Как же бесит такая глупость.Тупо замануха для людей,а о людях хрен подумали.Естественно ,пвешеров больше и это рекламный ход,что бы их замонить,а пвп игроков как обычно в счет не берут
Сообщение отредактировал geimer111: 01 ноября 2017 - 21:56
Отправлено 01 ноября 2017 - 21:54
Как же бесит такая глупость.Тупо замануха для людей,а о людях хрен подумали.Естественно ,пвешеров больше и это рекламный ход,что бы их замонить,а пвп игроков как обычно в счет не берут
Сообщение отредактировал geimer111: 01 ноября 2017 - 21:56
Отправлено 01 ноября 2017 - 21:57
Как же бесит такая глупость.Тупо замануха для людей,а о людях хрен подумали
Это не глупость, это попытка быть человечными или "попытка сесть сразу на два стула". Пвпшники могут долбится друг-другу в жопу, у них ничего не поменяться, если они конечно с пве режимом сразу не признают, что они лишь гудели для фона... А пвешники будут делать то, что хотели...
Отправлено 01 ноября 2017 - 21:57
Видимо вам не раз приходили в жопу что вы людей туда посылаете. "Даешь хардкор" - безумный человек.
Так говоришь как будто что то плохое. Рейты х1 любителям близлайка прописать, а то на удвоенных жалуются, смешно
Отправлено 01 ноября 2017 - 22:00
Слушай а можешь сделать батник который бы убивал оставшийся от прошлого запуска процесс exWoW.exe, если такой существует, а ПОТОМ запускал панды?
Буду очень благ.
(Как временное лекарство НЕ ЗАПУСКАЮЩЕГОСЯ клиента)
tskill ezWoW
Это было сложно, но уже как есть. Только я не понимаю с этого смысла.
Отправлено 01 ноября 2017 - 22:06
Это не глупость, это попытка быть человечными или "попытка сесть сразу на два стула". Пвпшники могут долбится друг-другу в жопу, у них ничего не поменяться, если они конечно с пве режимом сразу не признают, что они лишь гудели для фона... А пвешники будут делать то, что хотели...
Я за идею с випом,но против ,что бы сейчас бесплатно дали вип до 1 января.Интересно пвпшится в процессе прокачки
Отправлено 01 ноября 2017 - 22:08
Интересно так пвпшся. Может вы уже перестанете ныть? Хотя бы по этому поводу.
Отправлено 01 ноября 2017 - 22:11
Интересно так пвпшся. Может вы уже перестанете ныть? Хотя бы по этому поводу.
и как пвпшится,если тут 99% игроков будут сидеть в пве режиме?Может ты мне расскажешь или ты взломаешь админку и отменишь всем вип?
Сообщение отредактировал geimer111: 01 ноября 2017 - 22:23
Отправлено 01 ноября 2017 - 22:15
Ты тру впвпшер, тебе подобные тебя явно найду. Удачи и прекрати уже ныть как девочка.
Отправлено 01 ноября 2017 - 22:15
и как пвпшится,если тут 99% игроков будут сидеть в пвп режиме?Может ты мне расскажешь или ты взломаешь админку и отменишь всем вип?
Вот и мне стало вдруг интересно. Или вот ещё вопрос, уже от себя: как рейдить в рейде, если все 25 рыл идут рейдить? Админку ломать, не иначе...
Отправлено 01 ноября 2017 - 22:19
Только у меня не работает лаунчер ?
Вчера клиент смог запустить . А сейчас лаунчер висит в состоянии -"обновление программы"
Отправлено 01 ноября 2017 - 22:22
Так говоришь как будто что то плохое. Рейты х1 любителям близлайка прописать, а то на удвоенных жалуются, смешно
Дело не в рейтах и сложности прокачки. Дело в том, что близы давали 2 недели до открытия ПМШ нормала, и это при учете, что 95% рейдящего контингента стартовало с 85 уровня. У нас же 1.5 недели, при том что надо качаться с 1 лвла, пусть даже на х2, но без твинко-шмота. Поэтому х4 со старта по воскресеньям, звучит как логичное дополнение для увеличения скорости развития на старте. Никто не хочет х1111111
Отправлено 01 ноября 2017 - 22:24
на х2 за 2 дня макс берется 90 лвл
Отправлено 01 ноября 2017 - 22:25
на х2 за 2 дня макс берется 90 лвл
надо заскринить
Отправлено 01 ноября 2017 - 22:38
надо заскринить
хз я тут на личе зимой вара за 4дня выкачал не играя полный день и ночью спал, а учитывая апнутость талов в инстах тупо зергом всё будет проходится
Отправлено 01 ноября 2017 - 22:41
хз я тут на личе зимой вара за 4дня выкачал не играя полный день и ночью спал, а учитывая апнутость талов в инстах тупо зергом всё будет проходится
4 не 2, как писал оратор выше, я примерно расчитываю на 4-5 дней. А если отдыхать по много то больше. Возьми во внимание что лич *возможно* более проскриптован, чем пандария. На офе у меня процесс 85-90 занял 6 дней по 4-5 часов. Если не уберут х4 в воскресенье, можно будет за 3-4 дня качнуться и целое кд уделить на репу\фарм шмоток\прокачку проф, тогда будет хорошо, при желании можно будет выйти в рейды в нормальном гире, а без х4...Ну что ж, те, кто будут не спать, может и успеют.
Сообщение отредактировал wowgameukr: 01 ноября 2017 - 22:43
Отправлено 01 ноября 2017 - 22:44
tskill ezWoW
Это было сложно, но уже как есть. Только я не понимаю с этого смысла.
Это то и я могу.
Я имел в виду убийство процесса (форсированное /F), делай на секунду-две и после запуск панд.
Вот это для меня сложна.
Всегда в ахк скрипты писал, в батники плохо могу...
А смысл в том-что на некоторых машинах(на моей например) при запущенном процессе прокси не стартует вов(после тыка на ярлык) или стартует через 10минут.
Сообщение отредактировал Blodi-Ilius: 01 ноября 2017 - 22:45
А я ретро паладин, нагибаю всех один, нагибаю всех один, нагибаю всех один.(чек)
А я танко паладин, в цлк хожу один, в цлк хожу один, в цлк хожу один. (чек)
А я хило паладин, я отхилю всех один, я отхилю всех один, я отхилю всех один.(потом ^-^)
Паааааааалаааааадиииииииин!!!1!!1111
Отправлено 01 ноября 2017 - 22:57
4 не 2, как писал оратор выше, я примерно расчитываю на 4-5 дней. А если отдыхать по много то больше. Возьми во внимание что лич *возможно* более проскриптован, чем пандария. На офе у меня процесс 85-90 занял 6 дней по 4-5 часов
ну я же говорю тут хз ,если знает все квесты, то вполне реально за именно 48часов игры. У нас на ваниле х1, при открытии, один рог за 4дня 60взял ,когда в нашей гильдии максимум ребятки до 30го доходили и то все мало спали, да и рогом навереное самый сложный качь был, после вара, я и 20того не апнул тогда. А когда пришел в танарис ,там встретил рога с 4мя кусками т1, а прошло то 2 или 3недели от открытия, так что упоротых хватает...
на счет пвп, я уже начал понимать пвешеров даже. От нечего делать качаюсь на бк и там встретил настоящий ад, такого нигде и никогда не было - я больше бегаю с респа, чем бью мобов))) И я как бы любитель помахаться, но сегодня знатно пригорел даже, что свернул вов. Не в обиду пвешерам, но дауны в т4/5 постоянно ганкают в ауте и именно видно, что ребята одеты в пве шмоте и летают по локах врываясь во всё что движется. Я хз что с ними не так, иногда даже запинываем их толпой, благо качающихся очень много. Представляю как они горят, что творят такое.))
Сообщение отредактировал Furkot: 01 ноября 2017 - 22:58
Отправлено 01 ноября 2017 - 23:02
Панда на столько багнута,что если знать где качаться,поднимать лвл как 2 пальца
Отправлено 01 ноября 2017 - 23:06
Я чувствую себя растерянным)) полагаю, пвп в вов сильно отличается от пве. Надо что ли гайды почитать по пвп, что это такое и с чем его едят. Я не особо боюсь ганкинга, я понимаю, что это неизбежно. С другой стороны, мне интересно: нужно ли нападать первым на других игроков? Даже если они не проявляют агрессию? Просто так мимо них пройдешь, не тронешь, а они нападут. Будет не очень приятно)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей