Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Что для нас значит 3+1?

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 101

#21 andreyz82

Отправлено 02 октября 2015 - 19:51

Топ 3+РЛ это мерзость!А вот если бы собирали топ 3+ andreyz82 было бы куда справедливее.

я и так в топе.. ни о чем

13к в пугорейде это много)) А вот 12к выдать даже без демона можно спокойно.
И вообще не понимаю логики Рдд топ3+1,а мили топ2+1.Почему отваливается один человек? Это странно)

по логике рл это как раз не странно, если он мили то заостренная 2+1, если он рдд, то кастерская +1, вопрос в том, с хера ли +1?

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Blood77

Отправлено 02 октября 2015 - 19:52

13к в пугорейде это много)) А вот 12к выдать даже без демона можно спокойно.
И вообще не понимаю логики Рдд топ3+1,а мили топ2+1.Почему отваливается один человек? Это странно)

Ты б свою варежку не открывал собирать рейд от 12к без демона и шп,и ты же сам своим магом 10к дал в таком рейде.

• 0

#23 AdeptusHuntardes

AdeptusHuntardes

Отправлено 02 октября 2015 - 19:53

я и так в топе.. ни о чем

по логике рл это как раз не странно, если он мили то заостренная 2+1, если он рдд, то кастерская +1, вопрос в том, с хера ли +1?

Ну как же! Что бы отдать триню своему корешу, за частую вагону из дна рекаунта. :ph34r:

• 1

04e386c8e4650f394a76827f175e3485.png

#24 andreyz82

Отправлено 02 октября 2015 - 19:58

Ну как же! Что бы отдать триню своему корешу, за частую вагону из дна рекаунта. :ph34r:

об этом и тема)

• 0

#25 shadyboybro

shadyboybro

Отправлено 02 октября 2015 - 19:59

а теперь посмотри на пост, который я прокомментировал и расскажи о внимательности себе перед зеркалом

причем +1 и падение алдорана? помоему ты долбоеб

Сообщение отредактировал maksbr: 02 октября 2015 - 20:15
предупреждение

• 2

vYWhpUixVOzSCNEXE0FZOzw6U14@350x76.gif

#26 Lambdass

Отправлено 02 октября 2015 - 20:03

причем +1 и падение алдорана? помоему ты долбоеб

а при чем тут способы рола на алдоране и тема о +1 на изи? Тебе стоит пообщаться с зеркалом как и тсу

• -1
1.png

#27 andreyz82

Отправлено 02 октября 2015 - 20:05

а при чем тут способы рола на алдоране и тема о +1 на изи? Тебе стоит пообщаться с зеркалом как и тсу

а тебе стоит курить поменьше .. и смотреть в зеркало

• 0

#28 Lambdass

Отправлено 02 октября 2015 - 20:17

помоему ты долбоеб, 

По-моему ты

• 0
1.png

#29 shadyboybro

shadyboybro

Отправлено 02 октября 2015 - 20:18

По-моему ты

друг, пожалуйста не пиши в мой адрес ничего. побереги мой мозг

• 0

#30 andreyz82

Отправлено 02 октября 2015 - 20:18

По-моему ты

хоть раз бы по-людски отнеслись к теме.. все надо изгадить...

• 0

#31 shadyboybro

shadyboybro

Отправлено 02 октября 2015 - 20:19

хоть раз бы по-людски отнеслись к теме.. все надо изгадить...

Неа. просто все поумничать хотят :)

• 0

#32 Fillimon

Отправлено 02 октября 2015 - 20:30

какая проблема? если ты не согласен с правилами рл не иди с ним! тебя кто то тянет туда? не можешь сам рейд собрать, то иди с кем нравится и у кого правила рейда для тебя хороши. опять не то?  сам собери рейд! и иди по своим честным правилам, по всей справедливости отдавай лут.

И НЕХУЙ ТУТ НЫТЬ, ЧТО КТО ТО СОБИРАЕТ НЕ ТАК КАК ТЫ ХОЧЕШЬ!!!!!!!!

• 3

#33 Anyken

Anyken

Отправлено 02 октября 2015 - 20:33

Ты б свою варежку не открывал собирать рейд от 12к без демона и шп,и ты же сам своим магом 10к дал в таком рейде.

варежка...очень оригинальное оскорбление.Нет демона и шп...Я очень сомневаюсь в этом.12к дать магом в 6к можно на изи выдать.

• 0

И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас. 

#34 andreyz82

Отправлено 02 октября 2015 - 20:50

какая проблема? если ты не согласен с правилами рл не иди с ним! тебя кто то тянет туда? не можешь сам рейд собрать, то иди с кем нравится и у кого правила рейда для тебя хороши. опять не то?  сам собери рейд! и иди по своим честным правилам, по всей справедливости отдавай лут.

