Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Игровой мир - Horizon (обсуждение)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 1158

#1081 Nordia

Nordia

Отправлено 07 декабря 2018 - 07:40

кто замечает что-то "странное" - велкам в багтрекер, говорят, по нему даже что-то фиксят.

• 1

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

Начать играть на Isengard?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1082 JesterDS1992

Отправлено 01 января 2019 - 06:07

Странное... ну да. Например, в данжах ЛК и Каты не дропаются маунты... овер 200 траев на вершину утгард, на вершину смерча, и в каменные недра. Такое чувство, что намеренно выпилили дроп маунтов чтобы их донатили, а не выбивали.
Даже после того, как написали что было пофикшена ачива Зона сумерек (25), маунт с Сартариона не выпал. Совпадение -  не думаю.

• 0

#1083 Izbushkagogo

Izbushkagogo

Отправлено 01 января 2019 - 12:31

Ну за драконов из ос мой косяк - я кейсы выпадениям сделал, а шанс до 100 на лайв забыл...
Со следующей среды будет, а то сам сходил и обломался((
  • 0
Женщина я не танцую

#1084 Epoxzqq

Отправлено 01 января 2019 - 12:55

11

Сообщение отредактировал Epoxzqq: 03 января 2019 - 06:23

• 0

#1085 werlook

Отправлено 09 февраля 2019 - 06:02

я не на что не намекаю , но мб им хотя бы бан дадут ? 

• 0

bb259b011984b503b9918cd6d487211b.png

#1086 Kores

Отправлено 09 февраля 2019 - 16:32

Им выдали бан еще до публикации этого высера, он уже стал результатом наших действий.

• 0

#1087 Manter2128

Отправлено 10 февраля 2019 - 14:23

Почему кв в мире работают так ужасно? Почему вы не сделаете хотя б как на цыркле( там кв работают все даж самые необычые( ток через жопу)), а тут в низкоуровневых локациях капец. Сделайте тогда рейты х10 - х100. Вот например на увове цепочка дренора была х1, а сам серв х100. Сделайте что то плз, либо рейты выше, либо рабочие кв. Качаться тупо вообще не итресно. А вообще оч хочу рабочие квесты. Я сюда за этим и приходил. Но обламался :(

Сообщение отредактировал Manter2128: 11 февраля 2019 - 01:34

• -2

#1088 Manter2128

Отправлено 11 февраля 2019 - 01:30

Почему кв в мире работают так ужасно? Почему вы не сделаете хотя б как а цыркле( там кв работают все даж самые необычые( ток через жопу), а тут в низкоуровневых локацыях капец. СДелайте тогда рейты х10 - х100. Вот например на увове цепочка дренора была х1, а сам серв х100. Сделайте что то плз, либо рейты выше, либо рабочие кв. Качаться тупо вообще не итресно. А вообще оч хочу рабочие квесты. Я сюда за этим и прниходил. Но обламался :(

P.S. Сорян за грамотность. Клава хреново работает, поэтому так херово написано. Но меня поняли я думаю.

Сообщение отредактировал Manter2128: 11 февраля 2019 - 01:34

• 0

#1089 Manter2128

Отправлено 11 февраля 2019 - 01:41

Я конечно ожидал багов и неработающих квестов, но блин.. это уже слишком в Пандарии так вообще в каждой локе есть такой квест, сриусли? А квеста на Вайшир вообще не работают, квесты Вариана тоже, это же ужас! НУ блин ладно все это, но самый сок этого дополнения, на Пандарии можно же было квесты подлатать! :(

Согласен. Приходил сюда думал тип х2 знач кв работают хорошо, хотел посмотреть времена каты и панд. Тут ничего не работает. Изенгадр всегда славился оптимизацией и шикарной работоспособностью. А тут ну просто ужас. Я хочу квесты, но и рейты тож подойдут.

Сообщение отредактировал Manter2128: 11 февраля 2019 - 01:44

• 0

#1090 Nordia

Nordia

Отправлено 12 февраля 2019 - 09:19

Согласен. Приходил сюда думал тип х2 знач кв работают хорошо, хотел посмотреть времена каты и панд. Тут ничего не работает. Изенгадр всегда славился оптимизацией и шикарной работоспособностью. А тут ну просто ужас. Я хочу квесты, но и рейты тож подойдут.

хоризон х5, если что. по воскресеньям ещех5х2=х10. 

это же что за "ничего не работает"? по-конкретнее и, желательно, в багтрекер. очередной нытик про неработающие квесты..

п.с. как раз на досуге занимаюсь "хранителем мудрости" и могу заверить, что на среднестатистическую локацию не работает 1-5 квестов. при этом, большинство локаций закрываются на ачив.

есть парочка локаций-исключений. но для того, чтоб апнуть персонажа в условиях х5х10 за день-два без напряга работающих квестов более, чем достаточно. так что н-ы-т-ь-ё

• 0

#1091 Manter2128

Отправлено 12 февраля 2019 - 11:31

Нет. Не нытьё. На рейтах ниже х75 кв в низкоуровневых локациях должны работать. А смысл тогда делать низкие рейты? Для гринда? Кв работают ток те где надо кого то убить или что-то собрать( и то не всегда). Я не знаю что с Пандарией ( по этому поводу я напишу когда апну макс лвл и попрохожу пару цыпочек). В борейской тундре в самой первой локации вообще кв нету. По работоспособности низкоуровневых локаций Horizon ничем не лучше Пандашоша. Мобы бьються в три удара ( даж если они выше на 5 лвлов). Тупо неинтересный гринд а не прокачка. Даж на Пандашоше мобы сложнее. Опять же может все недостатки перекрывает работоспособность пандарии. Но тогда делайте рейты большие, а не тупо ебание с нерабочими квестами да 85 лвла.

Сообщение отредактировал Manter2128: 12 февраля 2019 - 11:38

• 0

#1092 DrOnDrO

Отправлено 12 февраля 2019 - 13:10

Нет. Не нытьё. На рейтах ниже х75 кв в низкоуровневых локациях должны работать. А смысл тогда делать низкие рейты? Для гринда? Кв работают ток те где надо кого то убить или что-то собрать( и то не всегда). Я не знаю что с Пандарией ( по этому поводу я напишу когда апну макс лвл и попрохожу пару цыпочек). В борейской тундре в самой первой локации вообще кв нету. По работоспособности низкоуровневых локаций Horizon ничем не лучше Пандашоша. Мобы бьються в три удара ( даж если они выше на 5 лвлов). Тупо неинтересный гринд а не прокачка. Даж на Пандашоше мобы сложнее. Опять же может все недостатки перекрывает работоспособность пандарии. Но тогда делайте рейты большие, а не тупо ебание с нерабочими квестами да 85 лвла.

Ты точно на хорайзоне играл? Нет квестов в борейке? Мне кажется ты просто слишком привык к высоким рейтам. Ну и да, квесты в борейке настолько рабочие что там берется 80-тый лвл при наших рейтах. В любой лоу лвл локации можно прокачаться на квестах вплоть до уровня на котором задуманно уходить из этой самой локации, чаще существенно больше (опять же из-за наших рейтов). А вот как раз квесты в пандарии у нас работают не так хорошо, как хотелось бы.

• 0

#1093 VeJIeJn

Отправлено 12 февраля 2019 - 16:49

ребят че с рыбалкой сделали удочку закидываю поплавок не прожимается

• 0

#1094 Manter2128

Отправлено 12 февраля 2019 - 23:59

Ты точно на хорайзоне играл? Нет квестов в борейке? Мне кажется ты просто слишком привык к высоким рейтам. Ну и да, квесты в борейке настолько рабочие что там берется 80-тый лвл при наших рейтах. В любой лоу лвл локации можно прокачаться на квестах вплоть до уровня на котором задуманно уходить из этой самой локации, чаще существенно больше (опять же из-за наших рейтов). А вот как раз квесты в пандарии у нас работают не так хорошо, как хотелось бы.

У меня кв в борейке не отображаються. На стартовых локацыях прокачаться то можно, но калимдор, восточые королевства и запределье только на квестах где нужно кого то убить, другие попросту не работают. И нет я не привык к высоким рейтам, т.к. играл на сирусе. В тысяче игл вообще капец, кв рил оч плохо работают. В данжах кв иногда не работают. Прокачаться можно но работоспособость очень плохая.

• 0

#1095 Xeqtrz

Отправлено 13 февраля 2019 - 01:45

Тут все гораздо проще, он про квесты с доски не знает, без них не будет ничего в Борейке, Хиджале и т.д.  :ph34r:

https://ezwow.org/tr...200#entry140200 Уважаемый Manter2128  :slowpoke:  :slowpoke:

• 0
Скрытый текст

#1096 Nordia

Nordia

Отправлено 13 февраля 2019 - 10:07

действительно, не стоит недооценивать количество идиотов

• 0

#1097 Manter2128

Отправлено 13 февраля 2019 - 20:54

действительно, не стоит недооценивать количество идиотов

Тут все гораздо проще, он про квесты с доски не знает, без них не будет ничего в Борейке, Хиджале и т.д.  :ph34r:

https://ezwow.org/tr...200#entry140200 Уважаемый Manter2128  :slowpoke:  :slowpoke:

Спасибо. Да я Слоупок. :)

• 0

#1098 Over5100

Отправлено 22 февраля 2019 - 15:14

хоризон х5, если что. по воскресеньям ещех5х2=х10. 
это же что за "ничего не работает"? по-конкретнее и, желательно, в багтрекер. очередной нытик про неработающие квесты..
п.с. как раз на досуге занимаюсь "хранителем мудрости" и могу заверить, что на среднестатистическую локацию не работает 1-5 квестов. при этом, большинство локаций закрываются на ачив.
есть парочка локаций-исключений. но для того, чтоб апнуть персонажа в условиях х5х10 за день-два без напряга работающих квестов более, чем достаточно. так что н-ы-т-ь-ё

Ага, начал за андеда. Дошел до Серебряного бора. 2 квеста багованные. Важных. На багтрекере тема именно по этим двум уже с ноября 17го висит. Это как понимать? Да, сделали ОО и Ордоса, но про лоулвл забывать не надо. А они вообще на него забили... даже не знаю, что делать, тк на Личе этой цепочки нет.
  • 0

#1099 zoozoo

Отправлено 22 марта 2019 - 14:42

п

Согласен. Приходил сюда думал тип х2 знач кв работают хорошо, хотел посмотреть времена каты и панд. Тут ничего не работает. Изенгадр всегда славился оптимизацией и шикарной работоспособностью. А тут ну просто ужас. Я хочу квесты, но и рейты тож подойдут.С

Скажу по чесноку, с открытия MoP задроты погнали за ачивами первый на сервере, через 2 суток уже были 90. Лично у меня 90 апнут был на 3 сутки. Я хз про чо ты

• 0
1cee3e02e213e9b4c12894d333703b51.png
Мужчина и женщина могли бы чаще встречаться глазами, если бы не сиськи!

изистаил3.png

#1100 svetych

Отправлено 01 апреля 2019 - 19:59

Второй раз оказываясь в Оргри почему-то оказываюсь в подземелье для Альянса. Вторым на летке прилетел в Оргри и оказался среди нпс Альянса. И такая проблема, судя по трупам не только у меня. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.