Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Что для нас значит 3+1?

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 101

#61 Vaillen

Отправлено 03 октября 2015 - 01:12

Ребята, за что вы дарите свое игровое время рлам?

Рлы, слово "совесть" даже не пытаюсь упомянуть.. На том же сурке 25 с какого перепуга вам +1?

1.За что рлы дарят своё игровое время рейдерам? Ведь как бы это глупо и банально не звучало, не было бы рейд лидеров, сидели вы бы и целовали двери у каждого рейдового инста.

2.Да будет тебе известно, что когда ты делаешь какой-либо анонс в рк , ты теряешь как минимум пару гкд, а в сумме это приличный дпс, и вместо тех 17-18 к , на которые ты способен ты дашь 14-15.Не спорю, на боссах где проводят замер особого мастерства от рла не нужно, но если сидеть и тупо молча дамажить, что б не потерять дпс , то есть достаточно великий % вероятности того, что вы сами же и сдохните , при этом вообще не войдя в него. Количество просто "Уникальных" игроков в рейде порой просто зашкаливает, и приходится вам же говорить что б вы не словили тот же пельмень или умерли от какого-либо каста, и не просрали СВОЙ ЖЕ ЗАМЕР.

3.Плюс 1 для знакомы и друзей:
 Ни один рл, который дружит с головой просто так не будет собирать ни один пуго рейд , если рейд собирается не для себя, то он собирается для кого-то, и за потраченные нервы ( а они тратятся в любом рейде на 25 игроков 100% , и по более обычных рейдеров, ибо у вас есть функция покинуть группу и пойти по своим делам, чего нормальный рл от балды сделать не может) вполне нормально делать +1 на трыню для своего друга/знакомого.
P.S Очень легко сидеть рассуждать о поведении рлов, при этом ни единого раза не собрав рейд , либо 1-2 и те были не удачны. 
И да, кто то в предыдущих постах сказал очень хорошую фразу, не нравится ходить в рейды, в которых дают +1 на трыню - проходите мимо, и выбирайте тот рейд, в котором рл не врубает себе подобную функцию. 

Сообщение отредактировал evgeska: 03 октября 2015 - 01:14

• -1

a4f3b56890f80156eae1be97c90efb50.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 Shamasik

Отправлено 03 октября 2015 - 01:36

Поговорили бы лучше о другим вещах типо: в 10хм нид все на 4 босса от 6 к (череп/труба анрол или оба)
В 6 к можно зачистить все до лича, ну мб немного помучаться на профе (пугрейд как никак) да + триня ХМ анрол,за что? за 4 босса при гире рейда в 6 к? Где заслуга рла?

5c6ae7362ddfaca89a2dad17fc7f0f02.png

030072c8d0c80ccd29a94345467664df.png

50568c64d98bdb4f660b9d97838a0135.png

feced32009fc0ab0ba6c800ba84902dc.png

Сообщение отредактировал Shamasik: 03 октября 2015 - 01:55

• 0

Database! DatabaseDatabase! Database! Just living in the Database! WoW WoW !! Just living in the Database! WoW WoW !

#63 nimizid

Отправлено 03 октября 2015 - 01:37

Прост собирайте рейды без "+рл", и со временем игроки сами будут слать нахуй тех недоРЛов которые +рл (за РЛение) еще используют

• 0

#64 DaffyOMG

Отправлено 03 октября 2015 - 02:04

а вот не в лом вам отвечать просто из хз каких комплексов? я в теме писал - что ги рейдов это не касается... разъясню, пардон, но для сука тупого идиота... у людей есть работа с графиком (не попадает в статик), еще какие-либо дела.. игра идет (по крайней мере у меня) хз на каком месте после реала..

Бро, если бы мне было в лом отвечать я бы не сидел на форумах, много работающих людей и те кто не попадает в статик зовется казуалом, но даже в казуальном режиме можно 1 раз в неделю попадать хотя бы в 1 рейд, пусть даже не с первого босса, только если работа командировачная/вахтовыми методами то да проще не играть либо играть для себя бгэшчки, аренки, белочки

• 0
btag: DaffyOMG#2628
Изображение

#65 ArtmA

ArtmA

Отправлено 03 октября 2015 - 02:04

Давайте расскажите как трудно РЛить в зафармленом контенте.

По поводу 3+1 я уже неоднократно выражал свое мнение: замеры это продукт обрыганов для обрыганов. Статический дпс в манекен ничего не дает. В динамике все иначе.

• 0

hQfbJvo.png

ArtmA#2617

38bdea13e322.png

#66 Easy victory

Easy victory

Отправлено 03 октября 2015 - 02:46

Видя какие замечательные люди ходили со мной в рандомы, как то - вары, тырящие латы на спд у хпала, потому что цитирую: "ну там жи крит ещё есть!", прочие ретарды, умудряющиеся в дд нанести урона суммарно втроём меньше чем один танк, просто отбитые наглухо дегроды - особенно порадовал типчанский, что снидил за ДК танковский щит и предложил мне его выкупить у него за 250 голд (мой пукан в тот момент познал новый температурный рекорд) - я не удивлюсь даже правилу "воля анроллом РЛу". Описаные юниты не являются больной фантазией, они действительно попадались мне на всём моём нелёгком пути с 21го до 80го уровня, вероятнее всего их и сейчас можно встретить на этом уровневом промежутке ибо такое не умеет быстро качаться (и слава Аллаху что это так).

• 1

blya.1475436584.png

#67 ilyvm13

Отправлено 03 октября 2015 - 03:47

Чет я выдержал только 2 страницы из 4ех на данный момент. После фразы ТСа, который создает тему на форуме пиратского сервера, агрится и несет чушь: "для меня игра хз на каком месте после реала", захотелось нассать ему в рот. Уж извините

• -1

#68 port04

Отправлено 03 октября 2015 - 03:50

Тс ты когда читаешь  лфг и видешь +1 +рл и т.д. просто не иди в рейд этот и ставь  сборщика рейда в  чс. Глядишь  поставишь рекорд ЧСа пару тысяч. И скачай себе сразу аддон Ignoremore или как то так. Увеличивает он тебе обьём чс листа!

• 0

218276-4.png

#69 DaffyOMG

Отправлено 03 октября 2015 - 04:37

на оффе во время ЛК (незнаю как щас) был такой прикол как РЛ забирает 1 шмотку анролом на выбор...

там можно сейчас не выходя из гарнизона одеться как нормальный рейдер, а насчет анрола на офе он в основном идет на маунтов, питомцев, квесты итд и то редко встретишь

• 0
btag: DaffyOMG#2628
Изображение

#70 Chaapai3

Отправлено 03 октября 2015 - 06:29

Тс ты когда читаешь  лфг и видешь +1 +рл и т.д. просто не иди в рейд этот и ставь  сборщика рейда в  чс. Глядишь  поставишь рекорд ЧСа пару тысяч. И скачай себе сразу аддон Ignoremore или как то так. Увеличивает он тебе обьём чс листа!

ЧС по-моему, на 2000 имен рассчитан, у меня он уже полный, хоть и играю пару месяцев на сервере)

• 0

#71 Anyken

Anyken

Отправлено 03 октября 2015 - 07:51

Давайте расскажите как трудно РЛить в зафармленом контенте.

По поводу 3+1 я уже неоднократно выражал свое мнение: замеры это продукт обрыганов для обрыганов. Статический дпс в манекен ничего не дает. В динамике все иначе.

Я могу тебе рассказать насколько сложно Рлить в зафармленном до дыр контенте.
Замеры для обрыганов? Сомнительно.Хотя стоять и бить легче,чем дамажить на динамических боссах,но все же делать замер по тоталу?Тоже не всегда верное решение,многие классы имеют преимущество.
Замер в РС от 12к,замер в цлк от 14к.По-моему это минимальные цифры,которые можно выдавать в 6.2 и спокойно заходить в замер.
Насчет топ 3+1.Я даже когда иду персонажем,которому не нужны трини,я всё равно оставляю за собой право рольнуть триню.Не ради продажи или знакомого френда,а ради того человека,который действительно заслуживает эту триню (дамажил,не афкашил,не косячил и т.д.) хотя таких единицы.

• 0

И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас. 

#72 andreyz82

Отправлено 03 октября 2015 - 08:04

1.За что рлы дарят своё игровое время рейдерам? Ведь как бы это глупо и банально не звучало, не было бы рейд лидеров, сидели вы бы и целовали двери у каждого рейдового инста.

2.Да будет тебе известно, что когда ты делаешь какой-либо анонс в рк , ты теряешь как минимум пару гкд, а в сумме это приличный дпс, и вместо тех 17-18 к , на которые ты способен ты дашь 14-15.Не спорю, на боссах где проводят замер особого мастерства от рла не нужно, но если сидеть и тупо молча дамажить, что б не потерять дпс , то есть достаточно великий % вероятности того, что вы сами же и сдохните , при этом вообще не войдя в него. Количество просто "Уникальных" игроков в рейде порой просто зашкаливает, и приходится вам же говорить что б вы не словили тот же пельмень или умерли от какого-либо каста, и не просрали СВОЙ ЖЕ ЗАМЕР.

3.Плюс 1 для знакомы и друзей:
 Ни один рл, который дружит с головой просто так не будет собирать ни один пуго рейд , если рейд собирается не для себя, то он собирается для кого-то, и за потраченные нервы ( а они тратятся в любом рейде на 25 игроков 100% , и по более обычных рейдеров, ибо у вас есть функция покинуть группу и пойти по своим делам, чего нормальный рл от балды сделать не может) вполне нормально делать +1 на трыню для своего друга/знакомого.
P.S Очень легко сидеть рассуждать о поведении рлов, при этом ни единого раза не собрав рейд , либо 1-2 и те были не удачны. 
И да, кто то в предыдущих постах сказал очень хорошую фразу, не нравится ходить в рейды, в которых дают +1 на трыню - проходите мимо, и выбирайте тот рейд, в котором рл не врубает себе подобную функцию. 

Поплачься, какой ты бедный.. Многие о нервах пишут. Только не упоминаешь ты почему то о нервах рейдеров, которым в рк наговорят "шаг влево-вправо" минус к ролу и кучу прочих запугиваний. О том, что чаще рлы мотают не свои нервы, а как раз нервы других игроков, вымещая на рейде весь негатив, накопленный в реале. И поверь, таким как ты замена найдется. Незаменимых не бывает. Не будет никто без тебя перед цлк сидеть. Соберут и пройдут.

Замеры для обрыганов? Сомнительно.Хотя стоять и бить легче,чем дамажить на динамических боссах,но все же делать замер по тоталу?Тоже не всегда верное решение,многие классы имеют преимущество.
Замер в РС от 12к,замер в цлк от 14к.По-моему это минимальные цифры,которые можно выдавать в 6.2 и спокойно заходить в замер.
Насчет топ 3+1.Я даже когда иду персонажем,которому не нужны трини,я всё равно оставляю за собой право рольнуть триню.Не ради продажи или знакомого френда,а ради того человека,который действительно заслуживает эту триню (дамажил,не афкашил,не косячил и т.д.) хотя таких единицы.

За афк и косяки, как правило, наказывают. А писать о том, что ты "+1" ставишь, чтобы кого-то типа просто поощрить... забавно. Не находишь, что поощрять нужно как раз тех, кто попал в топ 3, а не уводить у них из под носа триню? Люди дамажат, стараются.. И тут такой топ рл кидает свой рол чисто чтобы отдать кому-нибудь другому, хорошему НА ЕГО ВЗГЛЯД? Не пори чушь. Как аргумент, прозвучать должно было красиво, но если вдуматься - просто ппц... Кидануть троих топ дамагеров... А если и они не косячат и не афкашат ? (такие люди не редко действительно не косячат и не афкашат)

• 0

#73 Anyken

Anyken

Отправлено 03 октября 2015 - 08:24

Поплачься, какой ты бедный.. Многие о нервах пишут. Только не упоминаешь ты почему то о нервах рейдеров, которым в рк наговорят "шаг влево-вправо" минус к ролу и кучу прочих запугиваний. О том, что чаще рлы мотают не свои нервы, а как раз нервы других игроков, вымещая на рейде весь негатив, накопленный в реале. И поверь, таким как ты замена найдется. Незаменимых не бывает. Не будет никто без тебя перед цлк сидеть. Соберут и пройдут.

За афк и косяки, как правило, наказывают. А писать о том, что ты "+1" ставишь, чтобы кого-то типа просто поощрить... забавно. Не находишь, что поощрять нужно как раз тех, кто попал в топ 3, а не уводить у них из под носа триню? Люди дамажат, стараются.. И тут такой топ рл кидает свой рол чисто чтобы отдать кому-нибудь другому, хорошему НА ЕГО ВЗГЛЯД? Не пори чушь. Как аргумент, прозвучать должно было красиво, но если вдуматься - просто ппц... Кидануть троих топ дамагеров... А если и они не косячат и не афкашат ? (такие люди не редко действительно не косячат и не афкашат)

Я не бедный.За меня можешь не переживать.Нервы?У кого как с рейдами))) Собирают рейды одни и те же личности.Замена чаще всего идет рейдеров,а не Рла.Люди уже давно ходят с проверенными рлами.

Теперь про +1.Что тут забавного? 
А если и они не косячат и не афкашат ? (такие люди не редко действительно не косячат и не афкашат)
Бывают и такие))) Триня отдается просто по роллу,т.к. они топ 3 и они достойны.
В последнее время очень часто начал замечать среди топ 3,очень хитрых рейдеров.На всех боссах он мягко говоря 15-й,а на одном (замере) врывается в топ3.Я лучше отдам триню человеку,который на всех боссах топ 1,а не одном.

Вообще с этими правилами о кидалове сделали полную ерунду.
Правила бесполезны на 90%.Только засорили форум пустыми темами,морем срача,разборками и потерей времени для самих адм.

• 0

И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас. 

#74 andreyz82

Отправлено 03 октября 2015 - 08:32

Я не бедный.За меня можешь не переживать.Нервы?У кого как с рейдами))) Собирают рейды одни и те же личности.Замена чаще всего идет рейдеров,а не Рла.Люди уже давно ходят с проверенными рлами.

Теперь про +1.Что тут забавного? 
А если и они не косячат и не афкашат ? (такие люди не редко действительно не косячат и не афкашат)
Бывают и такие))) Триня отдается просто по роллу,т.к. они топ 3 и они достойны.
В последнее время очень часто начал замечать среди топ 3,очень хитрых рейдеров.На всех боссах он мягко говоря 15-й,а на одном (замере) врывается в топ3.Я лучше отдам триню человеку,который на всех боссах топ 1,а не одном.

Вообще с этими правилами о кидалове сделали полную ерунду.
Правила бесполезны на 90%.Только засорили форум пустыми темами,морем срача,разборками и потерей времени для самих адм.

Ты даже не видишь, что первый абзац был адресован не тебе.

Хитрый не хитрый - человек попал в топ. Он заслужил рол трини. Если ты не ворвался - не заслужил. Твои проблемы. И если ты такой опытный рл, должен понимать, почему на некоторых боссах норм дамагер может оказаться 15-м.. Те же лужи на Лане кто-то выносит, на той же Синдре опытный игрок может стаки не собирать, пока раки под ними врываются по полной и так далее...

• 0

#75 ArtmA

ArtmA

Отправлено 03 октября 2015 - 10:38

Ну к примеру при 2-3 адекватных ттв/арканах шп никогда не войдет в замер каким бы он не был классным. Другие примеры приводить? Это солотаргет, мать его. И я уже писал простыню о том что это пинание сурка/мешка с блевотиной никоим образом не влияет на то сможет ли этот индивидуум так же скилово нажимать ТАБ и свитчится в валек/капли на профе/не ваншотить глыбы на синдре/дамажить таргеты по приоритетам на валитрии и прочее прочее.

У каждого класса свой предел и свои условия разгона, давать ролить тринкеты по "замеру" на манекене (а сурка и гниломорда я считаю манекенами) это удел аутистов. Далеко не все упирается в циферку в рекаунте/скаде, хотя, вам на ЛК наверное этого не понять, в цлк таких боссов нет.

По поводу сложности РЛинга на зафармленом контенте, из своего опыта на оффе могу сказать что уже через месяц-два после открытия контента больше половины боссов РЛ даже может ничего не рассказывать и не говорить кроме основных моментов, люди сами уже их делают. Ну а дальше распределить хиловские кдшки и посматривать в таймеры БигВигз и анонсить это конечно непосильная задача.

• 0

hQfbJvo.png

ArtmA#2617

38bdea13e322.png

#76 Vaillen

Отправлено 03 октября 2015 - 10:50

Поплачься?Парень ты что то путаешь объяснения о том , почему дают +1 на трыни с рассказом о тяжёлой жизни рейд лидера.Минус к ролу обычная ситуация - косячишь получаешь минус.Почему ты должен ролить на равных с игроком , который в отличии от тебя всё сделал идеально?Что б на тебе не возмещали весь свой негатив рлы - учись выбирать с кем ходить, а с кем не стоит . И тыкать мне тут не уместно, если ты внимательно прочтёшь пост выше никаких намёков на себя я не делал, всё написано обобщённо.

• 0

#77 ArtmA

ArtmA

Отправлено 03 октября 2015 - 10:55

Бедные пугорлы, приходится с блокнотиком сидеть минуса каждому рисовать.

Вот хорошо в статиках. КОнсул лут и никакого говна, никаких замеров. Эх.

• 0

hQfbJvo.png

ArtmA#2617

38bdea13e322.png

#78 Vaillen

Отправлено 03 октября 2015 - 11:00

У каждого класса свой предел и свои условия разгона, давать ролить тринкеты по "замеру" на манекене (а сурка и гниломорда я считаю манекенами) это удел аутистов. Далеко не все упирается в циферку в рекаунте/скаде, хотя, вам на ЛК наверное этого не понять, в цлк таких боссов нет.

Раз у тебя так горит за замеры, складывается впечатление, что ты бомж, который просто напросто не умеет играть своим классом и попасть в замер для тебя, это как праздник.

• 0

#79 ArtmA

ArtmA

Отправлено 03 октября 2015 - 11:02

Раз у тебя так горит за замеры, складывается впечатление, что ты бомж, который просто напросто не умеет играть своим классом и попасть в замер для тебя, это как праздник.

Конечно я бомж. Я же не долблюсь в лича :D :D :D

Сообщение отредактировал ArtmA: 03 октября 2015 - 11:11

• 0

hQfbJvo.png

ArtmA#2617

38bdea13e322.png

#80 Vaillen

Отправлено 03 октября 2015 - 11:10

Я же не долблюсь в лича :D :D :D

К чему эта фраза?

Я наверное тебя сейчас шокирую и введу в состояние паники, но этот форум и патч создан для тех кто долбится в лича.

Назревает вопрос, если ты не играешь на ЛК и он тебя бесит, то что ты тут вообще делаешь?Иди на форум дренора, твой контингент сидит там.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.