Лучший Ответ dimaqz, 07 октября 2015 - 11:13
Корес тонко намекнул что будешь пиздеть о том что мы накручиваем репу своим модератором которых не навидит весь серв получишь бан))
Перейти к сообщению
Лучший Ответ dimaqz, 07 октября 2015 - 11:13
Корес тонко намекнул что будешь пиздеть о том что мы накручиваем репу своим модератором которых не навидит весь серв получишь бан))
Перейти к сообщениюОтправлено 07 октября 2015 - 11:17
Сказал как отрезал. Тему можно закрывать
Отправлено 07 октября 2015 - 11:18
Корес тонко намекнул, что может вкинуть в тред логи из админки и раздать баны ТСу и его новому другу за то, что они не следят за языком.
А ТС то, по факту, ник модера не называл! Я свои права знаю.
Во вторых, ТС просто хотел узнать, откуд столько лойсов. Докажи что они не накручены, и я даже извинюсь. за такое предположение.
Отправлено 07 октября 2015 - 11:20
мамка с дачи приедет
на чьей она даче?
Отправлено 07 октября 2015 - 11:20
на чьей она даче?
на моей
Отправлено 07 октября 2015 - 11:21
на моей
кто тебе сказал
Твою матушку я люблю куда больше.
Корес тонко намекнул, что может вкинуть в тред логи из админки и раздать баны ТСу и его новому другу за то, что они не следят за языком.
Я имел в виду что Т.с пиздит, по мне было круто во времена эмики, хаскера ну и тебя )) Против тебя я ничего не имею, ибо с тобой приятно вести какую либо работу ты идешь на уступки в сторону игроков)) Но думаю сам понимаешь что в составе Администрации есть люди которых не долюбливают) Того же ивриса взять. сколько тем было, Да и так с ним все ясно что с ним не все в порядке , но его держут, хотя других за такое уже бы давно убрали ) От сюда просто логический вывод что он тут сидит не просто так )
любовником не приходится
Ой ну прям вот не знаю, не знаю
Отправлено 07 октября 2015 - 11:23
Ладно уходим пасаны пока не поздно и не полетели баны))
Отправлено 07 октября 2015 - 11:23
кто тебе сказал
дед, когда умирал и завещал дачу мне
Отправлено 07 октября 2015 - 11:24
волнуют же людей такие вещи
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 07 октября 2015 - 11:24
Я то мечтал выпить с тобой пивас выпить, предатель!
никому нельзя доверять, даже себе
а мне можно :3
Отправлено 07 октября 2015 - 11:25
А ТС то, по факту, ник модера не называл! Я свои права знаю.
Во вторых, ТС просто хотел узнать, откуд столько лойсов. Докажи что они не накручены, и я даже извинюсь. за такое предположение.
Чет даже я не понимаю, зачем кому-то доказывать, что чьи-то там лайки не накручены, потому что у тебя есть такие подозрения.
Щас для интереса чекнула свою репу. Эта лалка не устает прыгать по учеткам и дизать какие-то мои посты, которые нормальный человек просто прочитает, ни плюсуя, ни минусуя. Только сейчас новая фича, это делается с учетки "Jaksowna" Я просто поражаюсь, насколько человеку нехер делать и хочется "самоутвердиться".
Отправлено 07 октября 2015 - 11:25
Я то мечтал выпить с тобой пивас выпить, предатель!
П.с это ток для кореса ))я своё мнение уже высказал))
Отправлено 07 октября 2015 - 11:26
Твою матушку я люблю куда больше.
а как же сестра моя?!! !!1
123321
Отправлено 07 октября 2015 - 11:26
волнуют же людей такие вещи
Он еще и чекал, сколько ему чего поставили и следил за его репутацией. Смысл жизни: заработать репутацию как у Хагена
Отправлено 07 октября 2015 - 11:30
Смешно, да.))
Ну мало ли. Главное, что всегда будет, к чему стремиться. У него-то она растет быстрее и стабильнее, чем у кого-то еще =)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей