Походу помимо троллей подъедут прямые орки, выглядит брутально. Еще в моделях мелькал хуман с крупным торсом и брюхом
Отправлено 07 ноября 2017 - 03:05
Прямые тролли называются зандалари. Только я не совсем понимаю как оно вяжется с историей, ибо они смотрят на всех остальных как на говно.
Отправлено 07 ноября 2017 - 03:51
Прямые тролли называются зандалари. Только я не совсем понимаю как оно вяжется с историей, ибо они смотрят на всех остальных как на говно.
cильвана тоже не отличалась особой лояльностью . но ведь в конце концов , и к орде присоединилась, а потом ещё и вождем стала. и "за орду" кричит.
времечко же идет.
Отправлено 07 ноября 2017 - 11:24
С эльфами бездны не ясно еще, толи их блад эльфы изгнали(что просто бред, и не вяжется) толи аллерия их в альянс увела, что опять же не очень понятно, с чего такая мотивация у нее появилась.Да вообще с этими суб расами мрак какой-то если честно.Решили уравнять фракции, дав и тем и тем модельки популярных рас, а как лор натягивать на это дело думать не стали.На счет троллей повангую, насколько помню их остров на дно отправился в кате, переехали и чет не заладилось, и тут орда врывается аля спасатели малибу в общем как обычно.
Отправлено 07 ноября 2017 - 12:00
С эльфами бездны не ясно еще, толи их блад эльфы изгнали(что просто бред, и не вяжется) толи аллерия их в альянс увела, что опять же не очень понятно, с чего такая мотивация у нее появилась.Да вообще с этими суб расами мрак какой-то если честно.Решили уравнять фракции, дав и тем и тем модельки популярных рас, а как лор натягивать на это дело думать не стали.На счет троллей повангую, насколько помню их остров на дно отправился в кате, переехали и чет не заладилось, и тут орда врывается аля спасатели малибу
в общем как обычно.
Аллерия слишком ненавидит орков. После сюжета в Престоле Треумвирата я так понимаю она взяла сподручников и угнала в Альянс. Меня конечно тоже это удивило, но в итоге получилось так что теперь у Орды есть раса аля Найт Эльфы (Найтфолены, которые из-за родственности истории с блад эльфами у которых спиздили Солнечный Колодец примкнули к Орде), а у Альянса омраченный аналог Блад Эльфов.
Сообщение отредактировал ArtmA: 07 ноября 2017 - 12:00
Отправлено 12 ноября 2017 - 13:57
Одно остаеться печально, БлиZZы некак не хотят следовать мировой тенденции и сделать ВоВку бесплатным а после уже собирать бабосики по примеру Габена в Dota 2.
Как по мне платить 132 EURO в год а еще и за каждую обнову отдельно весьма невыгодная затея для юзеров из СНГ где порой это половина Зп за месяц.
Отправлено 12 ноября 2017 - 20:08
Одно остаеться печально, БлиZZы некак не хотят следовать мировой тенденции и сделать ВоВку бесплатным а после уже собирать бабосики по примеру Габена в Dota 2.
Как по мне платить 132 EURO в год а еще и за каждую обнову отдельно весьма невыгодная затея для юзеров из СНГ где порой это половина Зп за месяц.
эм. вообще вов давно платят только за аддон, а игра на месяц фтп . так что чет ты оподливился.
Отправлено 12 ноября 2017 - 23:02
Отправлено 15 ноября 2017 - 19:47
эм. вообще вов давно платят только за аддон, а игра на месяц фтп . так что чет ты оподливился.
О чем ты? Ну месяц фтп а дальше? Легион 45 Евро+1 месяц в подарок последующие 11 евро в мес.
До очередной обновы, которая опять же евриков 50 будет стоить.
Сообщение отредактировал anton32: 15 ноября 2017 - 19:50
Отправлено 16 ноября 2017 - 07:33
Отправлено 16 ноября 2017 - 08:25
Чо уже тебе впаяли ро?
Нет, мне нравится аватарка на этой учётке :3
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 24 июля 2018 - 19:25
это просто шедевр.
Сообщение отредактировал Feezly: 24 июля 2018 - 19:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей