Лучший Ответ dimaqz, 07 октября 2015 - 11:13
Корес тонко намекнул что будешь пиздеть о том что мы накручиваем репу своим модератором которых не навидит весь серв получишь бан))
Перейти к сообщению
Лучший Ответ dimaqz, 07 октября 2015 - 11:13
Корес тонко намекнул что будешь пиздеть о том что мы накручиваем репу своим модератором которых не навидит весь серв получишь бан))
Перейти к сообщениюОтправлено 07 октября 2015 - 11:05
забей на этого птушника, он вчера так тонко меня тралировал да не дотралировал, приезжаю домой а у него РО 6 дней, и тут в личку понеслось)))) кинул в игнор - насоздавало новых учеток) лалка)
а хто цэ? джаст килл энеми чтоли?
он имеет ввиду макса
ДА ТУТ КАЖДЫЙ АДМИН МАКСИМ о чем ты говоришь! Прям сайт максимов!
Отправлено 07 октября 2015 - 11:06
забей на этого птушника, он вчера так тонко меня тралировал да не дотралировал, приезжаю домой а у него РО 6 дней, и тут в личку понеслось)))) кинул в игнор - насоздавало новых учеток) лалка)
Да да да, создал новую учетку для темы и тут эмика побежала , падая и спотыкаясь, писать мне в лс какую то ересь , которую я даже не читал сразу ее удалив. Просто "лол"
Я думал, что изменение репутации удалили. Потом нашел в другом месте.
Вообще, можно по приколу узнать ник модератора, проверить в админке и если автор лжец и провокатор, то дать бан.
А нинада бан!
Просто я хочу знать, откуда у него столько репы прибавилось, получая постоянно дизлайки. Если докажете что я не прав, я промолчу и тихой уйду....в другую тему...
а хто цэ? джаст килл энеми чтоли?
ДА ТУТ КАЖДЫЙ АДМИН МАКСИМ о чем ты говоришь! Прям сайт максимов!
неееее) эт так, мелкая шошка)
А нинада бан!
Просто я хочу знать, откуда у него столько репы прибавилось, получая постоянно дизлайки. Если докажете что я не прав, я промолчу и тихой уйду....
в другую тему...
все, ты под прицелом))
123321
он имеет ввиду макса
Тогда можно даже не чекать, а сразу подписать под клевету.
Отправлено 07 октября 2015 - 11:07
таки да
123321
Отправлено 07 октября 2015 - 11:08
неееее) эт так, мелкая шошка)
все, ты под прицелом))
а тьфу, шейдибойпро?
я даже хз кто это
Корес, убери репутацию и запиль возможность коубы добавлять и понефри паладинов и забань этого чела за клевету на бульбаша!
клёво я придумала? правда?
Отправлено 07 октября 2015 - 11:08
А нинада бан!
Просто я хочу знать, откуда у него столько репы прибавилось, получая постоянно дизлайки. Если докажете что я не прав, я промолчу и тихой уйду....
в другую тему...
Не смей модеров обижать, за них тут впрягаются админы.
Отправлено 07 октября 2015 - 11:10
ябнестала спорить с админом)))))00
так как даже если ты прав, ты сможешь все таки уйти, если они так захотят)
Отправлено 07 октября 2015 - 11:10
А нинада бан!
в другую тему...
Проблема в том, что поменять репутацию человека может не так много человек, а именно хаген, я, ней или тед. Никому из перечисленных максбр сватом, братом, любовником не приходится, а значит я даже не вижу никакого смысла проверять твои слова. Так что на ситуацию можно смотреть с двух сторон: либо это клевета, либо такой глупый вопрос.
Отправлено 07 октября 2015 - 11:11
Не вижу спора...
а я вижу))))))))))
Отправлено 07 октября 2015 - 11:11
ябнестала спорить с админом)))))00
так как даже если ты прав, ты сможешь все таки уйти, если они так захотят)
У нас всё не настолько плохо. Просто ты умеешь заслужить срок.
Отправлено 07 октября 2015 - 11:13
Проблема в том, что поменять репутацию человека может не так много человек, а именно хаген, я, ней или тед. Никому из перечисленных максбр сватом, братом, любовником не приходится, а значит я даже не вижу никакого смысла проверять твои слова. Так что на ситуацию можно смотреть с двух сторон: либо это клевета, либо такой глупый вопрос.
а у тебя есть любовник в админ составе? кого ты больше любишь Хагена или Сашу Нея?
У нас всё не настолько плохо. Просто ты умеешь заслужить срок.
эх, молодость была))) помню как откинулась, сразу ягой с водкой ужралась от счастья и пошла пинать ветеранов)
Отправлено 07 октября 2015 - 11:13 Лучший Ответ
Отправлено 07 октября 2015 - 11:15
а у тебя есть любовник в админ составе?
кого ты больше любишь Хагена или Сашу Нея?
Твою матушку я люблю куда больше.
Корес тонко намекнул, что может вкинуть в тред логи из админки и раздать баны ТСу и его новому другу за то, что они не следят за языком.
Отправлено 07 октября 2015 - 11:16
Твою матушку я люблю куда больше.
мамка с дачи приедет, я ей передам от тебя эти теплые слова
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей