Хватит срать в теме, неадекваты!
ХАГЕН РОДНОЙ ИЗИ Я ТВОЙ
Отправлено 13 ноября 2017 - 20:09
политика, нескончаемые маты и да, анусраны. Это то что я видел, что я еще не видел. Хз
я займусь тобой когда придет время, главное внезапно не умри и не ливни с проекта.
Да бестолку с ним нормально разговаривать, он тупо боится конкуренции среди полноценных мужчин. Это так, половая тряпка, повозить и бросить.
Отправлено 13 ноября 2017 - 20:09
политика, нескончаемые маты и да, анусраны. Это то что я видел, что я еще не видел. Хз
я займусь тобой когда придет время, главное внезапно не умри и не ливни с проекта.
Баюс-баюс.
Хватит срать в теме, неадекваты!
Правильно, хватит. Ухади.
А я ретро паладин, нагибаю всех один, нагибаю всех один, нагибаю всех один.(чек)
А я танко паладин, в цлк хожу один, в цлк хожу один, в цлк хожу один. (чек)
А я хило паладин, я отхилю всех один, я отхилю всех один, я отхилю всех один.(потом ^-^)
Паааааааалаааааадиииииииин!!!1!!1111
Отправлено 13 ноября 2017 - 22:55
Это просто высер аутиста с двача. Как Танкред заявляю.
Арио - молчаливая.
Тебя не существует вообще, мы с Дроном всегда играем.
А про то чт оу меня нет своего мнения...Почти угадал. Но я люблю и БУДУ танчить, а не за меня решили.
Я всегда танчу.
Забаньте его уже за дезу и клевету. Зарепортил.Да один аутист с двача обиделся на гильдию аутистов с двача(неадыкват сильно, поперли)
И распространяет дезу с целью еще больше опорочить гильдию.
Банан на форуме ему.
Ясно,понятно.....
Отправлено 14 ноября 2017 - 02:18
Либо тут как то пытаются апнуть тему на неадеквате,либо тут у одного пиздострадальца пригорело и он,не имея возможности как то повлиять на своих знакомых в реале,пытается утроить им "сладкую жизнь" тут. Ну а третий вариант-какой то тупой сброд неадЫквашек.. В любом случае весело наблюдать срач =)
Сообщение отредактировал Jimland: 14 ноября 2017 - 02:25
Если девушка уходит от вас по своему собственному желанию, то еще две недели она должна отработать, ну, или найти себе замену.
Ответить
Темы с аналогичными тегами: подсосы, жополизы, LickassRabota, Гильдия, За альянс, играем воркрафт, Хаген
Вопрос решен
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Можно ли принять персов своего аккаунта в свою гильдию?8 Ответов 537 Просмотров гильдия, альты, приём в гильдию |
||||
Гильдии сервера Tirion →
Набор в гильдии Tirion (Орда) →
Набор в ги "ЯМыОрда".2 Ответов 1 009 Просмотров гильдия, набор |
||||
Гильдии сервера Tirion →
Набор в гильдии Tirion (Орда) →
гильдия "Triumph of Justice"1 Ответ 1 269 Просмотров гильдия, ги, набор, статик |
||||
Гильдии сервера Tirion →
Набор в гильдии Tirion (Альянс) →
Набор в гильдию "GayKl"4 Ответов 954 Просмотров гильдия, GayKl |
||||
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Банк гильдии0 Ответов 1 059 Просмотров банк, гильдия |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей