Сообщение отредактировал malga890: 03 ноября 2017 - 23:33
Отправлено 03 ноября 2017 - 23:31
Сообщение отредактировал malga890: 03 ноября 2017 - 23:33
Отправлено 03 ноября 2017 - 23:56
Тему все равно можно пожевать.
Вообще, ролики меня заинтересовали как обычно, как обычно придеться купитьПрямоходящие тролли моя мечта с самого начала игры в вов, черт побери, знают чем зацепить
выдернуть анимацию и модельки, встроить в лича и дальше фармить лича. Че как не свой то.
Отправлено 04 ноября 2017 - 00:07
Я уже начал разработку, култирас заскриптован.
Скоро открытие
Отправлено 04 ноября 2017 - 00:24
да чо теперь эти пиратки когда оф ванила будет)
пока никаких сроков, никакой конкретики.
Где гарантии, что "путешествие во времени" - не окажется возможностью попасть "в первоначальный" азерот до бк с урезкой стат и скорректированные под текущие реалии старые данжи, но по сути с неизменной игровой механикой 8.0.0+?
Я уже начал разработку, култирас заскриптован.
Скоро открытие
ах, вот кто тот самый п...., который делал эти убогие локации!!!! На кол его!
Отправлено 04 ноября 2017 - 00:25
Сейчас бы перезалить ролики себе на канал, вместо их офф версий.
Отправлено 04 ноября 2017 - 00:27
Где гарантии, что "путешествие во времени" - не окажется возможностью попасть "в первоначальный" азерот до бк с урезкой стат и скорректированные под текущие реалии старые данжи, но по сути с неизменной игровой механикой 8.0.0+?
да ты прав время покажет
Отправлено 04 ноября 2017 - 01:12
Вообще-то это я так вижу! Я Творец!
И вообще у меня аттестат из худ. школы есть, все.
Отправлено 04 ноября 2017 - 01:16
Для этих целей они бы не делали никаких анонсов в глобальном масштабе, сам вспомни, они всегда говорили , что не будет рилмов на старые патчи, но сейчас был оффициальный анонс. Таким образом - ваниле оффициальной - быть. Единственное , я думаю, они откроют 1 рилм и посмотрят на заинтересованность людей. Если прокнет, то будут открывать другие рилмы. Если прокнет ощутимо, то заонансируют следующие контент-патчи и сделают что-то типа сезонов в Диабле, но с более продолжительным периодом. Но в любом случае, как факт, Близзы прогнулись. И если в классику по-факту на оффе можно будет поиграть, то как-бы и другие патчи они не забрали, это же будет просто нереальной кормушкой Activision- ам.
Отправлено 04 ноября 2017 - 08:38
Отправлено 04 ноября 2017 - 10:58
Для этих целей они бы не делали никаких анонсов в глобальном масштабе
Когда подкрадывается п....ц(а он подкрадывается, судя по новому аддону), нужны отчаянные меры.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 04 ноября 2017 - 13:12
http://www.pcgamer.c...la-wow-servers/
Все таки сервера, видимо с обновленной механикой боссов.
А по новому аддону, там опять хп урежут, в ролике у перса на 110 лвле 15к хп.Еще одна хорошая новость, а то миллионы легиона меня напрягали.
Отправлено 04 ноября 2017 - 14:51
аддон напомнил игру savage, и видна уже открытая тенденция выкачивания денег, не дадут изменить расу хотя бы одному персонажу на учетке (может наноют), только через сервис, либо трать время на прокачку нового персонажа, разные кампании фракций, людям которым по фиг на лор, наверно, не принципиально, но многим придется и в альянсе, и в орде прокачивать персов.
Сообщение отредактировал CatSwill: 04 ноября 2017 - 15:06
Отправлено 04 ноября 2017 - 16:11
аддон напомнил игру savage, и видна уже открытая тенденция выкачивания денег, не дадут изменить расу хотя бы одному персонажу на учетке (может наноют), только через сервис, либо трать время на прокачку нового персонажа, разные кампании фракций, людям которым по фиг на лор, наверно, не принципиально, но многим придется и в альянсе, и в орде прокачивать персов.
Сейчас бы слушать рестримы. Вот только будет всё в точности наоборот, никакого магазина, только квесты.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей