сегодня состоялась сделка в результате которой человек купил на сайте магазина за 500р астрального облачного змея и передал его мне подарком, а я отдал ему голд, все бы ничего НО я не могу его юзать а цепочка квестов на получение навыка управления облачными змеями сломана, просьба запилить мне этот навык/засчитать сломанную цепочку квестов/заменить на другого маунта с сайта, можно за голд типо я фолиант купил, сервер Horizon персонаж-Nivea, хант, альянс
Отправлено 11 ноября 2017 - 23:01
Отправлено 11 ноября 2017 - 23:18
а цепочку пробовал проходить? она же изи, еси работает офк
что конкретно там не пашет и есть ли репорт?
Сообщение отредактировал Seyshen: 11 ноября 2017 - 23:22
Отправлено 11 ноября 2017 - 23:22
а цепочку пробовал проходить? она же изи, еси работает офк
что конкретно там не пашет и есть ли репорт?
Он же написал, цепочка сломана
Отправлено 11 ноября 2017 - 23:26
а не жирно тебе прописывать скил?
либо всем, либо никому тогда уж, почему кто-то должен чекать каждый день ченджлог на наличие фиксов цепочки а тебе вдруг просто прописать её, у тебя наверно даже репы нет)
Отправлено 11 ноября 2017 - 23:27
Что такое репа на нашем сервере. ![]()
Отправлено 11 ноября 2017 - 23:27
а не жирно тебе прописывать скил?
либо всем, либо никому тогда уж, почему кто-то должен чекать каждый день ченджлог на наличие фиксов цепочки а тебе вдруг просто прописать её, у тебя наверно даже репы нет)
он не требовал прописать цепочку, он предложил кучу вариантов среди которых был и этот.
Отправлено 11 ноября 2017 - 23:29
росьба запилить мне этот навык/засчитать сломанную цепочку квестов/заменить на другого маунта с сайта, можно за голд типо я фолиант купил, сервер Horizon персонаж-Nivea, хант, альянс
он не требовал прописать цепочку, он предложил кучу вариантов среди которых был и этот.
ты прав, целая куча вариантов
Отправлено 11 ноября 2017 - 23:34
причем тут все, если он этого маунта купил?ты прав, целая куча вариантов

Отправлено 11 ноября 2017 - 23:35
А есть ли репорт по этому поводу?
Отправлено 11 ноября 2017 - 23:49
А есть ли репорт по этому поводу?
Есть, https://ezwow.org/tr...lachnogo-zmeia/
Есть и отдельно по всяким квестам, но этот такой, "комплексный", скажем.
Отправлено 11 ноября 2017 - 23:57
а не жирно продавать маунта , на котором не поездить ?
Не влияет на баланс. ![]()
Отправлено 12 ноября 2017 - 00:21
думать нужно что покупаешь, в описании всех змеев пишется что нужен навык полета на змеях
Отправлено 12 ноября 2017 - 00:50
думать нужно что покупаешь, в описании всех змеев пишется что нужен навык полета на змеях
только проблема в том что не написано что квесты запороты, деньги уплачены за товар который нельзя юзать
Отправлено 12 ноября 2017 - 01:09
только проблема в том что не написано что квесты запороты, деньги уплачены за товар который нельзя юзать
Представь, что это предзаказ. Жди починки.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 12 ноября 2017 - 01:15
Представь, что это предзаказ. Жди починки.
ты заказал пиццу онлайн, оплатил товар, а тебе говорят эту пиццу убрали из меню на неопределенный срок, как только появится сразу привезем. смысл понятен?
Отправлено 12 ноября 2017 - 01:24
ты заказал пиццу онлайн, оплатил товар, а тебе говорят эту пиццу убрали из меню на неопределенный срок, как только появится сразу привезем. смысл понятен?
бывает. Жди.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 12 ноября 2017 - 01:29
Ну и к слову я хз, какая тут система приоритетов. ![]()
Но этот квест лайн явно не является первостепенным, если выбирать между квестами Змеев и обычными квестами в Нефритовом лесу - то как по мне Змеи тусят в сторонке и ждут.
Отправлено 12 ноября 2017 - 05:42
прикольная аллегория, лайки закончились, если не забуду потом подкину)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Закрыть