хилы а танки почти мгновенно регают. а кикнутого дд никто и на заметит)
Если ты ноешь точно так же и в пп чатике, то неудивительно что тебя будут кикать.
Отправлено 04 декабря 2017 - 16:58
хилы а танки почти мгновенно регают. а кикнутого дд никто и на заметит)
Если ты ноешь точно так же и в пп чатике, то неудивительно что тебя будут кикать.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 04 декабря 2017 - 18:49
Отправлено 04 декабря 2017 - 18:59
В темах сервера Тирион, люди писали про межфракционное бг, лично Хаген ответил, что это удел умирающих серверов, такого у нас не будет. И вот я обнаружил врага в своей пати в пп. Я понимаю что орды мало, это сделано для улучшения реги у нас, но как то неприятно осознавать, что сервер стал умирающим, после месяца с момента запуска.
И хотелось узнать, это введено временно и в пве сегменте или навсегда и в пвп тоже?
скорее всего это временно. А что до умирающих, видать, речь шла исключительно о тирионе, а-ля менять столь давно работающий мир неправильно. А новый почему бы и нет
Отправлено 04 декабря 2017 - 19:05
Если я правильно понял, тогда речь шла только о Тирионе, про панды никто не упоминал. Это раз. Что касается твоей ситуации, то лучше обнаружить врага, чем не обнаружить пати вовсе. Это два. О каком умирании речь, если онлайн стабилен, что по будням, что на выходных. Это три.В темах сервера Тирион, люди писали про межфракционное бг, лично Хаген ответил, что это удел умирающих серверов, такого у нас не будет. И вот я обнаружил врага в своей пати в пп. Я понимаю что орды мало, это сделано для улучшения реги у нас, но как то неприятно осознавать, что сервер стал умирающим, после месяца с момента запуска.И хотелось узнать, это введено временно и в пве сегменте или навсегда и в пвп тоже?
Отправлено 04 декабря 2017 - 19:29
Отправлено 04 декабря 2017 - 20:48
Сколько же в мире идиотов.
Отправлено 04 декабря 2017 - 21:05
ВСЕМ ПВПШНИКАМИ ОТЫГРАТЬ ПО 1 СРАНОЙ ИГРЕ ДО РЕБУТА ИНЧАЕ РЕЙТ ОПЯТЬ НЕ СОХРАНИТСЯ
так норм видно?
Отправлено 04 декабря 2017 - 21:33
А ты уверен, что они читать умеют?
Отправлено 04 декабря 2017 - 21:34
ну, мне некогда рисовать картинки =\
Отправлено 05 декабря 2017 - 12:58
Панда уже умерла, зачем тратить время и средства на мертвый проект???!!!
Это провальная версия с самого начала даже на оффе. Версия с Легионом, вышла удачной, не лучше было бы потратить время на нее? Уверен что еще до того, как будут исправлены все баги играть уже никто не будет на МОП. 1-2 года трудов потом придется выкинуть на помойку. Граблей катаклизма мало было?
Отправлено 05 декабря 2017 - 13:08
Панда уже умерла, зачем тратить время и средства на мертвый проект???!!!
Это провальная версия с самого начала даже на оффе. Версия с Легионом, вышла удачной, не лучше было бы потратить время на нее? Уверен что еще до того, как будут исправлены все баги играть уже никто не будет на МОП. 1-2 года трудов потом придется выкинуть на помойку. Граблей катаклизма мало было?
Отправлено 05 декабря 2017 - 14:06
Теперь 15 минутное КД при использовании поиска подземелий сбрасывается при успешном прохождении подземелья.
Отметьте как исправленное.
https://ezwow.org/tr...kd-na-pp-15min/
Отправлено 06 декабря 2017 - 01:05
Молодцы! Так держать
Отправлено 06 декабря 2017 - 10:10
слабо, очень слабо, онлайн падает)
бздуй на офф, и там воняй
Отправлено 06 декабря 2017 - 11:22
Крики, что панда умерла - это ЛКашники бесятся??
Отправлено 07 декабря 2017 - 15:45
Ждать ли нам сегодня вечером новую тему про обновы? (как раз неделя прошла)
Сообщение отредактировал Assargadon: 07 декабря 2017 - 15:45
Отправлено 07 декабря 2017 - 18:39
красавчики так держать спасибо
Отправлено 08 декабря 2017 - 14:44
Ждать ли нам сегодня вечером новую тему про обновы? (как раз неделя прошла)
В понедельник.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей