Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Упор на хайлвл контент

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 64

#1 Vespene gas

Vespene gas

Отправлено 08 ноября 2017 - 21:55

Я могу понять то, что кач в катаклизме и в пандарии - чистые муки. Могу понять, что квесты работают на одну треть или не работают вовсе. В силах вытерпеть ад с фазами, означающими, что еще часть квестов или цепочек выполнить нельзя. Могу пережить ПОЛНОСТЬЮ запоротый Ульдум.

Но дейлики, за которые дают самую важную валюту в игре можно же пофиксить. Пожалуйста. Около 8-и фракций и полностью рабочих дейликов нет ни в одной. 

• 9

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Funnygay

Отправлено 08 ноября 2017 - 22:01

https://ezwow.org/tracker/ тут создавай соответствующие темы что нид починить

• 1

#3 Izbushkagogo

Izbushkagogo

Отправлено 08 ноября 2017 - 22:27

Могу пережить ПОЛНОСТЬЮ запоротый Ульдум.

Не ну погоди, вообще-то 3 квест лайна работают!

• 0
Женщина я не танцую

#4 Ryazanckiy

Ryazanckiy

Отправлено 08 ноября 2017 - 22:30

Там прямо один из двух первых квестов не работает вообще, второй работает через попу. В Ульдуме то.

Если что. А то вдруг не в курсе.

• 1

07c3f0f263cb80100338b05049573722.jpg

#5 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 08 ноября 2017 - 22:42

Нy как минимyм дейлы небожителей рабочие.

• 0

#6 Flameslidexx

Flameslidexx

Отправлено 08 ноября 2017 - 22:42

Там прямо один из двух первых квестов не работает вообще, второй работает через попу. В Ульдуме то.

Если что. А то вдруг не в курсе.

если отвечать через цитирование, то увеличивается вероятность, что адресат увидит твоё сообщение )

• 0

a860ad1e4cb15857e824ef15043c04e9.png

6c887a9cd59a08234cb54990cf25f4e4.png

#7 Vespene gas

Vespene gas

Отправлено 08 ноября 2017 - 22:44

Нy как минимyм дейлы небожителей рабочие.

Кроме квестов с яками и пещерой.

• 0

#8 Ryazanckiy

Ryazanckiy

Отправлено 08 ноября 2017 - 22:44

К сожалению в IE не хочет срабатывать цитирование.

• 0

07c3f0f263cb80100338b05049573722.jpg

#9 abxora1

Отправлено 08 ноября 2017 - 22:45

Мда, печально все это. Такие проблемы с лоу лвлами, так еще ката огорчит и панды, конечная ><
Сплошная сырость какая-то. Чем полтора года занимались то? Гаррошем? 

• 2

#10 Atla

Отправлено 08 ноября 2017 - 22:46

Я перед стартом сервера тестил квесты в Ульдуме, полностью поломано было если не ошибаюсь 7. А для самого первого кв в Ульдум надо было взять в Шторме с доски квест на Ульдум (там надо было вроде потом сопроводить караван). Если все опять не поломали, то там все было не так печально с квестами.  

• 0

#11 filroi

Отправлено 08 ноября 2017 - 22:50

Вот жесть,думал хоть хай контент норм работает

• 0

#12 Puu3

Puu3

Отправлено 08 ноября 2017 - 22:51

Мда, печально все это. Такие проблемы с лоу лвлами, так еще ката огорчит и панды, конечная ><
Сплошная сырость какая-то. Чем полтора года занимались то? Гаррошем? 

А ты думаешь что классы тестировать не нужно было, рейды чекать? Это же так - один раз на все кнопочки нажал на 90 лвл и всё.

• 0

#13 abxora1

Отправлено 08 ноября 2017 - 22:57

А ты думаешь что классы тестировать не нужно было, рейды чекать? Это же так - один раз на все кнопочки нажал на 90 лвл и всё.

Глянь в багтрекер классов, чекальщик, такие, как ты, наверное, чекали. Люди на все жалуются, но терпят в надежде, что на 90-ом все хорошо, вот рофел то будет. К чему эти рейды рабочие, если к моменту открытия ПГ/ОО на сервере никого не будет?

• 1

#14 Izbushkagogo

Izbushkagogo

Отправлено 08 ноября 2017 - 23:06

Глянь в багтрекер классов, чекальщик, такие, как ты, наверное, чекали. Люди на все жалуются, но терпят в надежде, что на 90-ом все хорошо, вот рофел то будет. К чему эти рейды рабочие, если к моменту открытия ПГ/ОО на сервере никого не будет?

У вас в след. среду ПМШ открывается. Потом СС и ТВВ. 
Есть чем заняться.

• 0
Женщина я не танцую

#15 Puu3

Puu3

Отправлено 08 ноября 2017 - 23:11

Штрих еще во время збт говорил что работает не всё даже в плане классов. Лоу контент и подавно протестировать мелкой командой нереально - его банально слишком дохрена. Да всё багует и вообще "хоспади зачем так жить", но неужели ты рассчитывал сразу завалиться идеальный клон близовских панд образца финала патча? Вон, на личе уже сколько лет находили что пофиксить. Не Хагена вина, что зажравшийся игрок навоображал себе золотых гс момента релиза.

Сообщение отредактировал Puu3: 08 ноября 2017 - 23:11

• 0

#16 Flameslidexx

Flameslidexx

Отправлено 08 ноября 2017 - 23:12

https://ezwow.org/tr...danij-na-karte/

а воот эту чепушню можно как-то оперативней пофиксить? ибо реально тяжело, когда нвоые квесты первый раз в глаза видишь (

• 0

a860ad1e4cb15857e824ef15043c04e9.png

6c887a9cd59a08234cb54990cf25f4e4.png

#17 Izbushkagogo

Izbushkagogo

Отправлено 08 ноября 2017 - 23:20

https://ezwow.org/tr...danij-na-karte/

а воот эту чепушню можно как-то оперативней пофиксить? ибо реально тяжело, когда нвоые квесты первый раз в глаза видишь (

Можно, но не мной. Я не шарю как такое фиксить :/

• 0
Женщина я не танцую

#18 abxora1

Отправлено 08 ноября 2017 - 23:22

навоображал себе золотых гс момента релиза.

Пожалуйста, выражайтесь яснее, мы разговариваем на одном языке, но я вас не понимаю и ваш слэнг тоже. Переведите эту фразу или перефразируйте. Мне то все равно, я поиграю тихонечко себе. Вопрос вот в чем: зачем людям с дыркуля/ушоша и прочего говна, имеющим там одетых чаров переходить сюда? Ведь мы хотим привлечь аудиторию извне, так? 
P.S: да, я рассчитывал, что гребаный монастырь алого ордена хотя бы будет работать, так как его переделали, и он стал шикарнейшим инстом. Людям с лича он бы очень понравился, это бы подкупило их, как минимум. Молчу про обещанный премиум пве, который так до сих пор не починили.

У вас в след. среду ПМШ открывается. Потом СС и ТВВ. 
Есть чем заняться.

Хорошо, будем с радостью ждать.

• 1

#19 Puu3

Puu3

Отправлено 08 ноября 2017 - 23:27

Пожалуйста, выражайтесь яснее

Сонный я, опечатался. Фраза должна была звучать как "золотых гор с момента старта"

• 0

#20 Izbushkagogo

Izbushkagogo

Отправлено 08 ноября 2017 - 23:28

P.S: да, я рассчитывал, что гребаный монастырь алого ордена хотя бы будет работать, так как его переделали, и он стал шикарнейшим инстом. Людям с лича он бы очень понравился, это бы подкупило их, как минимум. Молчу про обещанный премиум пве, который так до сих пор не починили.

Да он вроде как работает?
То что проблема при реге чере пп была, так ее уже давно пофиксили.

• 0
Женщина я не танцую

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.