Если фералы в пандарии не тащат как на личе, то смысла нет идти на неё
Отправлено 03 ноября 2017 - 15:06
Если фералы в пандарии не тащат как на личе, то смысла нет идти на неё
Тут каждому свое..для кого-то и 100к дпс тащить,а для кого-то 300 мало...да и все зависит конечно от желания и умения...ну это мнение мое,моих согильдийцев,Рла и знакомых...всякое может быть,может тебе понравится) А чужое мнение-это лишь возможность задуматься и попробовать опровергнуть или согласиться)
Отправлено 03 ноября 2017 - 15:08
100% про пандарию) что у нас в статике что в других ферала брать никто не хотел) ферал бесполезен в пве...что-то ковыряет,что-то делает...а выхлопа 0) по-крайней мере мне за все время игры ни 1 не попался...с руками и с головой...1 Причина,что у них по дефолту дпс пониже...,а вторая,что ферал это пианино,и играть на нем не каждый может.
В "моей" пандарии коты были боженьками в соло/консул. Хотя и очень зависящие от своевременного прока ро-ро и детонатора. Хз какие там тебе днища попадались.
1.jpg 247,84К 25 скачиваний
2.jpg 262,81К 16 скачиваний
Отправлено 03 ноября 2017 - 15:12
Ну это еденицы. За что +тебе) (без сарказма) очень мало рукастых котов..было и есть...причины я писал выше. +тут уже овергир 100%,а мы начнем с освоения)
Отправлено 03 ноября 2017 - 15:14
Буду делать лока(дестр) играю после работы ( Сибирь), годиков больше 35 адекват))
Играл тут потом на офф - Пандарию знаю, будет замечательно если присоединюсь к вам )
welcome)
Это несколько перевернуло мои взгляды на кота...но все же...это больше исключение из правил ) А так зачетно)
Отправлено 03 ноября 2017 - 15:16
Ну это еденицы. За что +тебе) (без сарказма) очень мало рукастых котов..было и есть...причины я писал выше. +тут уже овергир 100%,а мы начнем с освоения)
Вообще то нет, у них тогда гир был больше моего. У меня емнип было что то около 572, а у них уже 580+. Но так то это давно уже был фарм. Просто первая же попавшаяся неделя.
Отправлено 03 ноября 2017 - 15:20
Вообще то нет, у них тогда гир был больше моего. У меня емнип было что то около 572, а у них уже 580+. Но так то это давно уже был фарм. Просто первая же попавшаяся неделя.
Я не спорю бывают исключения.У нас один раз был твинк ВВмонк из Черного лотоса,было еще освоение обычки..он в 522 шмоте..давал 300+ дпс. Дело в умении и в знании своего класса...если ты играл котом,то ты знаешь какое там пианино..и вот сможет ли обычный смертый выжать все из кота?
Отправлено 03 ноября 2017 - 16:08
играл какое то время на МоР, что запомнилось: ханты со своим зверинцем невероятно бесили, хилы в ПВП непрошибаемые (особенно монки).
Пока раздумываю кем играть тут. В ПВЕ на офе было проще, через рандом регался. В реалиях изи придеться выбирать какой то дамажащий класс, чтобы в рейд попасть. Кто в топе ДПС в пандах был, знает кто?
Отправлено 03 ноября 2017 - 16:33
Идет набор в гильдию "Сновидение" для игроков Сибири и Дальнего Востока.
Основные цели : 1)Приятная компания
2)Помощь по всевозможным вопросам
3) Освоение ПвЕ контента
РТ: Время и дни будут определятся позже,как будет народ. Скорей всего получится статик выходного дня. Система лута-Консул лут,если есть пуги(Ролл,на те вещи,на которые претендует пуг.Пугу не нужен шмот,консул лут)
Требование: Адекватность,а следовательно и возраст 18+ (возможны исключения,но это уже при личном общении,можно быть адекватом в 13 и неадекватом в 45),посещение РТ,помощь согильдийцам.
По всем вопросам в личку или тут)
а за кого будет данная гильдия Альянс Орда ? я бы с радостью к вам присоеденился)
Отправлено 03 ноября 2017 - 16:37
а за кого будет данная гильдия Альянс Орда ? я бы с радостью к вам присоеденился)
орда вроде
судя по разделу
да, как хил практически неубиваем на арене, дд монк кучу контроля имеет и сумасшедшую мобильность, как танк тоже хорош в ппг был
монка монаха.. танко хила что ли делать?как дру на ЛК?
Отправлено 03 ноября 2017 - 16:50
хз вот, на момент 5.4.8 монков могли уже понерфить близзы (как ДК , когда их только ввели). Обычная практика близзов сначала ОМГ опнуть класс, а потом занерфить
есть голосовалка с http://www.mmo-champ...-of-5-4-8/page2
судя по ней большинство голосующих сошлись на мнении, что в МоР 5.4.8 в ПВП ОП был варлок, думаю в ПВЕ тоже не слабак был
Сообщение отредактировал Guest: 03 ноября 2017 - 16:52
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей