Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Что для нас значит 3+1?

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 101

#1 andreyz82

Отправлено 02 октября 2015 - 18:52

Теме создана просто для общения (в разделе общение).

ТС не претендует на то, чтобы тема понравилась всем.

Нет посягательств на права игроков сервера.

Нет даже намеков о нарушении правил сервера.

Говорю о пуго рейдах (ги не касается).

Простой вопрос к обычным любителям пугоцлк: все чаще вижу сбор рейдов 25 под скромным девизом "+1", не надоело ли вам дамажить-прожиматься, что бы потом какой-нить расслабленный пивом рлик кинул рол под 100 и увел Вашу честно заработанную триню?

Создал эту тему, потому что не раз был свидетелем вышеописанного.

Речь не идет об РС 25 хм и дальше в подобном духе... Там рл+1 заслуженно.. Есть за что.

Но тот же 25 об, как правило, проходят чуть ли не как кузню. В последнее время (фик с ним с Личом)..

Ребята, за что вы дарите свое игровое время рлам?

Рлы, слово "совесть" даже не пытаюсь упомянуть.. На том же сурке 25 с какого перепуга вам +1?

PS: ТС знает о фразе: "Собирай свой рейд как хочешь"...

ТС знает о существовании расы троллей не только в игре, но и на форуме.

PPS: ТС предполагает, что у многих тут беда с самооценкой, которую компенсируют "остроумными" ответами на форуме...

В общем, о кидалове на тп и в рейде не ною.. вот вам классическая тема для размышлений.

• 8

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Maksbr

Отправлено 02 октября 2015 - 18:52

это хвост же

• 1

#3 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 02 октября 2015 - 18:53

Это значит 3 заявленных в приглашении и одного можно взять кого хочешь.

• 0

#4 Lambdass

Отправлено 02 октября 2015 - 18:59

Простой вопрос к обычным любителям пугоцлк: все чаще вижу сбор рейдов 25 под скромным девизом "+1", не надоело ли вам дамажить-прожиматься, что бы потом какой-нить расслабленный пивом рлик кинул рол под 100 и увел Вашу честно заработанную триню?

Простой вопрос к рлам, а не надоело ли вам собирать рейды, что бы какие то расслабленные пивком ничего не делающие бичерейдеры затем поливали гавном вас на форуме?

• 4
1.png

#5 andreyz82

Отправлено 02 октября 2015 - 19:13

Простой вопрос к рлам, а не надоело ли вам собирать рейды, что бы какие то расслабленные пивком ничего не делающие бичерейдеры затем поливали гавном вас на форуме?

конечно конечно... бое анрол, осколки анрол, квесты 60к... и триня +1...

и самое интересное, что не стоит забывать, если уважаемые "+1" зажравшиеся уйдут... ой все, обиделись... на их место найдутся более вменяемые... я давно на серве.. вижу, как людей меняет рльство...

• 0

#6 You

You

Отправлено 02 октября 2015 - 19:14

ты попросился в рейд, зашел в РК и свернул АФКшишь себе до сбора, а в это время РЛ соберает народ, постоянно в игре спамит в чат, отвечает на вопросы в пм и занимаеться прочей ересью. Неговоря уже о том что пока ты РЛ и следишь за всем рейдом ты не дашь 100% своего ДПСа. Темболее при объявлениях о наборе пишут "топ3+1" и твое право идти в данный рейд или нет.

• 8

903767ec21c8608986bbb56f82187d95.png
ac7ea3f5d298820787eb6b28245a7f92.png

#7 Lambdass

Отправлено 02 октября 2015 - 19:15

Мало того что сами нихера собирать не желают, дак еще и пиздят на тех кто собирает.

• 0
1.png

#8 DangerCrazy

Отправлено 02 октября 2015 - 19:16

Ну рл типо в рк всеми руководит, собирает рейд по 2 часа, координирует действия, ролит и проверяет чтобы все было честно. Думаю рл который хорошо и честно все делает вполне заслуживает быть +1.

• 1

d9234d34f82a0e7c9868ed1e58d2a876.png13e4176951c55b2de2f60ab906cd873f.png

#9 shadyboybro

shadyboybro

Отправлено 02 октября 2015 - 19:25

Теме создана просто для общения (в разделе общение).

ТС не претендует на то, чтобы тема понравилась всем.

Нет посягательств на права игроков сервера.

Нет даже намеков о нарушении правил сервера.

Говорю о пуго рейдах (ги не касается).

Создал эту тему, потому что не раз был свидетелем вышеописанного.

Речь не идет об РС 25 хм и дальше в подобном духе... Там рл+1 заслуженно.. Есть за что.

Но тот же 25 об, как правило, проходят чуть ли не как кузню. В последнее время (фик с ним с Личом)..

Ребята, за что вы дарите свое игровое время рлам?

Рлы, слово "совесть" даже не пытаюсь упомянуть.. На том же сурке 25 с какого перепуга вам +1?

PS: ТС знает о фразе: "Собирай свой рейд как хочешь"...

ТС знает о существовании расы троллей не только в игре, но и на форуме.

PPS: ТС предполагает, что у многих тут беда с самооценкой, которую компенсируют "остроумными" ответами на форуме...

В общем, о кидалове на тп и в рейде не ною.. вот вам классическая тема для размышлений.

Это небольшое хитрое условие,придуманное для того чтобы одеть друга, подругу, еще раз "друга" . 

Сам сролил пригу на условии +1 ( как танк шел) . Это обычное условие , дело твое идти или не идти. А то что такие условия в каждом рейде и не только 3+1 , но и 2+1(где +1 это рл не дающий топ-дпс)  - это уже другой вопрос. 

Рл-ам так проще одеть друга, подругу или "друга". Если бы меня кореш попросил "собери цлк с +1 , хочу волю" - то я бы собрал. Ну и конечно это из-за контраста пуго и ги рейдов, во втором случае щелкнув пальцами волю ты не унесешь ( а уж тем более твинком) из-за пр ( везде пр на трини) , ну и конечно если друг просто "захотел волю" он ее тоже не получит. Выход - собираешь рейд, ставишь +1 и отдаешь волю другу, ну или себе любимому . 

ты попросился в рейд, зашел в РК и свернул АФКшишь себе до сбора, а в это время РЛ соберает народ, постоянно в игре спамит в чат, отвечает на вопросы в пм и занимаеться прочей ересью. Неговоря уже о том что пока ты РЛ и следишь за всем рейдом ты не дашь 100% своего ДПСа. Темболее при объявлениях о наборе пишут "топ3+1" и твое право идти в данный рейд или нет.

в 80% рейдов если топ три не сроливает триню, то она уходит "на лево". Хм....А точно, наверно кто-то кроме рла "постоянно собирает народ, спамит, отвечает на вопросы, следит за рейдом и не дает дпс." Из всего этого больше подходит критерий "не дает дпс"  , или - " бля Васян, я в топ попал, охринеть, слушай давай ты на +1 будешь поролишь мне триню ок?"

Играю тут 5 лет , и не пытайся доказывать что-то кроме "халява поролить"

• 0

vYWhpUixVOzSCNEXE0FZOzw6U14@350x76.gif

#10 shadyboybro

shadyboybro

Отправлено 02 октября 2015 - 19:27

Ну рл типо в рк всеми руководит, собирает рейд по 2 часа, координирует действия, ролит и проверяет чтобы все было честно. Думаю рл который хорошо и честно все делает вполне заслуживает быть +1.

Везде руководится как руководится, а у нас руководится только за трини? :) Интересно, наверно топ-рейды, вот бы в такой попасть, видел в лфг сегодня 25гер с +1....хмхмхм, наверно топовый "руководитель", стопудово лича завалили с ним. 

• 0

#11 andreyz82

Отправлено 02 октября 2015 - 19:28

о правах рла и моем желании я упомянул сразу...

2 часа - рл знает на что идет... все плюхи и так, как правило идут ему, как я уже и упомянул... дсы.. бое и тп... давай не забывать о возможностях рла.. о минусах за косяки (которые хором на форуме подтвержят его кореша) и тд... он и так реальный хозяин рейда.. и на замере.. а замер на ТУХЛОМ.. если рл мужик, что мешает ему дать дпс в 25 об? 

Везде руководится как руководится, а у нас руководится только за трини? :) Интересно, наверно топ-рейды, вот бы в такой попасть, видел в лфг сегодня 25гер с +1....хмхмхм, наверно топовый "руководитель", стопудово лича завалили с ним. 

только вчера был в 25 хм, где рл просто за свое рльство писал рол +1 и анрол печеньку гер (печенька выпала - он себе ее забрал..) рл был с алдорана - дурной пример заразителен.. начитался лфг

• 0

#12 shadyboybro

shadyboybro

Отправлено 02 октября 2015 - 19:31

о правах рла и моем желании я упомянул сразу...

2 часа - рл знает на что идет... все плюхи и так, как правило идут ему, как я уже и упомянул... дсы.. бое и тп... давай не забывать о возможностях рла.. о минусах за косяки (которые хором на форуме подтвержят его кореша) и тд... он и так реальный хозяин рейда.. и на замере.. а замер на ТУХЛОМ.. если рл мужик, что мешает ему дать дпс в 25 об? 

только вчера был в 25 хм, где рл просто за свое рльство писал рол +1 и анрол печеньку гер (печенька выпала - он себе ее забрал..) рл был с алдорана - дурной пример заразителен.. начитался лфг

Как то я с рлом с алдорана шел и предложил купить осколки , он - " ты что как так да никогда только ролл". 

Такие пуго-рейды с халявой только у нас))))

• 0

#13 Lambdass

Отправлено 02 октября 2015 - 19:34

напомните, где сейчас алдоран?

• 1
1.png

#14 Morbi

Отправлено 02 октября 2015 - 19:38

так, к сведению, об этом замусоленом + 1... Года полтора назад было даже стыдно как-то делать + 1 на все трини, собирал я рейды тогда, легко проносимые что рс что цлк, и делать + 1 только исключительно на 1 триню, ибо сам понимал что жирновато будет, так как РЛ собирает в основном тоже со своим интересом, шмот пододеть как все в рейде новенький, да ДС (тогда ещё нормально стоящий) взять в виде платы за РЛство... Но пришло ТО время, когда 1 РЛ, не буду ник афишировать сказал в рейде своём... (25 рс об) "Арп триня + РЛ... хотя... и Рдд тоже... и хило и танка тоже я поролю" вот в общем с этого рассуждения самому с собой и попёрла такая ситуёвина с + 1... Народ отчасти поливал (который понимал что как-то жирновато) А кто-то остался... добрали новых, которые были согласны с +1, на все трини. И с тех пор этот злосчастный РЛ начал свою наглёжную систему использовать... А это видите-ли заразно, люди почувствовали запах халявки... При том что уровень РЛства в основном оставляет желать лучшего... 

P.S. Мне нравится ходить конечно с нормальными РЛами которые делают +1 только на одну триньку, да и многим поди нравится. Но поищи таких.... мало... Равер на моей памяти так в РС последний раз собирал.

Запятые лень ставить, спать хочу, сами мысленно расставьте...

Сообщение отредактировал Morbi: 02 октября 2015 - 19:44

• 0

7098ab1781a1642fcadab823a0cf740d.png1f19cc2494a066b1fc76d19373d6bdce.png

#15 andreyz82

Отправлено 02 октября 2015 - 19:38

напомните, где сейчас алдоран?

а теперь по сути.. при чем тут алдоран? ты внимательно читаешь? эта традиция появилась до... 

• 0

#16 Lambdass

Отправлено 02 октября 2015 - 19:42

а теперь по сути.. при чем тут алдоран? ты внимательно читаешь? эта традиция появилась до... 

а теперь посмотри на пост, который я прокомментировал и расскажи о внимательности себе перед зеркалом

• -1
1.png

#17 Anyken

Anyken

Отправлено 02 октября 2015 - 19:42

Топ 3+РЛ это мерзость!А вот если бы собирали топ 3+ andreyz82 было бы куда справедливее.

• 0

И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас. 

#18 Blood77

Отправлено 02 октября 2015 - 19:45

Мне больше нравится рс25об замер от 13к рдд3+1 мили2+1. Это просто ахтунг. И не берут демона к примеру. И выдай 13+ и чтоб еще какой то мудило ролило +1. 

• 1

#19 andreyz82

Отправлено 02 октября 2015 - 19:48

а теперь посмотри на пост, который я прокомментировал и расскажи о внимательности себе перед зеркалом

не буду ни на что смотреть... нет смысла общаться с озабоченными троллями... читал твои отзывы и в других темах... реагируй как хочешь - девушки тебе не хватает

Топ 3+РЛ это мерзость!А вот если бы собирали топ 3+ andreyz82 было бы куда справедливее.не было бы.. я и так в топ три... мог бы по контексту темы догадаться.. недавно в хме был топ 2...

• 0

#20 Anyken

Anyken

Отправлено 02 октября 2015 - 19:49

Мне больше нравится рс25об замер от 13к рдд3+1 мили2+1. Это просто ахтунг. И не берут демона к примеру. И выдай 13+ и чтоб еще какой то мудило ролило +1. 

13к в пугорейде это много)) А вот 12к выдать даже без демона можно спокойно.
И вообще не понимаю логики Рдд топ3+1,а мили топ2+1.Почему отваливается один человек? Это странно)

• 0

И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.