тупейшая идея сражаться на стороне врага.
Зато в очереди сидеть наверное офигенно. Не поиграл БГ, зато не на стороне врага.
Отправлено 04 декабря 2017 - 13:55
тупейшая идея сражаться на стороне врага.
Зато в очереди сидеть наверное офигенно. Не поиграл БГ, зато не на стороне врага.
Отправлено 04 декабря 2017 - 13:59
Ого, очередь в 6 минут какой ужас
Кстати, хочешь ощутить весь треш такого бг, поиграй на сирусе. Офигеешь и сам будешь просить не вносить эту дурацкую затею на сервер.
Твой уход не будут оплакивать.
Твой коммент не будут считать адекватным
Сообщение отредактировал Psychomantis: 04 декабря 2017 - 14:02
Отправлено 04 декабря 2017 - 14:05
Твой коммент не будут считать адекватным
Почему ты еще тут, нытик?
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 04 декабря 2017 - 14:05
Почему ты еще тут, нытик?
Почему ты еще тут, олух?
Отправлено 04 декабря 2017 - 14:08
Почему ты еще тут, олух?
Я там, где хочу быть. Ты находишься там, где быть не хочешь.
На пальцах объяснить или сам уловишь суть?
Отправлено 04 декабря 2017 - 14:09
Я там, где хочу быть. Ты находишься там, где быть не хочешь.
На пальцах объяснить или сам уловишь суть?
Я там где я хочу быть, ты же лезешь в дело, к которому отношение не имеешь. Пытаешься быть в каждой бочке затычкой. Твое существование никчемно, уловил суть?
Твоего интеллекта не хватило даже чтобы понять смысла моего сообщения, о чем тут еще можно говорить
Сообщение отредактировал Psychomantis: 04 декабря 2017 - 14:11
Отправлено 04 декабря 2017 - 14:20
как многие любят бросаться громкими словами "мой уход!"
Не уподобляйтесь одноклеточному оратору LambdassRabota
Я не писал, что уйду, я лишь отметил, что это была ОДНА из причин моего ухода с другого сервера. И уж тем более я не писал, что теперь уйду с этого сервера, только из за того что введут межфракционку
Отправлено 04 декабря 2017 - 14:20
Я там где я хочу быть, ты же лезешь в дело, к которому отношение не имеешь. Пытаешься быть в каждой бочке затычкой. Твое существование никчемно, уловил суть?
Твоего интеллекта не хватило даже чтобы понять смысла моего сообщения, о чем тут еще можно говорить
Я буду лезть туда куда хочу, а не куда мне разрешит какой-то нытик.
Нытик заявляет, "это было одной из причин моего ухода с другого сервера" - посыл ясный любому "не делайте так, а то я обижусь и атсюда уйду" хотя на деле уходить не собирается ибо просто хочет привлечь внимание.
Отправлено 04 декабря 2017 - 14:26
Я буду лезть туда куда хочу, а не куда мне разрешит какой-то нытик.
Нытик заявляет, "это было одной из причин моего ухода с другого сервера" - посыл ясный любому "не делайте так, а то я обижусь и атсюда уйду" хотя на деле уходить не собирается ибо просто хочет привлечь внимание.
Тролль хочет получить немного гомна, ибо тролли его едят на завтрак, обед и ужин.
Тролль туп как бревно, ему все равно о чем писать, его главные фишки: вали, отвянь, нытик, не шаришь.
Тролль просто хочет покушать. Но к сожалению, ему придется кушать собственное г...о, ибо мы не будем кормить тролля и пусть он дальше пыхтит от безысходности.
И пусть он дальше лезет куда хочет, ведь в интернете он властелин форума, а на самом деле.... ну вы поняли =)
Отправлено 04 декабря 2017 - 14:30
Долго ныть еще будешь?
Отправлено 04 декабря 2017 - 14:30
Ладно, отойдем от троллей, вернемся к нашим монахам.
Багтрекер ломится от неработающих скиллов монка.
Быть может в обозримом будущем нам стоит ждать починки хотя бы 1-3 скиллов?
Отправлено 04 декабря 2017 - 14:32
Не уподобляйтесь одноклеточному оратору LambdassRabota
Я не писал, что уйду, я лишь отметил, что это была ОДНА из причин моего ухода с другого сервера. И уж тем более я не писал, что теперь уйду с этого сервера, только из за того что введут межфракционку
вот именно почему бы мне не расценить твои слова про межфракционку как ПЕРВУЮ причину, ну ВТОРАЯ это ты, ТРЕТЬЯ все твои мечты....
We can be both of God and the Devil, since we're trying to raise the dead against the stream of time.
Отправлено 04 декабря 2017 - 14:38
вот именно почему бы мне не расценить твои слова про межфракционку как ПЕРВУЮ причину, ну ВТОРАЯ это ты, ТРЕТЬЯ все твои мечты....
=)))))
Если я захочу уйти я не стану писать об этом на форуме)) Уйду по английски)
Отправлено 04 декабря 2017 - 14:45
=)))))
Если я захочу уйти я не стану писать об этом на форуме)) Уйду по английски)
Вот бы ты и ныл "по-английски".
Отправлено 04 декабря 2017 - 15:30
Всем ролеплей! О НЕТ, ЭТО УРКА В МОЁМ ИНСТЕ! А ЭТО СРАНЫЙ АЛИК!
Вы чо там все, головой ушибленные?
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 04 декабря 2017 - 16:28
Всем ролеплей! О НЕТ, ЭТО УРКА В МОЁМ ИНСТЕ! А ЭТО СРАНЫЙ АЛИК!
Вы чо там все, головой ушибленные?
А еще пока не все осознали что могут кикать противоположную фракцию))) осознают - начнется веселье)
Отправлено 04 декабря 2017 - 16:43
А толк кикать то?
ПП бывает ждешь по 20 минут (при том количестве 90-х что сейчас есть, это странно)
При кроссфракции это время хоть сократится до 10)
Отправлено 04 декабря 2017 - 16:47
А толк кикать то?
ПП бывает ждешь по 20 минут (при том количестве 90-х что сейчас есть, это странно)
очередь просто сделали нормальной и теперь рега в группе идет дольше. Ну а для дд долго, просто потому что их много)
Отправлено 04 декабря 2017 - 16:55
А толк кикать то?
При кроссфракции это время хоть сократится до 10)
хилы а танки почти мгновенно регают. а кикнутого дд никто и на заметит)
Сообщение отредактировал Psychomantis: 04 декабря 2017 - 16:55
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей