Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Horizon 5.4.8 - 3 ноября в 18:00

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 1864

#921 geimer111

Отправлено 01 ноября 2017 - 21:54

Как же бесит такая глупость.Тупо замануха для людей,а о людях хрен подумали.Естественно ,пвешеров больше и это рекламный ход,что бы их замонить,а пвп игроков как обычно в счет не берут

Сообщение отредактировал geimer111: 01 ноября 2017 - 21:56

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#922 Artur07

Отправлено 01 ноября 2017 - 21:57

Как же бесит такая глупость.Тупо замануха для людей,а о людях хрен подумали

Это не глупость, это попытка быть человечными или "попытка сесть сразу на два стула". Пвпшники могут долбится друг-другу в жопу, у них ничего не поменяться, если они конечно с пве режимом сразу не признают, что они лишь гудели для фона... А пвешники будут делать то, что хотели... 

• 0

Yl8sMJO.png

#923 GovnoCRAFT

Отправлено 01 ноября 2017 - 21:57

Видимо вам не раз приходили в жопу что вы людей туда посылаете. "Даешь хардкор" - безумный человек.

Так говоришь как будто что то плохое. Рейты х1 любителям близлайка прописать, а то на удвоенных жалуются, смешно

• 0

#924 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 01 ноября 2017 - 22:00

Слушай а можешь сделать батник который бы убивал оставшийся от прошлого запуска процесс exWoW.exe, если такой существует, а ПОТОМ запускал панды?
Буду очень благ.
(Как временное лекарство НЕ ЗАПУСКАЮЩЕГОСЯ клиента)

tskill ezWoW

Это было сложно, но уже как есть. Только я не понимаю с этого смысла.

• 0

#925 geimer111

Отправлено 01 ноября 2017 - 22:06

Это не глупость, это попытка быть человечными или "попытка сесть сразу на два стула". Пвпшники могут долбится друг-другу в жопу, у них ничего не поменяться, если они конечно с пве режимом сразу не признают, что они лишь гудели для фона... А пвешники будут делать то, что хотели... 

Я за идею с випом,но против ,что бы сейчас бесплатно дали вип до 1 января.Интересно пвпшится в процессе прокачки

• 0

#926 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 01 ноября 2017 - 22:08

Интересно так пвпшся. Может вы уже перестанете ныть? Хотя бы по этому поводу.

• 0

#927 geimer111

Отправлено 01 ноября 2017 - 22:11

Интересно так пвпшся. Может вы уже перестанете ныть? Хотя бы по этому поводу.

и как пвпшится,если тут 99% игроков будут сидеть в пве режиме?Может ты мне расскажешь или ты взломаешь админку и отменишь всем вип?

Сообщение отредактировал geimer111: 01 ноября 2017 - 22:23

• 0

#928 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 01 ноября 2017 - 22:15

Ты тру впвпшер, тебе подобные тебя явно найду. Удачи и прекрати уже ныть как девочка.

• 0

#929 amoriarno

Отправлено 01 ноября 2017 - 22:15

и как пвпшится,если тут 99% игроков будут сидеть в пвп режиме?Может ты мне расскажешь или ты взломаешь админку и отменишь всем вип?

Вот и мне стало вдруг интересно. Или вот ещё вопрос, уже от себя: как рейдить в рейде, если все 25 рыл идут рейдить? Админку ломать, не иначе...

• 0

#930 Mihasko

Отправлено 01 ноября 2017 - 22:19

Только у меня не работает лаунчер ? 
Вчера клиент смог запустить . А сейчас лаунчер висит в состоянии -"обновление программы"

• 0

#931 wowgameukr

wowgameukr

Отправлено 01 ноября 2017 - 22:22

Так говоришь как будто что то плохое. Рейты х1 любителям близлайка прописать, а то на удвоенных жалуются, смешно

Дело не в рейтах и сложности прокачки. Дело в том, что близы давали 2 недели до открытия ПМШ нормала, и это при учете, что 95% рейдящего контингента стартовало с 85 уровня. У нас же 1.5 недели, при том что надо качаться с 1 лвла, пусть даже на х2, но без твинко-шмота. Поэтому х4 со старта по воскресеньям, звучит как логичное дополнение для увеличения скорости развития на старте. Никто не хочет х1111111

• 0

#932 geimer111

Отправлено 01 ноября 2017 - 22:24

на х2 за 2 дня макс берется 90 лвл

• 0

#933 wowgameukr

wowgameukr

Отправлено 01 ноября 2017 - 22:25

на х2 за 2 дня макс берется 90 лвл

надо заскринить

• 0

#934 Furkot

Отправлено 01 ноября 2017 - 22:38

надо заскринить

хз я тут на личе зимой вара за 4дня выкачал не играя полный день и ночью спал, а учитывая апнутость талов в инстах тупо зергом всё будет проходится

• 0

#935 Kalegon

Отправлено 01 ноября 2017 - 22:39

Всегда играл на пве серверах, на оффе никогда не лез в пвп. Может, сейчас пора научиться пвп? Вдруг мне понравится...

Уж ради Пандарии стоит попробовать, это мое любимое дополнение.

• 0

KJGMo2y.jpg

#936 wowgameukr

wowgameukr

Отправлено 01 ноября 2017 - 22:41

хз я тут на личе зимой вара за 4дня выкачал не играя полный день и ночью спал, а учитывая апнутость талов в инстах тупо зергом всё будет проходится

4 не 2, как писал оратор выше, я примерно расчитываю на 4-5 дней. А если отдыхать по много то больше. Возьми во внимание что лич *возможно* более проскриптован, чем пандария. На офе у меня процесс 85-90 занял 6 дней по 4-5 часов. Если не уберут х4 в воскресенье, можно будет за 3-4 дня качнуться и целое кд уделить на репу\фарм шмоток\прокачку проф, тогда будет хорошо, при желании можно будет выйти в рейды в нормальном гире, а без х4...Ну что ж, те, кто будут не спать, может и успеют.

Сообщение отредактировал wowgameukr: 01 ноября 2017 - 22:43

• 0

#937 T A N K R E D

T A N K R E D

Отправлено 01 ноября 2017 - 22:44

tskill ezWoW

Это было сложно, но уже как есть. Только я не понимаю с этого смысла.

Это то и я могу.
Я имел в виду убийство процесса (форсированное /F), делай на секунду-две и после запуск панд.
Вот это для меня сложна.
Всегда в ахк скрипты писал, в батники плохо могу...

А смысл в том-что на некоторых машинах(на моей например) при запущенном процессе прокси не стартует вов(после тыка на ярлык) или стартует через 10минут.

Сообщение отредактировал Blodi-Ilius: 01 ноября 2017 - 22:45

• 0

А я ретро паладин, нагибаю всех один, нагибаю всех один, нагибаю всех один.(чек)
А я танко паладин, в цлк хожу один, в цлк хожу один, в цлк хожу один. (чек)
А я хило паладин, я отхилю всех один, я отхилю всех один, я отхилю всех один.(потом ^-^)
Паааааааалаааааадиииииииин!!!1!!1111

#938 Furkot

Отправлено 01 ноября 2017 - 22:57

4 не 2, как писал оратор выше, я примерно расчитываю на 4-5 дней. А если отдыхать по много то больше. Возьми во внимание что лич *возможно* более проскриптован, чем пандария. На офе у меня процесс 85-90 занял 6 дней по 4-5 часов

ну я же говорю тут хз ,если знает все квесты, то вполне реально за именно 48часов игры. У нас на ваниле х1, при открытии, один рог за 4дня 60взял ,когда в нашей гильдии максимум ребятки до 30го доходили и то все мало спали, да и рогом навереное самый сложный качь был, после вара, я и 20того не апнул тогда. А когда пришел в танарис ,там встретил рога с 4мя кусками т1, а прошло то 2 или 3недели от открытия, так что упоротых хватает...

на счет пвп, я уже начал понимать пвешеров даже. От нечего делать качаюсь на бк и там встретил настоящий ад, такого нигде и никогда не было - я больше бегаю с респа, чем бью мобов))) И я как бы любитель помахаться, но сегодня знатно пригорел даже, что свернул вов.  Не в обиду пвешерам, но дауны в т4/5 постоянно ганкают в ауте и именно видно, что ребята одеты в пве шмоте и летают по локах врываясь во всё что движется. Я хз что с ними не так, иногда даже запинываем их толпой, благо качающихся очень много. Представляю как они горят, что творят такое.))

Сообщение отредактировал Furkot: 01 ноября 2017 - 22:58

• 0

#939 geimer111

Отправлено 01 ноября 2017 - 23:02

Панда на столько багнута,что если знать где качаться,поднимать лвл как 2 пальца

• 0

#940 Kalegon

Отправлено 01 ноября 2017 - 23:06

Я чувствую себя растерянным)) полагаю, пвп в вов сильно отличается от пве. Надо что ли гайды почитать по пвп, что это такое и с чем его едят. Я не особо боюсь ганкинга, я понимаю, что это неизбежно. С другой стороны, мне интересно: нужно ли нападать первым на других игроков? Даже если они не проявляют агрессию? Просто так мимо них пройдешь, не тронешь, а они нападут. Будет не очень приятно)

• 0

KJGMo2y.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.