Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Что для нас значит 3+1?

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 101

#41 Morbi

Отправлено 02 октября 2015 - 21:13

Если Вы считаете что на Вас кто то будет тратить свои нервы просто так, то Вы ошибаетесь. Лично у меня нет никакого желание вести 24 человека которые вопят орут и ругаются, а потом из рейда уходить ни с чем. Собираю рейд пролю +1 не нравится не ходи Ваше право, только вот мои нервы мне дороже чем слушать всяких баранов в рейде! А теперь провали с форума со своим мнением вместе с умозаключениями!

Что тут сказать, если у тебя в рейде орут, хернёй страдают и тд эти 24 тела... то вывод один, хреноватый ты РЛ... У нормального РЛ всё в полном порядке, и все по струнке ходят... А за место лажающих всегда замена найдётся...

• 0

7098ab1781a1642fcadab823a0cf740d.png1f19cc2494a066b1fc76d19373d6bdce.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 andreyz82

Отправлено 02 октября 2015 - 21:13

Это еще збс, а бывает в рс порог делают 12-14к так еще и +1. я с 5.9 столько в цлк выдаю. Вот потом говорят никто не дал или 1 рол всего. Топ 3 и в пизде топ 3.

правильно, так рлы забирают себе трини анролом

• 0

#43 Archangel

Отправлено 02 октября 2015 - 21:19

Что тут сказать, если у тебя в рейде орут, хернёй страдают и тд эти 24 тела... то вывод один, хреноватый ты РЛ... У нормального РЛ всё в полном порядке, и все по струнке ходят... А за место лажающих всегда замена найдётся...

А мне что надо собирать психологический портрет каждого пуга, их адекватность и вменяемость или что? А вообще легко вякать когда сам рейды не собираешь.

повторюсь, в 25 об не фик сейчас там что-то орать.. там рейд быстрее тебя все сообразит... ну а то, что ты отстаиваешь свои интересы (друзей голодранцев одеваешь, или за голду свой голос продаешь) пошел на хуй сука сам... мразь

ой ой ой говно разоралось смотри не подтекло ли у тебя под стулом?

Сообщение отредактировал Archangel: 02 октября 2015 - 21:20

• -2

841f458121531c10a90944125c7c249c.pngb674466d034777af6f88b464f6de924b.png

5ace526deb2181a6214c9f6f4842a191.png

#44 andreyz82

Отправлено 02 октября 2015 - 21:23

А мне что надо собирать психологический портрет каждого пуга, их адекватность и вменяемость или что? А вообще легко вякать когда сам рейды не собираешь.

ой ой ой говно разоралось смотри не подтекло ли у тебя под стулом?

ну хоть на мое говно +1 не запилишь? топ рл?

• 0

#45 port04

Отправлено 02 октября 2015 - 21:30

ТС а по твоему РЛ  каторому нид триня не может притендовать на место +1???? Сам подумай если рл норм то он следит чтобы рейд не косячил расказывает тактику подсказывает во время боя  рейду что делать! тем самым отвлекаясь и теряя дпс свой .... Это парво РЛа быть +1 вот если он делает когото +1 то тогда да я с тобой согласен!

• 0

218276-4.png

#46 yellow name

yellow name

Отправлено 02 октября 2015 - 21:33

регайте аренку пацаны,там нету +1

• 0

cc75bc28b17033c5af61eac17932b7a4.png9437ef6dadc4ac6bc962399b595af720.png

#47 andreyz82

Отправлено 02 октября 2015 - 21:34

ТС а по твоему РЛ  каторому нид триня не может притендовать на место +1???? Сам подумай если рл норм то он следит чтобы рейд не косячил расказывает тактику подсказывает во время боя  рейду что делать! тем самым отвлекаясь и теряя дпс свой .... Это парво РЛа быть +1 вот если он делает когото +1 то тогда да я с тобой согласен!

кАторому.. прИтендовать... твоя училка русского, узнав об этом, разозлилась бы хуже лича...

ну а если по теме... уже отвечал: какой спрос рла в 25 ОБ на том же тухлом? пусть на замере врывается в топ три

• 0

#48 port04

Отправлено 02 октября 2015 - 21:42

кАторому.. прИтендовать... твоя училка русского, узнав об этом, разозлилась бы хуже лича...

ну а если по теме... уже отвечал: какой спрос рла в 25 ОБ на том же тухлом? пусть на замере врывается в топ три

Ну если тИбе прОнцОпиОЛьна нЭ ЧЫТОй МАя СААбЩИние        .!,  .!,  .!,  

• 0

218276-4.png

#49 Nikksaa

Отправлено 02 октября 2015 - 22:22

Смотрю на тебя, смотрю... Не знаю даже. Заплакать от жалости к тебе или орать в голос. Давай по пунктам.

1. Не все тут русские, Многие с той же самой Украины. У них русский язык вообще непопулярен в учебный заведениях, учитывая теперешнюю ситуацию - тем более. Говорят понятно - и то ладно.

2. Гдето ты писал выше о том, что игра у тебя хз на каком месте. Не буду себя утруждать и искать то самое сообщение. Факт в том. Ты с пеной у рта орешь, что игра тебе не так важна, но тем не менее уже столько времени орешь, какой же *цензура* человек этот самый РЛ, который, ах он нехороший *цензура*, что берет *топ 3/2 + 1*. Сам себе противоречишь.

3. Рейд РЛа - его правила разролла, несогласные могут не идти, никто их к этому не обязывает.

4. То самое пресловытое +1. Вполне достойная плата за потраченное время РЛ, включающее время сбора рейда, разъяснение тактик, само прохождение инста. А так же как компенсация за его убитые нервные клетки, которые он получает и во время рейда, и после, читая бомбящие посты обиженок, коих незаслуженно кикнули, обидели, не дали роллить что-то или урезали ролл из-за их же косяков.

Крч Тс... Сам дурак  ^_^

Сообщение отредактировал Nikksaa: 02 октября 2015 - 22:24

• -3

3ea889175b085821a9cd4886ea40ea44.pngb407e1ab5427074217c01656daebeb0e.png

#50 andreyz82

Отправлено 02 октября 2015 - 22:46

Смотрю на тебя, смотрю... Не знаю даже. Заплакать от жалости к тебе или орать в голос. Давай по пунктам.

1. Не все тут русские, Многие с той же самой Украины. У них русский язык вообще непопулярен в учебный заведениях, учитывая теперешнюю ситуацию - тем более. Говорят понятно - и то ладно.

2. Гдето ты писал выше о том, что игра у тебя хз на каком месте. Не буду себя утруждать и искать то самое сообщение. Факт в том. Ты с пеной у рта орешь, что игра тебе не так важна, но тем не менее уже столько времени орешь, какой же *цензура* человек этот самый РЛ, который, ах он нехороший *цензура*, что берет *топ 3/2 + 1*. Сам себе противоречишь.

3. Рейд РЛа - его правила разролла, несогласные могут не идти, никто их к этому не обязывает.

4. То самое пресловытое +1. Вполне достойная плата за потраченное время РЛ, включающее время сбора рейда, разъяснение тактик, само прохождение инста. А так же как компенсация за его убитые нервные клетки, которые он получает и во время рейда, и после, читая бомбящие посты обиженок, коих незаслуженно кикнули, обидели, не дали роллить что-то или урезали ролл из-за их же косяков.

Крч Тс... Сам дурак  ^_^

Много пунктов.. Ты не Валерия с лучей?

По теме... нервных клеток у обычных рейдеров тратится не меньше.

Времени у дд (а первыми, как правило, в рейд просятся дд) уходит не меньше.

Пены у рта у меня нет.

Я сам с Украины, это не мешает мне изъясняться без ошибок.

И я в курсе, что мне решать, куда идти, а куда нет...

И каждому рлу устанавливать свои правила.

Не нужно вешать на себя корону. Не нужно указывать, что к чему. Тема вынесена просто на обсуждение.

Тут ведь, как уже упоминалось, вопрос в том, устраивает ли эта ситуация рейдеров, а не рлов?.. тема то, собственно, судя по всему, к тебе не относится. Ты либо один из рлов без дамага, либо чья-то подстилка.

И нечего на меня смотреть.

• 0

#51 Maksbr

Отправлено 02 октября 2015 - 22:50

все, кто ставят +1 - криворукие обезьяны

раньше чёт рлили без них, и без войс чата, представьте себе макросы пилили "шипы шипы"; "вихрь", "геру" - и дпс выдавали и боссов убивали

• 6

#52 Nikksaa

Отправлено 02 октября 2015 - 23:06

Много пунктов.. Ты не Валерия с лучей?

По теме... нервных клеток у обычных рейдеров тратится не меньше.

Времени у дд (а первыми, как правило, в рейд просятся дд) уходит не меньше.

Пены у рта у меня нет.

Я сам с Украины, это не мешает мне изъясняться без ошибок.

И я в курсе, что мне решать, куда идти, а куда нет...

И каждому рлу устанавливать свои правила.

Не нужно вешать на себя корону. Не нужно указывать, что к чему. Тема вынесена просто на обсуждение.

Тут ведь, как уже упоминалось, вопрос в том, устраивает ли эта ситуация рейдеров, а не рлов?.. тема то, собственно, судя по всему, к тебе не относится. Ты либо один из рлов без дамага, либо чья-то подстилка.

И нечего на меня смотреть.

Где, прости, я вешала на себя корону?) К тому же ты опережаешь события... Я пока что не указывала тебе, куда тебе идти....) Это пока еще хД

А что касается твоих минивысерков - я состою в гильдии, где есть статик. Засим и хожу с ними. Это *+1* мне без особой пользы, маленький.....)

• -1

3ea889175b085821a9cd4886ea40ea44.pngb407e1ab5427074217c01656daebeb0e.png

#53 andreyz82

Отправлено 02 октября 2015 - 23:09

Где, прости, я вешала на себя корону?) К тому же ты опережаешь события... Я пока что не указывала тебе, куда тебе идти....) Это пока еще хД

А что касается твоих минивысерков - я состою в гильдии, где есть статик. Засим и хожу с ними. Это *+1* мне без особой пользы, маленький.....)

Ты и не можешь мне ничего указывать.

Если у тебя статик, а не шайка ливеров, что ты вообще делаешь в этой теме?

Мои "высерки" хоть и мини, но тебя, смотрю, заляпали

• 0

#54 Maksbr

Отправлено 02 октября 2015 - 23:14

просто кто-то начал это делать, другие подхватили, теперь все так делают(ведь проще поставить анрол, зная, что войдёшь в замен никак)

когда я в 2011 рлил своим варом за волей, делал на неё топ 3 от 14к на саурфе, и частенько эти 14к выдавал там только я один, и тактика объяснялась перед каждым боссом в чате, и во время боя с боссами важные моменты анонсились в /rw макросами

и не кидали в те времена почти никогда, хоть и правил не было

• 1

#55 andreyz82

Отправлено 02 октября 2015 - 23:19

просто кто-то начал это делать, другие подхватили, теперь все так делают

когда я в 2011 рлил своим варом за волей, делал на неё топ 3 от 14к на саурфе, и частенько эти 14к выдавал там только я один, и тактика объяснялась перед каждым боссом в чате, и во время боя с боссами важные моменты анонсились в /rw макросами

и не кидали в те времена почти никогда, хоть и правил не было

плюсую... жаль, что нынешние рлы все такие занятые тактикой в рк и минусами к ролу за косяки неугодным... откуда там 14к? рук у рлов в стиле "+1" то и нет... только длинный язык и амбиции... где врыв в топ? и вообще... рл - это ведь не тот кто много пи...т? может, рл - человек, который в прямом смысле находится впереди (по дпс) и ведет за собой остальных?

• 1

#56 Lok Tar

Отправлено 02 октября 2015 - 23:39

В этой теме и ей подобных многие пишут: "бедные РЛ-ы, собирают по 2-5 часов рейды и должны что то иметь за такую трату времени и нервов". Так вот, в те самые времена, когда трава была зеленее, а условий в рейдах не было (да, и БОЕ роллилось, и осколки, и саронит, и минусов за "косяки" не было) на сбор рейда тратилось в несколько раз меньше времени.

Сейчас собираются рейды с требованиями к ГС, которые превышают необходимый для инста на 400-800. При этом в РЛ забирает себе всё,  что можно продать на аукционе, лут распределяется после прохождения всего инста (двойная польза: и минусов на весь лут можно накидать в произвольном порядке и к концу рейда часть игроков "отвалится"), ну и топ 2+1 конечно. Ясен пень, что поток желающих идти с такими условиями зашкаливает настолько, что одни и те же люди собирают одни и те же рейды по 2-3 дня :D.

• 1

#57 You

You

Отправлено 02 октября 2015 - 23:42

на оффе во время ЛК (незнаю как щас) был такой прикол как РЛ забирает 1 шмотку анролом на выбор...

• 0

903767ec21c8608986bbb56f82187d95.png
ac7ea3f5d298820787eb6b28245a7f92.png

#58 jopamangusta

Отправлено 02 октября 2015 - 23:44

а ещё местные дауны, которые говорят замер от 12к, но рпалы 16к, вы чо сука рили дауны? а как, блядь, на пригу , то тут все коты, роги, фурики и мм ханты ролят как все. дауны. im done

• 0

#59 nimizid

Отправлено 02 октября 2015 - 23:46

+1 было для ТОПов, которые идут нужными для рейда спеками, на цыркуле и ювове такого нет, и тема эта ничего не изменит потому что хоть цлк и проходится как кузня, но вменяемых РЛов с которыми в этой "кузне" интересно провести время - все равно мало, и если я (фуловый БДК и оч интересный в общении человек) решу потанчить в своем рейде, хоть во фросте и вхожу в топ 3 любых 25ток с выключенным монитором и оборванным шнуром на клаве, ну так потанчить решил... чтоб наверняка агру не сорвали, чтоб быть уверенным что МТ (я) не подведет, или похилить захочу потому что хилов всё нет и нет а ждать рейдерам всегда впадлу, мне то один хрен, в рдру соло 25тки хилю, в коте 7к гс 50к дпс в топы попаду даже нанося удары одной сломаной лапой....

Вот тут и +1 пригодится, для себя любимого, потому что я делаю услугу всему рейду, а в топ одинаково попаду

Нервные клетки\потраченное время - это всё херня, как и разъяснение тактик... прост так сложилось, так им удобно, одинаково как и заДПСить на волю которая тебе нахрен не нужна уже и отдать\продать ее.

Сообщение отредактировал nimizid: 02 октября 2015 - 23:47

• 0

#60 Hatley

Отправлено 02 октября 2015 - 23:51

Речь не идет об РС 25 хм и дальше в подобном духе... Там рл+1 заслуженно.. Есть за что.

в 99% собранных мной рейдов было просто "топ 3" без плюсов. Но вот эта фраза реально обидно прозвучала. По твоему в ЦЛК25хм РЛу вообще можно афкашить?

• 0
Изображение Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.