Случилась беда - я доверилась одному человеку, известному всему Изенгарду. Этот человек - Эротика. Думаю, Вы знаете кто это. Доверилась я еще очень давно, прошло уже около года, как я дала ему когда-то почти пустой аккаунт. Многое изменилось с тех пор. Однажды ночью, а именно - в ночь с 8го на 9е сентября, примерно в полночь, он зашел на мой аккаунт. Он удалил вещи с фулового Персонажа, украл немного голды с него, и разорил ГильдБанк одной Гильдии, к которому я имела доступ, к сожалению. Теперь моя репутация под угрозой - ведь именно моим персонажем были похищены ценности. Когда я сообщила ГильдМастеру о том, кто это сделал, и что я сама тоже жертва, он побеседовал с Эротикой, который убедил его, что я намеренно очерняю ему репутацию и хочу его подставить. Меня обвиняют во лжи и клевете. А так же он писал мне в пм, что он наказал меня с левого персонажа на левом аккаунте, угрожая, что это еще не все.
Мне не важны вещи, мне не важен голд, который он украл. Мне очень важна моя репутация и меня оскорбляет тот факт, что меня считают за лгунью.
Я обвиняю Эротику в обмане и клевете в свой адрес. (Слова Эротики, переданные мне третьим лицом "Это не я. Милка просто хочет меня подставить").
А так же в злоупотреблении доверием и мошенничеством с чужим ГильдБанком в целью меня подставить и оклеветать и кражей предметов ( удалением) : гер пух, тринь и остального с Приста 6.5
Прошу ответить в данной теме мсье Романа Максимова, больше известного всем как Эротика.
Огромная просьба - отвечать здесь только представителям Администарции и Эротике. Не флудите. Спасибо за понимание.
Сообщение отредактировал AZaRka: 15 сентября 2015 - 20:51