Лучший Ответ dimaqz, 07 октября 2015 - 11:13
Корес тонко намекнул что будешь пиздеть о том что мы накручиваем репу своим модератором которых не навидит весь серв получишь бан))
Перейти к сообщению
Лучший Ответ dimaqz, 07 октября 2015 - 11:13
Корес тонко намекнул что будешь пиздеть о том что мы накручиваем репу своим модератором которых не навидит весь серв получишь бан))
Перейти к сообщениюОтправлено 07 октября 2015 - 10:42
Дали синюю плашку одному форумногу пареньку, модерил он форум, раздавал РО, писал фигню на все стороны... Смотрю все его дизлайкают, после пары недель вижу у него 300 дизлайков.
Обычное дело, какой модер такая репа...
Проходит месяц, и замечаю, лайков 600+. Не понимаю, как, его веть по прежнему дизлайкают, посмотрел историю репутации... И что я вижу, лайков от силы штук 200, 300, а дизлайков в разы больше.
Вывод, насо... честно заработал.
А еще говорили: "Репу не накручивайте посоны, забананим!"
Сообщение отредактировал Holzland: 07 октября 2015 - 10:45
Отправлено 07 октября 2015 - 10:50
А кто это останется в тайне? а то пря очень интересно=))
Отправлено 07 октября 2015 - 10:51
Догадайся с трёх раз
Отправлено 07 октября 2015 - 10:55
Догадайся с трёх раз
ахахахахахах чо как там РО поживает?))
123321
Отправлено 07 октября 2015 - 10:55
Как он вообще модера-то получил, он же неадекватный вообще..Ну плюсы тоже есть, теперь хоть ересь писать перестал
Отправлено 07 октября 2015 - 10:56
Дали синюю плашку одному форумногу пареньку, модерил он форум, раздавал РО, писал фигню на все стороны... Смотрю все его дизлайкают, после пары недель вижу у него 300 дизлайков.
Обычное дело, какой модер такая репа...
Проходит месяц, и замечаю, лайков 600+. Не понимаю, как, его веть по прежнему дизлайкают, посмотрел историю репутации... И что я вижу, лайков от силы штук 200, 300, а дизлайков в разы больше.
Вывод,
насо... честно заработал.А еще говорили: "Репу не накручивайте посоны, забананим!"
щас бы в 2015 считать что форумная репутация что то там показывает
Как он вообще модера-то получил, он же неадекватный вообще..Ну плюсы тоже есть, теперь хоть ересь писать перестал
главное то, что он таких лалок как ты в нужное место определяет)
123321
Отправлено 07 октября 2015 - 10:56
тю, ты какойто будто первый день на изи.
Репутацию представители администрации и приблеженные к ним могут изменять столько, сколько им самим влезет. Прорисовать так сказать. Так же и изменить имя учетки форума. И куча других возможностей.
А по сути - почему всех так волнует эти лайки дизлайки?))))000000 Прям 300 лайков изменили ход истории? Или 500 дизов поменяли отношение к человеку?
Отправлено 07 октября 2015 - 10:57
щас бы в 2015 считать что форумная репутация что то там показывает
главное то, что он таких лалок как ты в нужное место определяет)
В этом то и фишка, кто-то подумал что если у модера будет хорошая репа, то его бред будут читать, любить, и писать в цитатник.
Отправлено 07 октября 2015 - 10:58
В этом то и фишка, кто-то подумал что если у модера будет хорошая репа, то его бред будут читать, любить, и писать в цитатник.
лал)
123321
Отправлено 07 октября 2015 - 10:58
тю, ты какойто будто первый день на изи.
Репутацию представители администрации и приблеженные к ним могут изменять столько, сколько им самим влезет. Прорисовать так сказать. Так же и изменить имя учетки форума. И куча других возможностей.
А по сути - почему всех так волнует эти лайки дизлайки?))))000000 Прям 300 лайков изменили ход истории? Или 500 дизов поменяли отношение к человеку?
Ну у Эмики спроси, вон каждый мой пост дизлайкает, наверно думает что это -к карме, лол
Отправлено 07 октября 2015 - 11:00
как дела с мейн учеточкой?) я буду называть тебя Игорь Пригорян
123321
Отправлено 07 октября 2015 - 11:01
как дела с мейн учеточкой?) я буду называть тебя Игорь Пригорян
Нормально с мейн учеткой..А что с ней?
То что ты мне в лс на эту учетку забомбил я даже не читал, просто удалил. Неинтересен ты с шутками за 100
Сообщение отредактировал justAshadyBoy: 07 октября 2015 - 11:01
Отправлено 07 октября 2015 - 11:01
Ну у Эмики спроси, вон каждый мой пост дизлайкает, наверно думает что это -к карме, лол
я тоже дизлайкаю мауси, потому что это чертовски подогревает ее пердак, и она бежит потом темы создавать))00
а вообще, я о том, у кого сколько репы, и зелененькая она или красненькая. На самом деле пофиг. На этом акке у меня дизы оказывается, на другом акке куча лойсов, и до сраки, откровенно говоря. Меня ж то знают как джексу, а не как персонажа с дохуя лойсами или дизами.
Вообще давно говорила, пора эту хрень выпилить, лучше сделать типа как на форуме Эшелона - "одобряю" просто, без дизов, по желанию каждый, кому нравится пост, одобрил (как вк или в фейсбуке), кому не нравится пост - написал, что именно не нравится, а не в тупую тыкать плюсики минусики как наркоман.
Отправлено 07 октября 2015 - 11:03
Кореш написал царский пост, и сразу его удалил. Странно..
Я думал, что изменение репутации удалили. Потом нашел в другом месте.
Вообще, можно по приколу узнать ник модератора, проверить в админке и если автор лжец и провокатор, то дать бан.
я тоже дизлайкаю мауси, потому что это чертовски подогревает ее пердак, и она бежит потом темы создавать))00
а вообще, я о том, у кого сколько репы, и зелененькая она или красненькая. На самом деле пофиг. На этом акке у меня дизы оказывается, на другом акке куча лойсов, и до сраки, откровенно говоря. Меня ж то знают как джексу, а не как персонажа с дохуя лойсами или дизами.
Вообще давно говорила, пора эту хрень выпилить, лучше сделать типа как на форуме Эшелона - "одобряю" просто, без дизов, по желанию каждый, кому нравится пост, одобрил (как вк или в фейсбуке), кому не нравится пост - написал, что именно не нравится, а не в тупую тыкать плюсики минусики как наркоман.
забей на этого птушника, он вчера так тонко меня тралировал да не дотралировал, приезжаю домой а у него РО 6 дней, и тут в личку понеслось)))) кинул в игнор - насоздавало новых учеток) лалка)
123321
Не хотят репу убирать... =(
Отправлено 07 октября 2015 - 11:04
Тут согласен, а то многие здесь репу апают в рандом темах шуточками за 100 , а потом выебуются - "я жи ни ноунейм"
Отправлено 07 октября 2015 - 11:04
Я думал, что изменение репутации удалили. Потом нашел в другом месте.
Вообще можно по приколу узнать ник модератора, проверить в админке и если автор лжец и провокатор, то дать бан.
он имеет ввиду макса
123321
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей