Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Репутация одного форумного модератора.

Лучший Ответ dimaqz, 07 октября 2015 - 11:13

Корес тонко намекнул что будешь пиздеть о том что мы накручиваем репу своим модератором которых не навидит весь серв получишь бан))

Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 110

#1 Holzland

Holzland

Отправлено 07 октября 2015 - 10:42

Дали синюю плашку одному форумногу пареньку, модерил он форум, раздавал РО, писал фигню на все стороны... Смотрю все его дизлайкают, после пары недель вижу у него 300 дизлайков.

Обычное дело, какой модер такая репа...

Проходит месяц, и замечаю, лайков 600+. Не понимаю, как, его веть по прежнему дизлайкают, посмотрел историю репутации... И что я вижу, лайков от силы штук 200, 300, а дизлайков в разы больше.

Вывод, насо... честно заработал. :o

А еще говорили: "Репу не накручивайте посоны, забананим!"

Сообщение отредактировал Holzland: 07 октября 2015 - 10:45

• 0

Christian

3f418b9455dd4e2dd04550d370298206.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 SteelRider

Отправлено 07 октября 2015 - 10:50

А кто это останется в тайне? а то пря очень интересно=))

• 0

#3 justAshadyBoy

Отправлено 07 октября 2015 - 10:51

Догадайся с трёх раз

• 0

#4 Holzland

Holzland

Отправлено 07 октября 2015 - 10:52

А кто это останется в тайне? а то пря очень интересно=))

Догадайся с трёх раз

Одного раза думаю достаточно. =)))

• -1

Christian

#5 Emika

Emika

Отправлено 07 октября 2015 - 10:55

Догадайся с трёх раз

ахахахахахах чо как там РО поживает?))

• 0

123321

#6 justAshadyBoy

Отправлено 07 октября 2015 - 10:55

Как он вообще модера-то получил, он же неадекватный вообще..Ну плюсы тоже есть, теперь хоть ересь писать перестал

• 0

#7 Emika

Emika

Отправлено 07 октября 2015 - 10:56

Дали синюю плашку одному форумногу пареньку, модерил он форум, раздавал РО, писал фигню на все стороны... Смотрю все его дизлайкают, после пары недель вижу у него 300 дизлайков.

Обычное дело, какой модер такая репа...

Проходит месяц, и замечаю, лайков 600+. Не понимаю, как, его веть по прежнему дизлайкают, посмотрел историю репутации... И что я вижу, лайков от силы штук 200, 300, а дизлайков в разы больше.

Вывод, насо... честно заработал. :o

А еще говорили: "Репу не накручивайте посоны, забананим!"

щас бы в 2015 считать что форумная репутация что то там показывает

Как он вообще модера-то получил, он же неадекватный вообще..Ну плюсы тоже есть, теперь хоть ересь писать перестал

главное то, что он таких лалок как ты в нужное место определяет) 

• -1

123321

#8 Leonardo DiCaprio

Leonardo DiCaprio

Отправлено 07 октября 2015 - 10:56

тю, ты какойто будто первый день на изи.
Репутацию представители администрации и приблеженные к ним могут изменять столько, сколько им самим влезет. Прорисовать так сказать. Так же и изменить имя учетки форума. И куча других возможностей. 
А по сути - почему всех так волнует эти лайки дизлайки?))))000000 Прям 300 лайков изменили ход истории? Или 500 дизов поменяли отношение к человеку? 

• 0

#9 Holzland

Holzland

Отправлено 07 октября 2015 - 10:57

щас бы в 2015 считать что форумная репутация что то там показывает

главное то, что он таких лалок как ты в нужное место определяет) 

:D В этом то и фишка, кто-то подумал что если у модера будет хорошая репа, то его бред будут читать, любить, и писать в цитатник.

• 0

Christian

#10 Emika

Emika

Отправлено 07 октября 2015 - 10:58

:D В этом то и фишка, кто-то подумал что если у модера будет хорошая репа, то его бред будут читать, любить, и писать в цитатник.

лал)

• -1

123321

#11 justAshadyBoy

Отправлено 07 октября 2015 - 10:58

тю, ты какойто будто первый день на изи.
Репутацию представители администрации и приблеженные к ним могут изменять столько, сколько им самим влезет. Прорисовать так сказать. Так же и изменить имя учетки форума. И куча других возможностей. 
А по сути - почему всех так волнует эти лайки дизлайки?))))000000 Прям 300 лайков изменили ход истории? Или 500 дизов поменяли отношение к человеку? 

Ну у Эмики спроси, вон каждый мой пост дизлайкает, наверно думает что это -к карме, лол  :awesome:

• 1

#12 Emika

Emika

Отправлено 07 октября 2015 - 11:00

как дела с мейн учеточкой?) я буду называть тебя Игорь Пригорян  :D

• -1

123321

#13 justAshadyBoy

Отправлено 07 октября 2015 - 11:01

как дела с мейн учеточкой?) я буду называть тебя Игорь Пригорян  :D

Нормально с мейн учеткой..А что с ней? 

То что ты мне в лс на эту учетку забомбил я даже не читал, просто удалил. Неинтересен ты с шутками за 100

Сообщение отредактировал justAshadyBoy: 07 октября 2015 - 11:01

• 0

#14 Holzland

Holzland

Кореш написал царский пост, и сразу его удалил. Странно.. :dry:

• 0

Christian

#15 Leonardo DiCaprio

Leonardo DiCaprio

Ну у Эмики спроси, вон каждый мой пост дизлайкает, наверно думает что это -к карме, лол  :awesome:

я тоже дизлайкаю мауси, потому что это чертовски подогревает ее пердак, и она бежит потом темы создавать))00
а вообще, я о том, у кого сколько репы, и зелененькая она или красненькая. На самом деле пофиг. На этом акке у меня дизы оказывается, на другом акке куча лойсов, и до сраки, откровенно говоря. Меня ж то знают как джексу, а не как персонажа с дохуя лойсами или дизами.

Вообще давно говорила, пора эту хрень выпилить, лучше сделать типа как на форуме Эшелона - "одобряю" просто, без дизов, по желанию каждый, кому нравится пост, одобрил (как вк или в фейсбуке), кому не нравится пост - написал, что именно не нравится, а не в тупую тыкать плюсики минусики как наркоман.

• 0

#16 Kores

Отправлено 07 октября 2015 - 11:03

Кореш написал царский пост, и сразу его удалил. Странно.. :dry:

Я думал, что изменение репутации удалили. Потом нашел в другом месте.

Вообще, можно по приколу узнать ник модератора, проверить в админке и если автор лжец и провокатор, то дать бан. 

• 0

#17 Emika

Emika

я тоже дизлайкаю мауси, потому что это чертовски подогревает ее пердак, и она бежит потом темы создавать))00
а вообще, я о том, у кого сколько репы, и зелененькая она или красненькая. На самом деле пофиг. На этом акке у меня дизы оказывается, на другом акке куча лойсов, и до сраки, откровенно говоря. Меня ж то знают как джексу, а не как персонажа с дохуя лойсами или дизами.

Вообще давно говорила, пора эту хрень выпилить, лучше сделать типа как на форуме Эшелона - "одобряю" просто, без дизов, по желанию каждый, кому нравится пост, одобрил (как вк или в фейсбуке), кому не нравится пост - написал, что именно не нравится, а не в тупую тыкать плюсики минусики как наркоман.

забей на этого птушника, он вчера так тонко меня тралировал да не дотралировал, приезжаю домой а у него РО 6 дней, и тут в личку понеслось)))) кинул в игнор - насоздавало новых учеток) лалка)

• 0

123321

#18 Holzland

Holzland

Не хотят репу убирать... =(

• -1

Christian

#19 justAshadyBoy

Отправлено 07 октября 2015 - 11:04

Тут согласен, а то многие здесь репу апают в рандом темах шуточками за 100 , а потом выебуются - "я жи ни ноунейм" :)

• 0

#20 Emika

Emika

Отправлено 07 октября 2015 - 11:04

Я думал, что изменение репутации удалили. Потом нашел в другом месте.

Вообще можно по приколу узнать ник модератора, проверить в админке и если автор лжец и провокатор, то дать бан. 

он имеет ввиду макса

• 0

123321

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.