"Чёрная масть" в погонах.
Это даже не анекдот.
в погонах?
Отправлено 17 февраля 2018 - 01:25
не пиши мне плиз, бессмысленный диалог, ещё какие то предъявы
Охуеть если честно,ни как не ожидал что Пестоныч подастся в козлы,как говорится за дырявой ложкой к креветосу.
Цулон - идут тени к свету - доходят - бабах - и это работает. (с) Артемон "худший кодер EVER" Зубрилов
Отправлено 17 февраля 2018 - 12:15
Пиздаболам в рот нассым?
Во-первых за помощь администрации тебе пизда.
Во-вторых за барыжничество тринями тебе тоже пизда.
Если ты дохуя по понятиям то закрой ебало уже свое гнилое и не позорься,гребень ебаный.
Цулон - идут тени к свету - доходят - бабах - и это работает. (с) Артемон "худший кодер EVER" Зубрилов
Отправлено 17 февраля 2018 - 12:39
Не переживай у меня все отлично, то что у меня ник персонажа из беспредела, не значит что я живу по каким либо "понятиям"Во-первых за помощь администрации тебе пизда.
Во-вторых за барыжничество тринями тебе тоже пизда.
Если ты дохуя по понятиям то закрой ебало уже свое гнилое и не позорься,гребень ебаный.
Сообщение отредактировал Legenda66: 17 февраля 2018 - 12:42
Отправлено 17 февраля 2018 - 13:12
Кстати если вы там про хил через диспел монка на цулоне - то он цифру то вам показывает огромную, но по факту хил сведён к 1% за это.
На самом деле нет.
Не переживай у меня все отлично, то что у меня ник персонажа из беспредела, не значит что я живу по каким либо "понятиям"
Просто хороший и популярный в неких кругах фильм
И вообще не плохо было следить за чатом, всякие мамоебы и высеры уже порядком надоели
Можно я тебя процитирую?
"Пиздоболам в рот нассым?"
М - Модератор.
P.S. Напомнить, как ты горел, когда тебя троллили в ССЗ? Неее, братишка, тебе с погонами делать нечего. Пусть лучше поставят очередную ТП типа овса, она обосрётся за пару недель, её снимут и опять будем жить с нормальным чатиком без модераторов некоторое время.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей