Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Всем привет. Давайте запилим нормальный рес для нашего контента

Стул с пиками или ????

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 69

#21 Alexandr from Russia

Alexandr from Russia

Отправлено 13 декабря 2017 - 03:47

лучше шмот себе нормальный собирай,в пандарии неполучится нагибать в ПВЕ шмоте как это было на личе.Сдесь надо фул пвп шмот и чем выше показатель пвп силы тем сильней будешь пробивать противника.Менять ничего ненадо просто ты неодет вот и неможешь слить хила

• -1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Wutu

Отправлено 13 декабря 2017 - 03:54

лучше шмот себе нормальный собирай,в пандарии неполучится нагибать в ПВЕ шмоте как это было на личе.Сдесь надо фул пвп шмот и чем выше показатель пвп силы тем сильней будешь пробивать противника.Менять ничего ненадо просто ты неодет вот и неможешь слить хила

илвл 470 фул пвп 32% пвп силы. видимо я пока тоже не одет :unsure:

• 1

#23 Outplayxoxo

Outplayxoxo

Отправлено 13 декабря 2017 - 06:18

так-то какая разница , сделали бы рил рес поменьше , не на 40% конечно но процентов 20 можно скинуть :)

• 0

#24 Sundren

Отправлено 13 декабря 2017 - 06:32

Уменьшение реса на 20% увеличит урон в два раза. Уменьшение реса на 10% увеличит урон на 50%. Тут надо тонко подкручивать и урез хила и рес, и всё равно баланса не будет.

Сообщение отредактировал Sundren: 15 декабря 2017 - 11:52

• 1

#25 Bramu

Отправлено 13 декабря 2017 - 06:33

Играться за переапанные классы,особенно с чудо паладинами,которые поднимают фул столб хп за пару секунд, и с чудесно работающим дознантем-это сильно да))ах да,я же забыл,что мерги- даун :-(
  • 0

706d27a14dbf47fc784d3d7e87703ae1.png

#26 Outplayxoxo

Outplayxoxo

Отправлено 13 декабря 2017 - 06:34

Это увеличит урон от игроков ровно в два раза.

если будет вместо 80 % 70% УРОН увеличится в 2 раза ?:О ну на офе урон в бисс шмоте и так был в 2 раза выше,я вообще не понимаю зачем сделали пвп шмот не 15того сезона если в итоге к нему и придут и больше идти будет некуда будет типо как на лк бисс шмот и арена , а так типо годик поодеваться нонстоп в разные сезоны :D

Сообщение отредактировал Outplayxoxo: 13 декабря 2017 - 06:35

• 0

#27 Sundren

Отправлено 13 декабря 2017 - 06:44

если будет вместо 80 % 70% УРОН увеличится в 2 раза ?:О ну на офе урон в бисс шмоте и так был в 2 раза выше,я вообще не понимаю зачем сделали пвп шмот не 15того сезона если в итоге к нему и придут и больше идти будет некуда будет типо как на лк бисс шмот и арена , а так типо годик поодеваться нонстоп в разные сезоны :D

Если будет 70% вместо 80% - по тебе вместо 20% будет прилетать 30%, в полтора раза, да. Ты писал про 20% - там в два раза.

• -1

#28 Outplayxoxo

Outplayxoxo

Отправлено 13 декабря 2017 - 06:48

Если будет 70% вместо 80% - по тебе вместо 20% будет прилетать 30%, в полтора раза, да. Ты писал про 20% - там в два раза.

короче порезать ресс в любом случае лучше чем ждать больше года норм пвп шмота )

• 0

#29 Sundren

Отправлено 13 декабря 2017 - 06:50

короче порезать ресс в любом случае лучше чем ждать больше года норм пвп шмота )

Ну я бы поставил (на глаз) процента 73 реса (с учётом двух одетых тринек, без них чтобы конкретно мало было во избежание абуза пве) и 50% уреза хила. Но кому важно моё мнение? :lol:

Просто в первом сезоне панд pvp-power как бы помощнее намного был. А ресайленс был главным статом (все гемы только на него) и присутствовал на ПВП-шмотках. Поэтому напентюривать ПВЕ-эквип на офе никто не спешил, это было очень невыгодно.

У нас же ситуация в этом плане плачевная.

Сообщение отредактировал Sundren: 13 декабря 2017 - 07:19

• 1

#30 Wutu

Отправлено 13 декабря 2017 - 06:56

Уменьшение реса на 20% увеличит урон в два раза. Уменьшение реса на 10% увеличит урон на 50%. Тут надо тонко подкручивать и урез хила и рес, и всё равно баланса не будет.

Я вообще завязал. Пока ханты в конце очереди на починку (4 страницы репортов и 1 полноценный фикс) и пока тут такая фигня (миллион реса, пве гир и т.п.) - играть тут не хочется. Может вернусь в патче ОО.

а что с хантами то не так? не хочешь апнутыми классом играть или считаешь что их дпс за двоих кастеров маленький?

• 0

#31 Araok

Отправлено 13 декабря 2017 - 07:01

а что с хантами то не так? не хочешь апнутыми классом играть или считаешь что их дпс за двоих кастеров маленький?

В твоем понимании нанесение хорошего урона= адекватная работа класса?

• 0

#32 Sundren

Отправлено 13 декабря 2017 - 07:01

Я конечно рад, что у меня работают 3 абилки "выстрел такой-то", но хотелось бы чтобы и остальное работало. Чтобы если я нажал "осветительную ракету", то роги вылезли из стелса, а не прыгали по ней, спамя "лол". Чтобы если кто-то наступил в змеиную ловушку, то противники получили руты на 4 секунды. Чтобы когда я нажал на себя фридом, то он сработал на меня, а не только на пета. Может зайдешь в багтрекер, мою тему "полный отчет"? Там несколько десятков репортов, многие из которых очень раздражают.

• 1

#33 Alexandr from Russia

Alexandr from Russia

Отправлено 13 декабря 2017 - 07:08

илвл 470 фул пвп 32% пвп силы. видимо я пока тоже не одет :unsure:

32% мало,вот когда соберешь себе фул  фиол гладовский шмот улучшишь его тогда пробиваемость будет норм.Я даже с 40% пвп силы хила слить немогу.Твои 32% это ссаная синька,ты думал оденешься за день в эту синьку и начнеш нагибать?

Сообщение отредактировал Shahriyar: 13 декабря 2017 - 07:10

• 0

#34 Wutu

Отправлено 13 декабря 2017 - 07:15

32% мало,вот когда соберешь себе фул  фиол гладовский шмот улучшишь его тогда пробиваемость будет норм.Я даже с 40% пвп силы хила слить немогу.Твои 32% это ссаная синька,ты думал оденешься за день в эту синьку и начнеш нагибать?

40%? Ну-НУ :lol:  :lol:  :lol:

я думал что купив пухи за арену улучшив их в 2 взял с тринькой на урон буду хотя бы заставлять прожимать сейв кулдауны у хилов под своими бурстами, а не смотреть как он за 2 каста ресает всё что я снял

Сообщение отредактировал Lolpanx: 13 декабря 2017 - 07:16

• 0

#35 Notmergi

Отправлено 13 декабря 2017 - 09:16

Держи в курсе

40%? Ну-НУ :lol:  :lol:  :lol:

я думал что купив пухи за арену улучшив их в 2 взял с тринькой на урон буду хотя бы заставлять прожимать сейв кулдауны у хилов под своими бурстами, а не смотреть как он за 2 каста ресает всё что я снял

Ты своими бурстами заставляешь хила кастовать? Это уже успех!
  • 0

#36 Assargadon

Отправлено 13 декабря 2017 - 12:28

Божечки дайте рес 60% хотя бы, а то мой вар слабо бьет(((

"Аа...в Гайдах..."хнык"...напИсяно.."хнык"...что вар...должен...сносить по тряпкам....за бурст...400к хп..."хнык"...а по латам...300-350к!!!! А Я НЕ СНОШУ С ТАКИМ РЕСОМ "ХНЫЫЫЫЫК"

• 1

#37 Dothar

Dothar

Отправлено 13 декабря 2017 - 12:51

65% будет оптимальным.
Предлагаю создать тему с опросом: стоит или нет стоит уменьшить пвп Рес, может Хаген и проникнется
  • -1
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#38 JesterDS1992

Отправлено 13 декабря 2017 - 12:58

Хотелось бы увидеть комментарии администрации по этому поводу. 

• 0

#39 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 13 декабря 2017 - 13:01

Хотелось бы увидеть комментарии администрации по этому поводу. 

"Есть 2 стула..."(с) Hagen

• -2

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#40 deZZenger

Отправлено 13 декабря 2017 - 13:32

А может сначало починим спелы, таланты, глифы и бонусы от пвп сета, особенно у хилов, а потом будем уменьшать рес? Вы как то однобоко смотрите на ситуацию. И начнем писать в багтрекере не только то, что не работает у своего класса, но и то, что работает слишком хорошо.

• 2

Скрытый текст

c4293f706712.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.