Добрый день, Уважаемые)!
Я массу гайдов давно прочитал, да и опыт игровой за приста есть! НО! Жирное НО! На каждом сервере я так понял есть свои нюансы. Я бы хотел прочитать от опытных пристов Изе, на какие характеристики лучше все обратить внимания! Как же тут работает прист!
Допутим я хочу в пвп кап скорости имееть и стоит ли мне на это обращать внимание?
А в пве же спд как можно больше набирать, но и в тоже время не забывать о скорости или же надо больше духу уделять внимание, чем скорости?
Заранее спасибо за внимание и конструктивные ответы, с уважением Зверуха!
ТУТ ДАЖЕ ТОП ДЦ унесет вар 6.6+ который играет 2 дня , вот пример , прист с 2013 года , т2 , стата хорошая , и в целом толковый дц , я играя за вара уже 2 недели унес его 4-5 раз подряд за секунд 20-30
ТУТ ДАЖЕ ТОП ДЦ унесет вар 6.6+ который играет 2 дня , вот пример , прист с 2013 года , т2 , стата хорошая , и в целом толковый дц , я играя за вара уже 2 недели унес его 4-5 раз подряд за секунд 20-30
отдако , я играл за дц 2 года , забивайся фул в рес , ибо играют всегда в тебя , а имея 1.6 реса как у меня , можно смело аренить 2с , а для долгих боев у тебя есть ресы маны + утешение
отдако , я играл за дц 2 года , забивайся фул в рес , ибо играют всегда в тебя , а имея 1.6 реса как у меня , можно смело аренить 2с , а для долгих боев у тебя есть ресы маны + утешение
хаст профитней духа , а долгих боев не будет , вп- берн пала=кил вара
бабуины - переживай 40 сек бурста , а потом изи вин