И НЕХУЙ ТУТ НЫТЬ, ЧТО КТО ТО СОБИРАЕТ НЕ ТАК КАК ТЫ ХОЧЕШЬ!!!!!!!!

специально для тех, кто на бронепоезде - читай тему внимательно... мне по ф на твое мнение... иди на х

• -3

#35 DaffyOMG

Отправлено 02 октября 2015 - 20:54

если вы крутые и в топе, но вам не дают триню, почему не стремитесь в статик показать, что вы достойны шмоток, что вы не рак, но при этом продолжаете хавать кактус, в вашем случае ходить в пуго рейды

• 0
btag: DaffyOMG#2628
Изображение

#36 Lambdass

Отправлено 02 октября 2015 - 20:56

, но при этом продолжаете хавать кактус

Быть может им нравиться хавать кактусы?

Некоторым нравиться настолько, что они создают темы для обсуждения этого.

• 0
1.png

#37 Archangel

Отправлено 02 октября 2015 - 21:08

Теме создана просто для общения (в разделе общение).

ТС не претендует на то, чтобы тема понравилась всем.

Нет посягательств на права игроков сервера.

Нет даже намеков о нарушении правил сервера.

Говорю о пуго рейдах (ги не касается).

Простой вопрос к обычным любителям пугоцлк: все чаще вижу сбор рейдов 25 под скромным девизом "+1", не надоело ли вам дамажить-прожиматься, что бы потом какой-нить расслабленный пивом рлик кинул рол под 100 и увел Вашу честно заработанную триню?

Создал эту тему, потому что не раз был свидетелем вышеописанного.

Речь не идет об РС 25 хм и дальше в подобном духе... Там рл+1 заслуженно.. Есть за что.

Но тот же 25 об, как правило, проходят чуть ли не как кузню. В последнее время (фик с ним с Личом)..

Ребята, за что вы дарите свое игровое время рлам?

Рлы, слово "совесть" даже не пытаюсь упомянуть.. На том же сурке 25 с какого перепуга вам +1?

PS: ТС знает о фразе: "Собирай свой рейд как хочешь"...

ТС знает о существовании расы троллей не только в игре, но и на форуме.

PPS: ТС предполагает, что у многих тут беда с самооценкой, которую компенсируют "остроумными" ответами на форуме...

В общем, о кидалове на тп и в рейде не ною.. вот вам классическая тема для размышлений.

Если Вы считаете что на Вас кто то будет тратить свои нервы просто так, то Вы ошибаетесь. Лично у меня нет никакого желание вести 24 человека которые вопят орут и ругаются, а потом из рейда уходить ни с чем. Собираю рейд пролю +1 не нравится не ходи Ваше право, только вот мои нервы мне дороже чем слушать всяких баранов в рейде! А теперь провали с форума со своим мнением вместе с умозаключениями!

• -2

841f458121531c10a90944125c7c249c.pngb674466d034777af6f88b464f6de924b.png

5ace526deb2181a6214c9f6f4842a191.png

#38 andreyz82

Отправлено 02 октября 2015 - 21:11

если вы крутые и в топе, но вам не дают триню, почему не стремитесь в статик показать, что вы достойны шмоток, что вы не рак, но при этом продолжаете хавать кактус, в вашем случае ходить в пуго рейды

а вот не в лом вам отвечать просто из хз каких комплексов? я в теме писал - что ги рейдов это не касается... разъясню, пардон, но для сука тупого идиота... у людей есть работа с графиком (не попадает в статик), еще какие-либо дела.. игра идет (по крайней мере у меня) хз на каком месте после реала... 

Быть может им нравиться хавать кактусы?

Некоторым нравиться настолько, что они создают темы для обсуждения этого.

вот по теме дельного ты не ответил ровно ничего... уныло.. главное, что-то ляпнуть

• 0

#39 dimaqz

Отправлено 02 октября 2015 - 21:12

Это еще збс, а бывает в рс порог делают 12-14к так еще и +1. я с 5.9 столько в цлк выдаю. Вот потом говорят никто не дал или 1 рол всего. Топ 3 и в пизде топ 3.

• 0

#40 andreyz82

Отправлено 02 октября 2015 - 21:13

Если Вы считаете что на Вас кто то будет тратить свои нервы просто так, то Вы ошибаетесь. Лично у меня нет никакого желание вести 24 человека которые вопят орут и ругаются, а потом из рейда уходить ни с чем. Собираю рейд пролю +1 не нравится не ходи Ваше право, только вот мои нервы мне дороже чем слушать всяких баранов в рейде! А теперь провали с форума со своим мнением вместе с умозаключениями!

повторюсь, в 25 об не фик сейчас там что-то орать.. там рейд быстрее тебя все сообразит... ну а то, что ты отстаиваешь свои интересы (друзей голодранцев одеваешь, или за голду свой голос продаешь) пошел на хуй сука сам... мразь

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.