Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Я 80, что дальше?

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 50

#1 qswert

Отправлено 29 марта 2012 - 09:41

Расскажите в подробностях желательно, куда идти, что делать и т.д. буду благодарен!
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Uncharter

Отправлено 29 марта 2012 - 09:43

скрафтить саронитовый сет, и пополнить ряды саронитовых монстров на бг!
  • 0
Изображение

#3 Finella

Finella

Отправлено 29 марта 2012 - 09:59

Расскажите в подробностях желательно, куда идти, что делать и т.д. буду благодарен!

докачался до 80 уровня и не нашел друзей и гильдию?

с которыми можно пообщаться и усвоить все гораздо лучше чем будет читать советы на форумах.

Найди их - и тебе будет проще - поверь

• 0

#4 Fridoom

Отправлено 29 марта 2012 - 10:00

Ходи на бг , в инсты (кузня,яма,залы и т.д). Выбери,что тебе больше нравится ПВП (т.е БГ,Арена) или ПВЕ (инсты,боссы)...и потихоньечку одевайся :rolleyes:
  • 0

#5 Hordemage

Hordemage

Отправлено 29 марта 2012 - 10:16

Ходи на бг

НЕ СЛУШАЙ ЕГО!!!!НЕ ХОДИ НА БГ!!!!Там злые дяденьки с ШМами будут убивать тебя с 1 удара,вот зачем тебе такие психические расстройства ?! фарми ПП! и еще раз повторю, НЕ ХОДИ НА БГ!!!!!!!!!!!

з.ы я бы тебе посоветовал последовать совету товарища Финелы,найди гильдию
  • 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#6 Goinsane

Goinsane

Отправлено 29 марта 2012 - 10:17

Если нету Гильдии, которая тебя протащит, то начинай с 5ппл героиков. Ходи в рандом каждый день, т.к первый раз это 2 льда, последующие будут давать тебе лишние два триумфа. Обязательно выбей тринкет из ИЧ, т.к. они очень неплохие на первых парах. Лёд ни в коем случае не обменивай на триумф! После достижение планки в 5к гс начинай ходить в ик10, и, если возьмут, ик25. После достижения планки в 5.6гс ты будешь попадать в рейды в цлк. Далее все скучно:)

Про пвп аспект - сделай саронитовый сет и готорвься терпеть на бг. Фарми хонор и собираай а6. Далее ищи напарника на арену и начинай потихонечку одеваться в а8.

Гильдия очень важна, когда ты будешь фармить цлк. Рандомы (особенно за орду) далеко не проходят. Максимум Лана'тель. Гильдия же, возможно, будет ходить на фулл.
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#7 Otermain

Otermain

Отправлено 29 марта 2012 - 10:27

Хорд берите его к себе потаскаете :D

А так все правильно- найди ги, если не найдешь подходящую, то крафт сет на 78 + на аукционе можно прикупить что нибудь интересное для себя(шмотки с треша цлк сейчас не особо дорогие, особенно поножи неявных чар и пояс на холигеев) Ну и со своих проф можешь сам скрафтить что нибудь получше саронит сета.
Для ргеров лучше делать спек танка или хила, они более востребованы.

А еще лучше учись сам собирать рейды. я своим локом в 4к гс собирал и ик 25 и са 25 и никто даже слова не сказал что я не одетый и вагон :lol:
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#8 Black Rock Shooter

Black Rock Shooter

Отправлено 29 марта 2012 - 11:03

А так все правильно- найди ги, если не найдешь подходящую, то крафт сет на 78 + на аукционе можно прикупить что нибудь интересное для себя(шмотки с треша цлк сейчас не особо дорогие, особенно поножи неявных чар и пояс на холигеев) Ну и со своих проф можешь сам скрафтить что нибудь получше саронит сета.
Для ргеров лучше делать спек танка или хила, они более востребованы.

А еще лучше учись сам собирать рейды. я своим локом в 4к гс собирал и ик 25 и са 25 и никто даже слова не сказал что я не одетый и вагон :lol:

ты молчал бы) в цлк 10ку таскали 3к гс вагонетку -_-

кузню яму фармить иди... потом рандомы.. ну эт если помочь некому

а я паладин, а что дальше делать?):popcorm:
  • 0
Скрытый текст

#9 Grimko

Отправлено 29 марта 2012 - 11:15

Еще про профы - свои и знакомых - не стоит забывать. В них можно найти довольно много полезного.
  • 0
Изображение

#10 DoroFF

Отправлено 29 марта 2012 - 11:26

ты не паладин ты долбаеб /лицоладонь иди как ты любиш удались ради ника,а потом плачся о том что мы все уг и ты кидаеш вов...

p.s.пухлопедушка я тя и тут достану......

Сообщение отредактировал Kores: 29 марта 2012 - 12:36
14 дней РО - мат

• 0
Слава ВЕЛИКОМУ КОВРУ !!!

наверное для тебя будет новостью что на лк тащит не стамина а защита и парирование.

#11 Sexybaby

Отправлено 29 марта 2012 - 11:35

удаляй быстрее персонажа и вов пока игра не затянула в ряды задротов :gamer: :mosking:
  • 0

#12 Kores

Отправлено 29 марта 2012 - 11:36

Оплатить оф и качаться до 85-ого конечно же. :mellow:
  • -1

#13 Sexybaby

Отправлено 29 марта 2012 - 11:43

Оплатить оф и качаться до 85-ого конечно же. :mellow:

на офе все спокойно пока в город не зайдешь чат со скоростью сх крутиться, кругом ненормальные бегают суетяться ужас короче :diablo: :ireful:
  • -1

#14 Kores

Отправлено 29 марта 2012 - 12:30

на офе все спокойно пока в город не зайдешь чат со скоростью сх крутиться, кругом ненормальные бегают суетяться ужас короче :diablo: :ireful:

Можно пойти на Голдринн или Галакронд, по меркам офика эти два реалма мертвы чуть менее, чем полностью, для вас же они будут сравнимы с изенгардиком по количеству играющих, экономике и прочим мелким элементам.

Я же свой выбор сделал давно, перейдя с тихой Вечной Песни на суетливый Свежеватель душ. Единственный недостаток для меня в том, что нельзя вести задушевных бесед в трейде городов. :(
  • -2

#15 Hordemage

Hordemage

Отправлено 29 марта 2012 - 12:31

предлагаю такой вариант: вы берёте его к себе, одеваете до 5.6, потом он идёт к нам видит Лана'тель, кричит "вау, я бью по 30к" :lol: далее он становится причиной N-ного кол-ва вайпов, я говорю ему какой он рак, это разрушает его детскую психику,он ливает, возвращается к вам и начинает тебя боготворить!!!т.к ты возьмешь его под своё совиное крылышко :D
  • -1

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#16 Otermain

Otermain

Отправлено 29 марта 2012 - 12:35

ты молчал бы) в цлк 10ку таскали 3к гс вагонетку -_-

кузню яму фармить иди... потом рандомы.. ну эт если помочь некому

:o таскали? я же сам и собирал :lol:

ты не паладин ты долбаеб /лицоладонь иди как ты любиш удались ради ника,а потом плачся о том что мы все уг и ты кидаеш вов...

p.s.пухлопедушка я тя и тут достану......

оО

предлагаю такой вариант: вы берёте его к себе, одеваете до 5.6, потом он идёт к нам видит Лана'тель, кричит "вау, я бью по 30к" далее он становится причиной N-ного кол-ва вайпов, я говорю ему какой он рак, это разрушает его детскую психику,он ливает, возвращается к вам и начинает тебя боготворить!!!т.к ты возьмешь его под своё совиное крылышко

куда мне еще один рак? оО
  • 0

Отер "Second Level"

#17 Hordemage

Hordemage

Отправлено 29 марта 2012 - 12:41

куда мне еще один рак? оО

ТС, я могу посоветовать тебе ОТЛИЧНУЮ гильдию "REVOLTED" c их неизменным лидером леу(leu) вот они очень добрые люди которые помогают обычным крестьянам,вот им все равно, раком больше, раком меньше... :D
а,да,чуть не забыл, скажи что ты по РЕКОМЕНДАЦИИ "Хорда,Отера и Дорофа" )) он поймёт, и встретит тебя с РАСПРОСТЁРТЫМИ объятиями :D
  • 0

#18 DooroF

DooroF

Отправлено 29 марта 2012 - 12:43

Привет хордушка),корес ты уныл как леушка уже стал....ро чего так мало дал то ? мог бы уже от души как банами в меня за леушку кидаться.....  
  • 0

ДОРОФФ ЦАРЬ! ВЫ ВСЕ ! СЛАВА ВЕЛИКОМУ КОВРУ! 

#19 Otermain

Otermain

Отправлено 29 марта 2012 - 12:44

точно, сцуко, револтед!
в револтед товарищи все идем в револтед! :D
  • 0

Отер "Second Level"

#20 DooroF

DooroF

Отправлено 29 марта 2012 - 12:48

точно, сцуко, револтед!
в револтед товарищи все идем в револтед! :D

Да все к леушке пусть не скучает без меня там один=(наверное плачет как ты пухляшик......
  • 0

ДОРОФФ ЦАРЬ! ВЫ ВСЕ ! СЛАВА ВЕЛИКОМУ КОВРУ! 

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.