Хэйджен, извиняюсь, видел на нескольких страницах ранее, причем неоднократно.
Но все же, может добавите к релизу в магазин ящики (Или что там еще есть, многослотное)?
Учитывая что об этом множество людей написало, спрос немалый.
Отправлено 02 ноября 2017 - 00:40
Хэйджен, извиняюсь, видел на нескольких страницах ранее, причем неоднократно.
Но все же, может добавите к релизу в магазин ящики (Или что там еще есть, многослотное)?
Учитывая что об этом множество людей написало, спрос немалый.
Отправлено 02 ноября 2017 - 00:48
скачай 11 директ и будет все норм.Или если он есть в настройках смени 9 на 11 ( я так сделал)
Спасибо что отозвался. Проблемма вроде решилась, тупо снес папку вов, скачал 23 гб по новой и запустил лаунч , он скачал что ему надо.запустил клиент, попробовал еще 5 раз запустить клиент без перезагрузки системы, вроде запускает норм, но выскакивает окно с устаревшим драйвером и при поптке войти на акаунт пишет что нет соединения, попробуйте позже, это норм?, по моему там должно открыться окно с статусом миров?
Сообщение отредактировал zoozoo: 02 ноября 2017 - 00:50
Отправлено 02 ноября 2017 - 00:54
Не должно открывать окно со статусом миров.
Отправлено 02 ноября 2017 - 00:59
Спасибо что отозвался. Проблемма вроде решилась, тупо снес папку вов, скачал 23 гб по новой и запустил лаунч , он скачал что ему надо.запустил клиент, попробовал еще 5 раз запустить клиент без перезагрузки системы, вроде запускает норм, но выскакивает окно с устаревшим драйвером и при поптке войти на акаунт пишет что нет соединения, попробуйте позже, это норм?, по моему там должно открыться окно с статусом миров?
Должно быть "соединение с сервером разорвано" как только начинается операция входа в мир, или входа в "список игровых миров".
Отправлено 02 ноября 2017 - 01:06
Должно быть "соединение с сервером разорвано" как только начинается операция входа в мир, или входа в "список игровых миров"
Ну ешкин кот, спасибо!! буду разбираться, пойду на тему с проблемами запуска
Сообщение отредактировал zoozoo: 02 ноября 2017 - 01:08
Отправлено 02 ноября 2017 - 01:25
Ну ешкин кот, спасибо!! буду разбираться, пойду на тему с проблемами запуска
Оооо, ничего не трогал пол часа, просто читал форум, решил зайти на акк в 20 раз, теперь ошибки подключения нет, просто рвет соединение и пишет " Соединение с сервером разорванно" окно со списком миров" при этом не появлялось.
Сообщение отредактировал zoozoo: 02 ноября 2017 - 01:52
Отправлено 02 ноября 2017 - 01:57
Не должно открывать окно со статусом миров.
Есть вопросик еще. У меня когда заходит, просит выбрать аккаунт( у меня на учетке форума есть 2 аккаунта на тирионе). Не могу понять зачем это( я видел где-то скрин Хагена и там также снизу писало, но зачем выбирать 1 из 2 аккаунтов тириона, если это панда)?
Отправлено 02 ноября 2017 - 02:14
Квесты работают как на TAURI или хуже?
Отправлено 02 ноября 2017 - 02:25
И зачем нужно было голосование про пвп и пве?
Отправлено 02 ноября 2017 - 03:30
И зачем нужно было голосование про пвп и пве?
Ну, в России же зачем-то проводят выборы.
Отправлено 02 ноября 2017 - 03:33
А действительно... Зачем? Была бы у нас Ымперия, были бы расстрелы за распил... Ех...Мечты-мечты...
А я ретро паладин, нагибаю всех один, нагибаю всех один, нагибаю всех один.(чек)
А я танко паладин, в цлк хожу один, в цлк хожу один, в цлк хожу один. (чек)
А я хило паладин, я отхилю всех один, я отхилю всех один, я отхилю всех один.(потом ^-^)
Паааааааалаааааадиииииииин!!!1!!1111
Отправлено 02 ноября 2017 - 03:34
Есть вопросик еще. У меня когда заходит, просит выбрать аккаунт( у меня на учетке форума есть 2 аккаунта на тирионе). Не могу понять зачем это( я видел где-то скрин Хагена и там также снизу писало, но зачем выбирать 1 из 2 аккаунтов тириона, если это панда)?
Если у тебя на личе 2 аккаунта, то и на панде они так же будут. А тот аккаунт, который ты создал для MoP - как бы для входа на учетку панд. Вроде как-то так
Сообщение отредактировал alexxcomp: 02 ноября 2017 - 03:35
Отправлено 02 ноября 2017 - 04:36
Проще было сразу указать тип сервера (пвп) а не делать голосование и срач на форумах, всеравно админам насрать на мнение большинства. А так они и себя обосрали и пве крабам мараль опустили на -50 . Да и кому нужен пвп сервер без онлайна 1000+ ( я не уверен что на нем через месяц останется столько)
Отправлено 02 ноября 2017 - 04:44
уже 3х друзей собрал в кансту) а ты готов к труду и обороне?)
Отправлено 02 ноября 2017 - 05:09
Я так долго ждал фреша пандарии, что для того что бы убить время начал играть на ваниле, а теперь от туда уходить не хочу все таки рогу до 20 лвла расскачал)))
Отправлено 02 ноября 2017 - 05:45
Так что делать если запустил лаучер, а он останавливается на 1 и том же месте, и не грузит?
У меня Нод блокировал скачивание нескольких файлов, отключил его на 10 минут и все скачалось
Отправлено 02 ноября 2017 - 06:59
С тревогой прочитал комменты с воплями о неработоспособности лаунчера. Скачал клиент, всё работает. Железо 2010 года, тогда и пиратская "семёрка" ставилась. Так что если у кого-то лаунчер не запускается или виснет - проблема тупо у вас в П.О.
Отправлено 02 ноября 2017 - 07:35
Проще было сразу указать тип сервера (пвп) а не делать голосование и срач на форумах, всеравно админам насрать на мнение большинства. А так они и себя обосрали и пве крабам мараль опустили на -50 . Да и кому нужен пвп сервер без онлайна 1000+ ( я не уверен что на нем через месяц останется столько)
Школьники одолевают вторую тему))) мАраль опустили, блин
Отправлено 02 ноября 2017 - 07:53
запустился клиент а Ru языка нет , патч с русификацией нужно самому докачивать или лучше не трогать ничего?
Я скачал клиент по ссылке с этого форума и у меня ру клиент
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей