Доброго времени суток, дамы и господа!
Собираюсь поиграть на сервере и собрать коллектив для игры!
Почитал другие наборы и пришёл к мнению что некий ГМ или кто он там гильдии с вайпом, пустослов, призывает в ги писать правильно, но тут же сообщением ниже пишет "Госпаде".
Давайте думать серьёзно, ставить рамки на то какими вы должны быть я не собираюсь, ни на ваш опыт и умение играть, ни на ваш стиль общения и онлайн.
Будет создано 2 статик рейда, один нацеленный на результат, другой так по фану и для твинов.
Сам рейдил пандарию в составе гильдии Чёрный Лотос и про рейдинг на этом контенте знаю всё.
С набором никаких ограничений, аддоны? по желанию, прошёл фулл панду без единого аддоны кроме скады ( Если ты умеешь играть, аддоны не нужны)
собственно, ах и да, для всех кто будет нацелен на результат и игру в 25 человек, установите Дискорд, микрофон нужен только танкам и хилам, ДД по желанию, И по сути по набору Нужны будут 2-3 танка ( 1 с дд спеком) 5-7 хилов (4 с дд спеками) и много дпсеров любого класса!
Смотреть какие либо видео и т.д. и т.п. я вас не призываю, в выше упомянутой ги, РЛ опубликовал видео с официльного сервера, где люди играют в основном на результат и мировые рейтинговые таблицы, тут таких нет и не думаю что на фри кто-то будет упираться в свой топовый скилл!
НА старте буду, Ник Кьюти! Милости просим, Инсты, рейды и фулл ПВЕ. Так же ищу 2 Рлов доля РБГ статиков!
Отправлено 03 ноября 2017 - 05:44
Отправлено 03 ноября 2017 - 07:35
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 03 ноября 2017 - 08:25
да лан, норм заявка, осталось уточнить за какую фракцию будет играть Кьюти, и можно оставлять резюме и 2 фотографии 3х4
Фото сосочков?
Отер "Second Level"
Отправлено 03 ноября 2017 - 08:37
да лан, норм заявка, осталось уточнить за какую фракцию будет играть Кьюти, и можно оставлять резюме и 2 фотографии 3х4
Очень трудно догадаться да?
452154.jpg 41,14К 19 скачиваний
Отправлено 03 ноября 2017 - 08:37
фото пупочка, фас и профиль
Ну охуеть теперь.
Отер "Second Level"
Отправлено 03 ноября 2017 - 09:15
Почитал другие наборы и пришёл к мнению что некий ГМ или кто он там гильдии с вайпом, пустослов, призывает в ги писать правильно, но тут же сообщением ниже пишет "Госпаде".
Давайте думать серьёзно, ставить рамки на то какими вы должны быть я не собираюсь, ни на ваш опыт и умение играть, ни на ваш стиль общения и онлайн.
Будет создано 2 статик рейда, один нацеленный на результат, другой так по фану и для твинов.
Сам рейдил пандарию в составе гильдии Чёрный Лотос и про рейдинг на этом контенте знаю всё.
С набором никаких ограничений, аддоны? по желанию, прошёл фулл панду без единого аддоны кроме скады ( Если ты умеешь играть, аддоны не нужны)
собственно, ах и да, для всех кто будет нацелен на результат и игру в 25 человек, установите Дискорд, микрофон нужен только танкам и хилам, ДД по желанию, И по сути по набору Нужны будут 2-3 танка ( 1 с дд спеком) 5-7 хилов (4 с дд спеками) и много дпсеров любого класса!
Смотреть какие либо видео и т.д. и т.п. я вас не призываю, в выше упомянутой ги, РЛ опубликовал видео с официльного сервера, где люди играют в основном на результат и мировые рейтинговые таблицы, тут таких нет и не думаю что на фри кто-то будет упираться в свой топовый скилл!
НА старте буду, Ник Кьюти! Милости просим, Инсты, рейды и фулл ПВЕ. Так же ищу 2 Рлов доля РБГ статиков!
Прости,такой Изи-в любой теме устроят срач
Могу вступить
Раса-ворген или орченок, Класс-воин(армс),опыт пандарии- его у меня нет (есть опыт каты)
могу создать хприста (если понадобится)
Сообщение отредактировал Sauron and his horde: 03 ноября 2017 - 09:21
Отправлено 03 ноября 2017 - 09:59
но тут же сообщением ниже пишет "Госпаде".
Госпаде! Уже нельзя специально с иронией коверкать слово госпаде. Госпаде, ты бы ещё прицепился к ростеру ..а, стоп ты и так это сделал. Госпаде..
некий ГМ или кто он там гильдии с вайпом, пустослов
Вилкой в глаз, или прувов раз?
Отправлено 03 ноября 2017 - 13:39
ку, чё по пруфам? армори будет?
Отправлено 03 ноября 2017 - 14:06
ку, чё по пруфам? армори будет?
Не будет. Он уже сидит с вилкой в глазу и на стуле с хуями.
Отер "Second Level"
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей