Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Упор на хайлвл контент

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 64

#41 Useless Void

Useless Void

Отправлено 09 ноября 2017 - 01:23

Для такого есть придумали обт. И не неделю "лоу-лвла" и неделю "данжики погонять" - это глупо. Дали бы обт на месяца два (мб даже с какими-то поощрениями) - авось людей набежало бы больше и то, что всплывает сейчас, могли бы найти до открытия.

Да бог с ними поощрениями. Не все же играют 24/7, за такое время можно было бы больше проблем выявить просто.
Ну и обт не збт, тебя не заставляют обязаловкой тестить. Думаю, одна из причин, почему на збт тестеров было мало - одно дело, когда ты в своем ритме ищешь какие-то баги, и другое, когда у тебя обязаловка(

Ты контекст не вырывай. это квест, банально один квест. Не босс в данже, не рейдовый босс, даже не пачка треша.
ОДИН. ГРЕБАНЫЙ. КВЕСТ. который проходится дай бог 1,5-2 минуты.
А вот тебе циферка ВСЕХ квестов в мире варкрафта пандарии, продефайненое в базе: 17988

Мм. И что, все нерабочие? Или может, они все "хайлвл-контент"? Ну тогда, простите дурачка. К тому же, я говорил что 1.5 часа работы это не много. Это часть рабочего дня, даже не 1/4

Сообщение отредактировал Useless Void: 09 ноября 2017 - 01:25

• 0

a2b89896297483678817a29de909393d.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 Izbushkagogo

Izbushkagogo

Отправлено 09 ноября 2017 - 01:39

Да бог с ними поощрениями. Не все же играют 24/7, за такое время можно было бы больше проблем выявить просто.
Ну и обт не збт, тебя не заставляют обязаловкой тестить. Думаю, одна из причин, почему на збт тестеров было мало - одно дело, когда ты в своем ритме ищешь какие-то баги, и другое, когда у тебя обязаловка(

Мм. И что, все нерабочие? Или может, они все "хайлвл-контент"? Ну тогда, простите дурачка. К тому же, я говорил что 1.5 часа работы это не много. Это часть рабочего дня, даже не 1/4

По моим рассчетам вышло 300 рабочих дней чтобы заскриптить все квесты которые чуть сложнее собери/убей.
Неплохо так, да? Хоть это и грубая цифра, но все же. И это только в пандарии

• 1
Женщина я не танцую

#43 Ryazanckiy

Ryazanckiy

Отправлено 09 ноября 2017 - 01:54

В таком случае мне кажется всё, что ты делал - просто забыли залить на лайв.

• 1

07c3f0f263cb80100338b05049573722.jpg

#44 Useless Void

Useless Void

Отправлено 09 ноября 2017 - 02:10

По моим рассчетам вышло 300 рабочих дней чтобы заскриптить все квесты которые чуть сложнее собери/убей.

300 рабочих дней, так. это получается около 1200 рабочих квестов, если ты работал по 8 часов в день и на 1 квест у тебя уходило 1.5 часа. Странно это как-то, откуда тогда жалобы, что кому-то приходится догриндиваться в пандарии, мы же не на х1 играем?

Сообщение отредактировал Useless Void: 09 ноября 2017 - 02:12

• 0

#45 T A N K R E D

T A N K R E D

Отправлено 09 ноября 2017 - 04:53

Тов разработчик прошу ввести системму поощрений за подробные багрепорты
ТЕ:
1)ПОдробнейший репорт с ссылками и описанием бага - 2 бонуса
2)Просто репорт с названием квеста-моба и примерным описанием - 1 бонус
3)(квестнейм) НИРАБОТАЕТ - отнять 1 бонус=)

А за бонусы помощи разработчикам возможность покупать любые предметы в магазине.
Сразу нормальных багрепортов прибавится.

• 0

А я ретро паладин, нагибаю всех один, нагибаю всех один, нагибаю всех один.(чек)
А я танко паладин, в цлк хожу один, в цлк хожу один, в цлк хожу один. (чек)
А я хило паладин, я отхилю всех один, я отхилю всех один, я отхилю всех один.(потом ^-^)
Паааааааалаааааадиииииииин!!!1!!1111

#46 Sundren

Отправлено 09 ноября 2017 - 05:04

Разочаровало, конечно, что то, что нужно 100% игроков (классовые механики) - работает плохо. А то что нужно допустим 60-70% игроков (рейды), половина которого откроется через несколько месяцев  - наверняка сделали отлично.

Надеюсь, в ближайшее время займутся в приоритете этим, помимо глобальных правок, а не починкой целования белочек.

• 0

#47 Pleogem

Pleogem

Отправлено 09 ноября 2017 - 06:07

Вишенкой на торте - квесты, что работают, но не засчитываются.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#48 Ryazanckiy

Ryazanckiy

Отправлено 09 ноября 2017 - 06:25

Это ты просто ещё не видел мобов, которые не реагируют на тебя, пока ты их бьёшь. Вот это настоящая вишенка на торте.

• 0

#49 Vespene gas

Vespene gas

Отправлено 09 ноября 2017 - 06:41

Вишенка на торте - это фракции нпс, когда твой квестгивер идет в рукопашную с элитниками и сдать/взять квест просто невозможно. 

Тов разработчик прошу ввести системму поощрений за подробные багрепорты
ТЕ:
1)ПОдробнейший репорт с ссылками и описанием бага - 2 бонуса
2)Просто репорт с названием квеста-моба и примерным описанием - 1 бонус
3)(квестнейм) НИРАБОТАЕТ - отнять 1 бонус=)

А за бонусы помощи разработчикам возможность покупать любые предметы в магазине.
Сразу нормальных багрепортов прибавится.

Во-первых, у тебя 0 репортов, так что таких советователей можно сразу слать.

А во-вторых, нахера ты пишешь чушь? За репорты и так дают бонусы. Неплохие, кстати. 

Сообщение отредактировал Vespene gas: 09 ноября 2017 - 06:43

• 0

#50 Skay

Отправлено 09 ноября 2017 - 06:48

Ага чтобы врубить пве надо или в пп попасть или тп в город, так он после релога\падения сервера сново вешает пвп флаг.

ты после установки флага релогался? а то если нет - из за крашей тогда возвращается. И сам статус немного не так работает. Где то тут писали. Главное чтоб при входе была надпись что PVE активирован.

• 0

#51 Nekromorfic

Отправлено 09 ноября 2017 - 07:57

Возвращайтесь на лича там вам и стабильность и работоспособность. Хватит ныть уже. Задолбали. 

• -1

Я вернулся

#52 Ryazanckiy

Ryazanckiy

Отправлено 09 ноября 2017 - 09:07

Личефил заговорил о личефилии. Странно.

• 0

#53 Teonyheart

Отправлено 09 ноября 2017 - 09:17

В моем понимании збт - это когда людей допускают на сервер онли для теста, а не побегать, полюбоваться миром, поискать баги для себя. Если от таких людей нет репортов , то зачем они ? Просто нужно было закрывать таким доступ. 

• 0

#54 arector54343

Отправлено 09 ноября 2017 - 09:58

То, что линейки квестов репутаций не работают это конечно плохо(не важно, что на личе года 4 не работали). Однако репутацию можно поднять в пп/гер пп и радоваться. По классам большинство способностей работает в играбельном состоянии. По инстам есть часть огрехов с количеством хп у боссов или некоторым механикам( но это и на личе было те же 4 года), судя по видосикам с збт рейды работают более/менее, из арен не пашет только арена оргримара(необходимо ее выключить), на бг еще не был. В пандарии вполне можно прокачаться по квестам, из них рабочих наверно 50%, но на мобах проще потому что за мобов дают горы экспы и не нужно бегать по пандарии. Даже в катаклизме можно прокачаться на квестах(особенно если 1 раз сходить в ппешку). Кач на БК/личе вообще кайф из грустного не работает только аренка. С 1-60 вообще горы квестов не знаю в чем сложность кача на этом отрезке пути вовера. Так что большинство проблем решиться тем, что сделают стабильным сервер и пройдет n-ое количество времени, затраченое на починку квестов репутаций и наград за различные действия в игре, + починку имеющихся багов классов. Правда если комьюнити будет постояно ныть, не играть на сервере и так далее и так далее, мы потеряем данный реалм и часть пойдет ждать официальных аддонов, а часть бить лича в 100500 раз своим 35 твинком. 

P.S. А и да на втором ОБТ онлайн был 20 человек и сейчас нудеть о том что репутация не работает как то неправильно да? 

Сообщение отредактировал arector54343: 09 ноября 2017 - 10:00

• 0

#55 Useless Void

Useless Void

Отправлено 09 ноября 2017 - 12:04

P.S. А и да на втором ОБТ онлайн был 20 человек и сейчас нудеть о том что репутация не работает как то неправильно да? 

Думаю, что на 2 обт, все смотрели работоспособность классов, сдаётся мне, что репутация не подымается так быстро, особенно, если 24/7 не играть.

В моем понимании збт - это когда людей допускают на сервер онли для теста, а не побегать, полюбоваться миром, поискать баги для себя. Если от таких людей нет репортов , то зачем они ? Просто нужно было закрывать таким доступ. 

Или сделать обт длиной в год, например

• 0

#56 arector54343

Отправлено 09 ноября 2017 - 15:47

Думаю, что на 2 обт, все смотрели работоспособность классов, сдаётся мне, что репутация не подымается так быстро, особенно, если 24/7 не играть.

Или сделать обт длиной в год, например

за моба 34 единчки дают в пп об)) так что вопрос твоей усидчивости)

• 0

#57 Ryazanckiy

Ryazanckiy

Отправлено 09 ноября 2017 - 17:04

Жаль не сразу на входе в игру экзелтед.

• 0

#58 Puu3

Puu3

Отправлено 09 ноября 2017 - 18:35

Для такого есть придумали обт. И не неделю "лоу-лвла" и неделю "данжики погонять" - это глупо. Дали бы обт на месяца два (мб даже с какими-то поощрениями) - авось людей набежало бы больше и то, что всплывает сейчас, могли бы найти до открытия.

Мне кажется Максим вообще первое обт устроил чисто нагрузку при старте прикинуть. Народ же аж кипятком ссался перед этим.

Сообщение отредактировал Puu3: 09 ноября 2017 - 18:36

• 0

#59 Useless Void

Useless Void

Отправлено 09 ноября 2017 - 19:56

Жаль не сразу на входе в игру экзелтед.

А сколько надо до максимума?

• 0

#60 Ryazanckiy

Ryazanckiy

Отправлено 09 ноября 2017 - 20:03

3+6+12+21.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.