Здравствуйте, скиньте ссылку на гайд для элема 3.3.5 пве для реалий изенгарда(задолбало уже читать коменты в гайдах такого плана "копи паст" "что за рак придумал" "гайд для бичей"). Прошу ссылку на стоящий гайд или ник игрока который реально выдает дпс что бы заценить его ветку). Благодарю за содействие
Отправлено 21 ноября 2017 - 19:18
Отправлено 21 ноября 2017 - 19:27
элем элементарный и гайды не нужны
Отправлено 22 ноября 2017 - 13:20
элем элементарный и гайды не нужны
Я по фурику просил. Зачем пытаться самому разобраться в чём-либо, если уже есть люди, которые знают, что и как?
Здравствуйте, скиньте ссылку на гайд для элема 3.3.5 пве для реалий изенгарда(задолбало уже читать коменты в гайдах такого плана "копи паст" "что за рак придумал" "гайд для бичей"). Прошу ссылку на стоящий гайд или ник игрока который реально выдает дпс что бы заценить его ветку). Благодарю за содействие
Не повторяй моих ошибок, спрашивай в игре у элемов, которые могут (иногда же попадаешься с ними), да и в лфг. На этом форуме максимум возможного - тебя обольют помоями, ибо такое тут комьюнити.
Отправлено 22 ноября 2017 - 13:22
Отправлено 22 ноября 2017 - 14:11
На арене Геру давать до открытия ворот?Обучаю игре за элема, дорого.
Отправлено 23 ноября 2017 - 08:30
хорошая шутеечка братан, живот лопнет.На арене Геру давать до открытия ворот?
Отправлено 16 декабря 2017 - 08:53
полностью рабочий гайд, который написан почти 8 лет назад, пользуйся на здоровье
Отправлено 16 декабря 2017 - 08:58
За месяц, я думаю, он нашел и сделал себе элема)полностью рабочий гайд, который написан почти 8 лет назад, пользуйся на здоровье
Отправлено 16 декабря 2017 - 09:16
За месяц, я думаю, он нашел и сделал себе элема)
ты знаешь, вот это вообще не показатель)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей