лучше шмот себе нормальный собирай,в пандарии неполучится нагибать в ПВЕ шмоте как это было на личе.Сдесь надо фул пвп шмот и чем выше показатель пвп силы тем сильней будешь пробивать противника.Менять ничего ненадо просто ты неодет вот и неможешь слить хила
Всем привет. Давайте запилим нормальный рес для нашего контента
Отправлено 13 декабря 2017 - 03:47
Отправлено 13 декабря 2017 - 03:54
лучше шмот себе нормальный собирай,в пандарии неполучится нагибать в ПВЕ шмоте как это было на личе.Сдесь надо фул пвп шмот и чем выше показатель пвп силы тем сильней будешь пробивать противника.Менять ничего ненадо просто ты неодет вот и неможешь слить хила
илвл 470 фул пвп 32% пвп силы. видимо я пока тоже не одет
Отправлено 13 декабря 2017 - 06:18
так-то какая разница , сделали бы рил рес поменьше , не на 40% конечно но процентов 20 можно скинуть
Отправлено 13 декабря 2017 - 06:32
Уменьшение реса на 20% увеличит урон в два раза. Уменьшение реса на 10% увеличит урон на 50%. Тут надо тонко подкручивать и урез хила и рес, и всё равно баланса не будет.
Сообщение отредактировал Sundren: 15 декабря 2017 - 11:52
Отправлено 13 декабря 2017 - 06:34
Это увеличит урон от игроков ровно в два раза.
если будет вместо 80 % 70% УРОН увеличится в 2 раза ?:О ну на офе урон в бисс шмоте и так был в 2 раза выше,я вообще не понимаю зачем сделали пвп шмот не 15того сезона если в итоге к нему и придут и больше идти будет некуда будет типо как на лк бисс шмот и арена , а так типо годик поодеваться нонстоп в разные сезоны
Сообщение отредактировал Outplayxoxo: 13 декабря 2017 - 06:35
Отправлено 13 декабря 2017 - 06:44
если будет вместо 80 % 70% УРОН увеличится в 2 раза ?:О ну на офе урон в бисс шмоте и так был в 2 раза выше,я вообще не понимаю зачем сделали пвп шмот не 15того сезона если в итоге к нему и придут и больше идти будет некуда будет типо как на лк бисс шмот и арена , а так типо годик поодеваться нонстоп в разные сезоны
Если будет 70% вместо 80% - по тебе вместо 20% будет прилетать 30%, в полтора раза, да. Ты писал про 20% - там в два раза.
Отправлено 13 декабря 2017 - 06:48
Если будет 70% вместо 80% - по тебе вместо 20% будет прилетать 30%, в полтора раза, да. Ты писал про 20% - там в два раза.
короче порезать ресс в любом случае лучше чем ждать больше года норм пвп шмота )
Отправлено 13 декабря 2017 - 06:50
короче порезать ресс в любом случае лучше чем ждать больше года норм пвп шмота )
Ну я бы поставил (на глаз) процента 73 реса (с учётом двух одетых тринек, без них чтобы конкретно мало было во избежание абуза пве) и 50% уреза хила. Но кому важно моё мнение?
Просто в первом сезоне панд pvp-power как бы помощнее намного был. А ресайленс был главным статом (все гемы только на него) и присутствовал на ПВП-шмотках. Поэтому напентюривать ПВЕ-эквип на офе никто не спешил, это было очень невыгодно.
У нас же ситуация в этом плане плачевная.
Сообщение отредактировал Sundren: 13 декабря 2017 - 07:19
Отправлено 13 декабря 2017 - 06:56
Уменьшение реса на 20% увеличит урон в два раза. Уменьшение реса на 10% увеличит урон на 50%. Тут надо тонко подкручивать и урез хила и рес, и всё равно баланса не будет.
Я вообще завязал. Пока ханты в конце очереди на починку (4 страницы репортов и 1 полноценный фикс) и пока тут такая фигня (миллион реса, пве гир и т.п.) - играть тут не хочется. Может вернусь в патче ОО.
а что с хантами то не так? не хочешь апнутыми классом играть или считаешь что их дпс за двоих кастеров маленький?
Отправлено 13 декабря 2017 - 07:01
а что с хантами то не так? не хочешь апнутыми классом играть или считаешь что их дпс за двоих кастеров маленький?
В твоем понимании нанесение хорошего урона= адекватная работа класса?
Отправлено 13 декабря 2017 - 07:01
Я конечно рад, что у меня работают 3 абилки "выстрел такой-то", но хотелось бы чтобы и остальное работало. Чтобы если я нажал "осветительную ракету", то роги вылезли из стелса, а не прыгали по ней, спамя "лол". Чтобы если кто-то наступил в змеиную ловушку, то противники получили руты на 4 секунды. Чтобы когда я нажал на себя фридом, то он сработал на меня, а не только на пета. Может зайдешь в багтрекер, мою тему "полный отчет"? Там несколько десятков репортов, многие из которых очень раздражают.
Отправлено 13 декабря 2017 - 07:08
илвл 470 фул пвп 32% пвп силы. видимо я пока тоже не одет
32% мало,вот когда соберешь себе фул фиол гладовский шмот улучшишь его тогда пробиваемость будет норм.Я даже с 40% пвп силы хила слить немогу.Твои 32% это ссаная синька,ты думал оденешься за день в эту синьку и начнеш нагибать?
Сообщение отредактировал Shahriyar: 13 декабря 2017 - 07:10
Отправлено 13 декабря 2017 - 07:15
32% мало,вот когда соберешь себе фул фиол гладовский шмот улучшишь его тогда пробиваемость будет норм.Я даже с 40% пвп силы хила слить немогу.Твои 32% это ссаная синька,ты думал оденешься за день в эту синьку и начнеш нагибать?
40%? Ну-НУ
я думал что купив пухи за арену улучшив их в 2 взял с тринькой на урон буду хотя бы заставлять прожимать сейв кулдауны у хилов под своими бурстами, а не смотреть как он за 2 каста ресает всё что я снял
Сообщение отредактировал Lolpanx: 13 декабря 2017 - 07:16
Отправлено 13 декабря 2017 - 09:16
Держи в курсе
Ты своими бурстами заставляешь хила кастовать? Это уже успех!40%? Ну-НУ
![]()
![]()
я думал что купив пухи за арену улучшив их в 2 взял с тринькой на урон буду хотя бы заставлять прожимать сейв кулдауны у хилов под своими бурстами, а не смотреть как он за 2 каста ресает всё что я снял
Отправлено 13 декабря 2017 - 12:28
Божечки дайте рес 60% хотя бы, а то мой вар слабо бьет(((
"Аа...в Гайдах..."хнык"...напИсяно.."хнык"...что вар...должен...сносить по тряпкам....за бурст...400к хп..."хнык"...а по латам...300-350к!!!! А Я НЕ СНОШУ С ТАКИМ РЕСОМ "ХНЫЫЫЫЫК"
Отправлено 13 декабря 2017 - 12:58
Хотелось бы увидеть комментарии администрации по этому поводу.
Отправлено 13 декабря 2017 - 13:01
Хотелось бы увидеть комментарии администрации по этому поводу.
"Есть 2 стула..."(с) Hagen
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 13 декабря 2017 - 13:32
А может сначало починим спелы, таланты, глифы и бонусы от пвп сета, особенно у хилов, а потом будем уменьшать рес? Вы как то однобоко смотрите на ситуацию. И начнем писать в багтрекере не только то, что не работает у своего класса, но и то, что работает слишком хорошо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей