Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Что для нас значит 3+1?

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 101

#81 ArtmA

ArtmA

Отправлено 03 октября 2015 - 11:12

Обьясню на пальцах для тугодумов. Есть определенное распределение дпс классов по дамагу в солотаргет в бис шмоте (в не бис немного меняется но суть остается). Ну вот к примеру симкрафт под актуальный патч на оффе в мифик шмоте: http://www.simulatio.../Raid_T18M.html

Что-то подобное в виде таблицы можно было бы получить и на лк, но никто с этим заморачиваться не будет. Дак вот. Если брать к примеру эту таблицу, элемы и совы в своей жизни никогда не увидят этот замер ибо их обгонят маги, локи и шп причем играя одной пяткой. Потому что их класс и спек это позволяет. В то же время на неманекенах с трешом/кливами/свитчами ты не поверишь, НО ВСЕ МЕНЯЕТСЯ.

Конечно эта модель что я описал, больше подходит к Пандам/Дренору, но ее корень есть и в ЛК. Но ты слишком еблан чтобы услышать то что тебе говорят.

А по поводу Лича. Этот раздел форума называется Общение. Тут каждый высказывает свое мнение.

• 1

hQfbJvo.png

ArtmA#2617

38bdea13e322.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#82 Vaillen

Отправлено 03 октября 2015 - 11:22

Конечно эта модель что я описал, больше подходит к Пандам/Дренору, но ее корень есть и в ЛК. Но ты слишком еблан чтобы услышать то что тебе говорят.

Ну естественно, ты ведь у нас тут самый умный и все вокруг одни дураки, которым не понять той силы разума, которая есть у тебя.Но ты учти вот такой момент в рекаунте

Скрытый текст

Вырезка из пуго рейда 25 об, ты рл и падает допустим какое-то нло, видя подобное в рекаунте ты побежишь открывать свою табличку?Или ты скажешь да нет ребят, где там топ 3 спд, и го ролить ?

• 0

a4f3b56890f80156eae1be97c90efb50.png

#83 ArtmA

ArtmA

Отправлено 03 октября 2015 - 11:27

Ты дурак или что?)

Специально выделил. Конечно если половина рейда хуесосы то стуация резко меняется. Но не отменяет факта что одни и те же классы будут сидеть и надеятся на прок, в то время как другие ебалов об клаву бится.

Ну к примеру при 2-3 адекватных ттв/арканах шп никогда не войдет в замер каким бы он не был классным

• 0

hQfbJvo.png

ArtmA#2617

38bdea13e322.png

#84 Vaillen

Отправлено 03 октября 2015 - 11:35

Ты дурак или что?)

Специально выделил. Конечно если половина рейда хуесосы то стуация резко меняется. Но не отменяет факта что одни и те же классы будут сидеть и надеятся на прок, в то время как другие ебалов об клаву бится.

Ну как бы когда ты собираешь пуго рейд, ты уже берёшь во внимание то, что там могут быть те кто не может дать дпс, тем более в 25 об.Эти топ 3 самый оптимальный вариант для того, что б трыню забрал реально дамажащий игрок, а не какое-то во первых левое тело, которое не дамажит.От твоего примера будет толк в каком-нибудь статике гильдии, которая вот только начала рейдить, и где трыни нужны большинству игроков, а это пуго рейд , в котором случаются ситуации у тех же пугов, действия которых порой не поддаются никакой логике.

Слово адекватность ты можешь оставить для статика.

Сообщение отредактировал evgeska: 03 октября 2015 - 11:36

• 0

#85 ArtmA

ArtmA

Отправлено 03 октября 2015 - 11:37

Как показывает опыт. Статик на пираточке это как пуги, но с ЕПГП и под одним тэгом.

• 0

hQfbJvo.png

ArtmA#2617

38bdea13e322.png

#86 xamrk

Отправлено 03 октября 2015 - 11:40

Хагену пора запилить какой-нибудь новый рейд или нахуярить мифик версию какого-нибудь старого, а то эта стагнация совсем людей в животных превращает. 

• 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

#87 Vaillen

Отправлено 03 октября 2015 - 11:44

Как показывает опыт. Статик на пираточке это как пуги, но с ЕПГП и под одним тэгом.

Возможно, но в нормальных статиках хотя бы дпс рейда на уровне 17-21к.В таком случае твои таблицы из панд подойдут как никогда, другой вопрос в том, что трыни там уже никому не нужны.Чего не скажешь о пугах, где из 5 человек 1 дпсер замечательный, два средних и остальные вообще не понимают что происходит вокруг и при слове "геру" резко почему-то рейд дохнет допустим  от освобождёнки на синдре и + дпс этого игрока, который её взрывает желает лучшего.

• 0

#88 ArtmA

ArtmA

Отправлено 03 октября 2015 - 11:47

И мы плавно подходим к вопросу: Если тринкеты никому не нужны как и шмот как и все остальное, какой смысл рейдить? Не все твинки Непобедимого сролили?

• 0

hQfbJvo.png

ArtmA#2617

38bdea13e322.png

#89 Vaillen

Отправлено 03 октября 2015 - 11:53

И мы плавно подходим к вопросу: Если тринкеты никому не нужны как и шмот как и все остальное, какой смысл рейдить? Не все твинки Непобедимого сролили?

Если трыни никому не нужны, это не значит что шмот никому не нужен, люди порой месяцами ждут те же тапки с тухлого, или с лича по кд падает никому не нужный лут, вместо теренасов или приливом.И да, если ты забрал две топ трыни, то это ещё не значит что твой персонаж фуловый, трыня как таковая не даст тебе огромного прироста в дпс, она тебя апнет,но не больше чем на 2-3к дпс.И так как мы обсуждали ЦЛК ты не учёл РС 25 хм, где из никому ненужного шмота только тапки на ханта.

• 0

#90 ArtmA

ArtmA

Отправлено 03 октября 2015 - 11:57

Если трыни никому не нужны, это не значит что шмот никому не нужен, люди порой месяцами ждут те же тапки с тухлого, или с лича по кд падает никому не нужный лут, вместо теренасов или приливом.И да, если ты забрал две топ трыни, то это ещё не значит что твой персонаж фуловый, трыня как таковая не даст тебе огромного прироста в дпс, она тебя апнет,но не больше чем на 2-3к дпс.И так как мы обсуждали ЦЛК ты не учёл РС 25 хм, где из никому ненужного шмота только тапки на ханта.

А можно нескромный вопрос? А зачем? Зачем выдрачивать шмот если контент закрыт? Ради 0.02% дпса? Одно дело когда выходит следующий и нужно быть в боеготовности чтобы как можно быстрее и проще в него пойти и уже там осваиваться. Тут уже все фармлено перефармлено. Зачем? Я понимаю ПВПшеры долбятся в ПВЕ абуз, но вам ПВЕшерам зачем?

• 0

hQfbJvo.png

ArtmA#2617

38bdea13e322.png

#91 Diskein

Отправлено 03 октября 2015 - 12:00

нормальные рлы дают +1 демону имхо

• 0

#92 Vaillen

Отправлено 03 октября 2015 - 12:04

А можно нескромный вопрос? А зачем? Зачем выдрачивать шмот если контент закрыт? Ради 0.02% дпса? Одно дело когда выходит следующий и нужно быть в боеготовности чтобы как можно быстрее и проще в него пойти и уже там осваиваться. Тут уже все фармлено перефармлено. Зачем? Я понимаю ПВПшеры долбятся в ПВЕ абуз, но вам ПВЕшерам зачем?

Я тебя наверное снова шокирую, но есть игроки, которым нравится ходить в определённые рейды, они хотят одеть персонажа на фулл и давать больше дпса, даже на эти 0.02%. И если ты играл только ради того, что б апнуть две топ трыни и при этом паралельно одевая немного бис шмота , для того что б потом просто забить , то что я тебе могу сказать, ты словил весь кайф от этого патча.

нормальные рлы дают +1 демону имхо

Нормальные демоны одевают нормальный шмот ( без духа) и входят в замер сами.

• 0

#93 ArtmA

ArtmA

Отправлено 03 октября 2015 - 12:07

Я думал что это игра про убийство боссов и игроков, а тут оказывается годами какой-то сферический бис в вакууме фармить предлагают. Жуть.

Сообщение отредактировал ArtmA: 03 октября 2015 - 12:08

• 0

hQfbJvo.png

ArtmA#2617

38bdea13e322.png

#94 Diskein

Отправлено 03 октября 2015 - 12:11

Я тебя наверное снова шокирую, но есть игроки, которым нравится ходить в определённые рейды, они хотят одеть персонажа на фулл и давать больше дпса, даже на эти 0.02%. И если ты играл только ради того, что б апнуть две топ трыни и при этом паралельно одевая немного бис шмота , для того что б потом просто забить , то что я тебе могу сказать, ты словил весь кайф от этого патча.

Нормальные демоны одевают нормальный шмот ( без духа) и входят в замер сами.

бывает когда 5 фбшек в рейде с руками из жопы хD

• 0

#95 xamrk

Отправлено 03 октября 2015 - 12:45

Ну это как веселая ферма: нам надо сажать больше морковки чтобы собирать больше морковки чтобы иметь возможность собирать еще больше морковки и потом сажать еще больше морковки, а сама морковка токсичная и ни на что больше не годна. 

• 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

#96 Xpal

Отправлено 03 октября 2015 - 13:04

просто Рлы нубы и не могут надамажить сами вот и делают 3+1 а еще бывает 2+1 просто они еще и жадные)

• 0

f17eb99c58aadea29723dba35334cd2e.png

#97 Coyotis

Отправлено 03 октября 2015 - 13:56

Я тоже не считаю нормальным на +рл или +1. Я пришёл с другого сервера, на котором оооочень редко было +рл. На этом сервере поначалу тоже было редко видно +рл. Зато сейчас увидеть рейд с просто топ 3 это праздник что ли.Если раньше ходили без плюсов, что же сейчас мешает? И да чаще одевают бича с 4к гс, которого там быть то не должно.

• 0

d150e936250679ae5759bcbcb64b6c53.pnga533b192411cb8ae0c20a6a8b6010f1b.png

3d87410398908ed30a6cd736f6f71954.png

#98 Vaillen

Отправлено 03 октября 2015 - 14:34

Я тоже не считаю нормальным на +рл или +1. Я пришёл с другого сервера, на котором оооочень редко было +рл. На этом сервере поначалу тоже было редко видно +рл. Зато сейчас увидеть рейд с просто топ 3 это праздник что ли.Если раньше ходили без плюсов, что же сейчас мешает? И да чаще одевают бича с 4к гс, которого там быть то не должно.

Считай , только что это изменит? :D

• 0

#99 ArtmA

ArtmA

Отправлено 03 октября 2015 - 15:55

Бич с 4к гс это не бич, это баер/вагон. Разные вещи.

• 0

hQfbJvo.png

ArtmA#2617

38bdea13e322.png

#100 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 03 октября 2015 - 17:27

Те кого волнует проблема "неправильных рлов" идут и собирают сами, а не лепят темы на форуме

• 1

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.