Лучший Ответ dimaqz, 07 октября 2015 - 11:13
Корес тонко намекнул что будешь пиздеть о том что мы накручиваем репу своим модератором которых не навидит весь серв получишь бан))
Перейти к сообщению
Лучший Ответ dimaqz, 07 октября 2015 - 11:13
Корес тонко намекнул что будешь пиздеть о том что мы накручиваем репу своим модератором которых не навидит весь серв получишь бан))
Перейти к сообщениюОтправлено 07 октября 2015 - 11:31
а как же сестра моя?!! !!1
Я к ней тоже иногда заезжаю. Черкни ей, чтоб перезвонила.
Я имел в виду что Т.с пиздит, по мне было круто во времена эмики, хаскера ну и тебя )) Против тебя я ничего не имею, ибо с тобой приятно вести какую либо работу ты идешь на уступки в сторону игроков)) Но думаю сам понимаешь что в составе Администрации есть люди которых не долюбливают) Того же ивриса взять. сколько тем было, Да и так с ним все ясно что с ним не все в порядке , но его держут, хотя других за такое уже бы давно убрали ) От сюда просто логический вывод что он тут сидит не просто так )
Прозвучит забавно, но я не особо помню кто из модераторов ирвис, а кто нет.
Суть в том, что среди состава модераторов нет моих друзей, я ко всем отношусь больше, как к персоналу. Всех одинаково отчитываю за их косяки и снимаю, если они постоянно плохо себя ведут. У меня нет любимчиков, нет не любимчиков. Такие дела.
А ТС то, по факту, ник модера не называл! Я свои права знаю.
Во вторых, ТС просто хотел узнать, откуд столько лойсов. Докажи что они не накручены, и я даже извинюсь. за такое предположение.
Снизу вверх:
1) Дата взятия.
2) Бонусы за август.
3) Бонусы за сентябрь.
Отправлено 07 октября 2015 - 11:32
Корес ты бессердечный, батя дачу близ Дыканьки хотел в приданое отдать, а теперь ....
123321
Отправлено 07 октября 2015 - 11:35
Корес ты бессердечный, батя дачу близ Дыканьки хотел в приданое отдать, а теперь ....
А там сало и горилка есть?
Отправлено 07 октября 2015 - 11:38
Ну что, где там извинения то?
Отправлено 07 октября 2015 - 11:41
ты в своём уме? на этом хуторе Гоголь свой "Вий" написал, ты не читал?=) такое без сала и горiлкы написать нереально
123321
Отправлено 07 октября 2015 - 11:43
Чет даже я не понимаю, зачем кому-то доказывать, что чьи-то там лайки не накручены, потому что у тебя есть такие подозрения.
Щас для интереса чекнула свою репу. Эта лалка не устает прыгать по учеткам и дизать какие-то мои посты, которые нормальный человек просто прочитает, ни плюсуя, ни минусуя. Только сейчас новая фича, это делается с учетки "Jaksowna"
Я просто поражаюсь, насколько человеку нехер делать и хочется "самоутвердиться".
она наверное надеялась что меня будет бомбить от такого, как и ее бомбило, что она тему за темой клепала)))
не обращай внимания, она скоро помрет и все будет збс
Отправлено 07 октября 2015 - 11:43
У меня есть сало и горилка!!!! а еще настоящий самогон на кедровых орешках!!!!! Сними мне перм и все твое
Отправлено 07 октября 2015 - 11:44
ты в своём уме?
на этом хуторе Гоголь свой "Вий" написал, ты не читал?=) такое без сала и горiлкы написать нереально
Ну так поехали быстрее к твоей сестре, что ты встал-то?
Отправлено 07 октября 2015 - 11:45
Ну так поехали быстрее к твоей сестре, что ты встал-то?
я шокирован постом о мамке джексы
123321
Отправлено 07 октября 2015 - 11:53
просто корес любит мою мамку, ведь она как старый пятизвездочный коньяк, выдержка, солидность.
А сеструха твоя как игристый винчик!
Такие дела)))))))00000
Отправлено 07 октября 2015 - 11:55
У нас с ней всё не серьезно!
Отправлено 07 октября 2015 - 12:04
мамка сказала, шо ты скотыняка неблагодарная
Отправлено 07 октября 2015 - 12:04
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 07 октября 2015 - 12:05
зато со мной у тебя серьезно и похоже, что навсегдаУ нас с ней всё не серьезно!
Отправлено 07 октября 2015 - 12:07
зато со мной у тебя серьезно и похоже, что навсегда
В твоих мокрых мечтах, детка.
Отправлено 07 октября 2015 - 12:09
В твоих мокрых мечтах, детка.
детка? как мило! щас размокну (в трусахмечтах)
Отправлено 07 октября 2015 - 12:11
Хуярить с утра пораньше дезоморфин - не самая удачная идея, честно.
Отправлено 07 октября 2015 - 12:14
когда свадьба ? когда будут новые джексы?
Отправлено 07 октября 2015 - 12:14
Он же сестру свою обещал кому-то!
да коресу жы
123321
Отправлено 07 октября 2015 - 12:15
Я к ней тоже иногда заезжаю. Черкни ей, чтоб перезвонила.
Прозвучит забавно, но я не особо помню кто из модераторов ирвис, а кто нет.
Суть в том, что среди состава модераторов нет моих друзей, я ко всем отношусь больше, как к персоналу. Всех одинаково отчитываю за их косяки и снимаю, если они постоянно плохо себя ведут. У меня нет любимчиков, нет не любимчиков. Такие дела.
Снизу вверх:
1) Дата взятия.
2) Бонусы за август.
3) Бонусы за сентябрь.
замазал чтобы по Ipне вычислили ?переживаешь за них ,любишь
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей