Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Усталость от боя

Лучший Ответ feedmeyoxoxo, 23 декабря 2017 - 15:32

не пацаны все хуйня давайте заного

28к хила с флешки когда меня пиздят за глобал по 50к, с учетом классовой пасивки на -30% входящего демеджа (от одного дамагера) ну чет так себе играбельность

нормально картина выглядит только когда выходим против даунов которые даже не понимают че жать что бы дамажить

почувствовал всю прелесть такой игры когда вышло 2 вара нажали блейдшторм под баней и я под крыльями прокрутив всю ротацию умер без прока тех самых крыльев :D

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 203

#61 Ryazanckiy

Ryazanckiy

Отправлено 14 декабря 2017 - 12:20

Совпадение? Не думаю. :awesome:

Мне намедни сказали примерно на такого же состава вопрос - что это плод моего больного воображения.

• 0

07c3f0f263cb80100338b05049573722.jpg

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 Sundren

Отправлено 14 декабря 2017 - 12:22

Причем руты починили даже не закрыв репорт.
Прикольно, мне нравится

Это сарказм такой?

Если да, то в последнем члоге написано про этот фикс. На дух воздаяния тоже не закрыли репорт, хотя в логе написали и даже ссылочку прикрепили.

Если нет, то тут как бы и так всё понятно :)

Сообщение отредактировал Sundren: 14 декабря 2017 - 12:35

• 0

#63 Dothar

Dothar

Отправлено 14 декабря 2017 - 12:48

Это сарказм такой?
Если да, то в последнем члоге написано про этот фикс. На дух воздаяния тоже не закрыли репорт, хотя в логе написали и даже ссылочку прикрепили.
Если нет, то тут как бы и так всё понятно :)

Ну как бы вижу список изменений, смотрю про подрез, смотрю на свой открытый репорт и мало что понимаю
  • 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#64 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 14 декабря 2017 - 13:32

Просто лямбда играет тряпочкой и если раньше на тряпочек надо было рейды собирать, то теперь нет(гротеск)

Я играю и тряпочкой и латами.

Только не понимаю, почему из тебя гавно лезет, раз Хаген сказал, что этот процент будет корректироваться?

Когда до 77% скорректируют - буду спокоен.

на офи именно так и делали, всегда с новым патчем (читай сезоном) выходили фиксы по типу +15 % демеджа тому, -4% демеджа другому, + 13% хила этому, - 20% хила другому

если начнут резать еще и усталость от боя - то это будет шило на мыло(для хилов)

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#65 Ryazanckiy

Ryazanckiy

Отправлено 14 декабря 2017 - 13:49

если начнут резать еще и усталость от боя - то это будет шило на мыло(для хилов)

Вот кстати да, с позиции логики тоже не понял, зачем всё уменьшать, если можно оставить тупо так, как есть.

Сократить время боя на арене вроде и другими методами можно.

Или проблема с БГ?

Сообщение отредактировал imyapolzovatelya: 14 декабря 2017 - 13:54

• 0

07c3f0f263cb80100338b05049573722.jpg

#66 Illokep

Отправлено 14 декабря 2017 - 14:06

То есть пусть Хилы и дальше геммятся в инту, хоть и проскальзывала инфа,что обычно делали фулл Рес?
Я не говорю о том, что должно быть 65%.

Ты когда тебе надо что-то пофиксить находишь пруфу, а когда что-то сломать - опираешься на "проскальзнувшую" инфу. Открой PVP гайды для патчей от 5.4 и выше, везде пишут ПвП устойчивость и ПвП сила были сильно изменены в Патче 5.3, что снизило их эффективность. Во всех гайдах 5.4 пишут про второстепенные характеристики, такие как крит, скорость и искусность.

http://wowgaid.ru/pv...aman-5-4-7-gajd

PvP устойчивость и PvP сила:

ПвП устойчивость и ПвП сила были сильно изменены в Патче 5.3, что снизило их эффективность. В целом такие традиционные второстепенные характеристики как Крит, Скорость и Искусность выглядят гораздо более эффективно в ПвП. Выше приведенный приоритет характеристик основан на самой актуальной информации и, возможно, будет изменен, по мере изменений в игре.

http://wowgaid.ru/pv...-druid-5-3-gajd

PvP сила и PvP устойчивость. В связи с глобальными изменениями ПвП в патче 5.3 эти характеристики, похоже, уже не так эффективны, как прежде. Выгоднее собирать обычные второстепенные характеристики (искусность, критический удар и т.д.).

http://www.noob-club...p?topic=25152.0

PvP-устойчивость и PvP-сила
Патч 5.3 ввёл серьёзные изменения в PvP-устойчивость и PvP-силу для уменьшения их эффективности. В общем, традиционные вторичные параметры такие как Крит, Искусность и Скорость в настоящее время гораздо более эффективны в PvP. Возможно всё поменяется.

И вот с англоязычных форумов:

http://gotwarcraft.c...pvp/#holy_stats

Holy Priest PvP in patch 5.4.7 is working quite well. You have lots of survivability, especially with the new resilience changes (now 77%, plus the trinket bonus) and some pretty serious healing ability. You should have no problems keeping yourself and your team up while they kill everything.

Resilience starts at 77% for level 90 PvP (it’s 40% for lower levels.) This means that it’s not nearly as important as it used to be to gear for Resilience. Plus, the PvP trinket pair gives you another 10% Res.

77%, Карл!

С официального сайта ниже.

Патч 5.3.0

http://eu.battle.net...tch-notes/5-3-0

https://worldofwarcr...ru/news/7892887

R51WZLNXS8VS1288055884550.gif

PVP

• Дополнительная информация и разъяснения касательно изменений в PvP в 5.3 опубликована в статье PvP-экипировка в обновлении 5.3.
  • Базовый показатель устойчивости у персонажей 90-го уровня теперь составляет 65%.
  • Базовый показатель устойчивости у персонажей до 89-го уровня включительно теперь составляет 40%.
  • Теперь «Усталость от боя» снижает эффективность исцеления на 45%, а не на 30%, как раньше.
  • Коэффициент конвертации PvP-силы в урон был изменен: теперь для получения 1% урона на 90-м уровне необходимо 400 показателя PvP-силы, а не 265.
  • Влияние PvP-силы на эффективность исцеления теперь зависит от класса и специализации.
    • Лекарские специализации получают 100% бонуса к силе исцеления от показателя PvP-силы.
    • Бойцовские специализации друидов, монахов, паладинов, жрецов и шаманов получают 70% бонуса к силе исцеления от показателя PvP-силы.
    • Прочие специализации и классы (включая танков) получают 40% бонуса к силе исцеления от показателя PvP-силы.

Т.е., если резюмировать, 65% рес, 45% усталость, это для патча 5.3.0

Для патча 5.4.0

http://eu.battle.net...tch-notes/5-4-0

R51WZLNXS8VS1288055884550.gif

PVP

• Базовый показатель устойчивости теперь снижает урон, получаемый от других игроков, на 72% (ранее было 65%).
  • «Усталость от боя» теперь снижает эффективность получаемого исцеления в бою против других игроков на 55% (ранее было 45%).
  • Теперь в игре доступен комплект бездушного гладиатора для 14-го сезона.
  • В игре также доступен элитный комплект бездушного гладиатора, который будет свидетельствовать о выдающихся успехах игроков в PvP. Для покупки этого снаряжения требуется личный рейтинг не менее 2000, а также необходимо заработать 27 000 очков завоевания в текущем сезоне. Стоимость каждого отдельного предмета экипировки останется неизменной, но ограничения, связанные с предметами прошлого сезона, были сняты.
  • Теперь снаряжение деспотичного гладиатора 13-го сезона можно приобрести за очки чести.
  • Теперь с помощью профессий можно создавать предметы из комплекта злонравного гладиатора 12-го сезона.
  • Теперь при использовании любой пары PvP-аксессуаров, добавленных в 12 сезоне (и позднее), урон, получаемый от других игроков, будет уменьшен на 10%.

То есть, 72% рес, 55% усталость, это для патча 5.4.0

Патч 5.4.7

http://eu.battle.net...tch-notes/5-4-7

• Теперь за победу над Небожителями можно получить предметы из комплекта гордого гладиатора 15-го сезона (а не из комплекта бездушного гладиатора 14-го сезона, как было ранее).
  • Предметы из комплекта бездушного гладиатора 14-го сезона теперь можно купить не за очки завоевания, а за очки чести.
  • Базовый показатель устойчивости у игроков 90-го уровня был повышен с 72% до 77%. Базовый показатель устойчивости у игроков, не достигших 90-го уровня, по-прежнему равен 40%.
  • Показатель устойчивости, увеличиваемый за счет предметов, был подкорректирован таким образом, чтобы каждая единица этого показателя повышала выживаемость персонажа на ту же величину, что и раньше.
  • «Усталость от боя» теперь снижает эффективность получаемого исцеления в бою против других игроков на 60% (ранее было 55%).
  • Бонус от комплекта «Награда гладиатора» (набор из двух PvP-аксессуаров) теперь увеличивает устойчивость на 5280(а не на 2600, как было ранее).

Т.е., какие выводы, изменения были с каждым патчем. Последние в MoP - 77% ресайленса. И как минимум, если ставите рес на 5.4.8 не 77% а 65% как на 5.3.0, дебаф от усталости должен составлять 45%. 

Сообщение отредактировал Illokep: 14 декабря 2017 - 14:08

• 3

ca492f2e61f461dd0cc993b1b1250a46.png

#67 nikitao

Отправлено 14 декабря 2017 - 14:08

ПВП ОТ ДОТАРА. РАССКАЗЫВАЕМ ДРУЗЬЯМ, ЗАЗЫВАЕМ ВСЕХ ИГРАТЬ НА НАШ СЕРВЕР.

771a96c4e163.jpg

5a6d7d55f096.jpg

• 3

#68 Jakrevedko

Jakrevedko

Отправлено 14 декабря 2017 - 14:17

РЕС ОДНОЗНАЧН НИД ФИКСИТЬ, ИГРА ИГРАЕТСЯ АНРИЛ, ДОХУЯ ДПС 0 ХИЛА.

• 0

f926266fbdff1798b39cdd332ecf4a6e.png57c906d11f1cbcc08264b2c307b89159.png

#69 Lambdass2

Lambdass2

ему бесполезно что либо объяснять. Он слишком узколобый.

• 1

Скрытый текст

#70 Illokep

Ещё по поводу сокетов и чантов для пвп на 5.4.7:

https://us.battle.ne...opic/6490579264

Summary & Key Points:
-Resilience has linear returns, +100 Resilience rating increases your effective health by 1.235% relative to displayed health.
-PVP Power has linear returns, +400 PVP Power gives you +1% damage or healing in PVP (before spec modifiers).
-The latest season's PVP gear is generally the best gear for instanced PVP, however in world PVP players with heroic raiding gear will have an advantage.
-PVP Power does not cancel out a target's Resilience but it will still help you hit them or heal them harder.
-It is generally ineffective to gem for PVP Power, gemming for primary stats is more effective in most cases.
-The PVP trinket set bonus offers roughly 8.25% effective damage reduction and will always increase your effective health by 32.11% of your displayed health.

• 0

ca492f2e61f461dd0cc993b1b1250a46.png

#71 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 14 декабря 2017 - 14:18

Или проблема с БГ?

на бг хил вылетает за расконтроль. Вряд ли его спасет уменьшение усталости)

• 0

Скрытый текст

#72 Jakrevedko

Jakrevedko

Отправлено 14 декабря 2017 - 14:26

ПАЧИНИТИ РЕС ПЛЕС

• 0

#73 Ahgpeu

Отправлено 14 декабря 2017 - 14:29

Я играю и тряпочкой и латами.

Когда до 77% скорректируют - буду спокоен.

WoWScrnShot_121417_142658.jpg

Стая петов в соло в лосе убили меня. Вот собственно их урон по мне фул бг +т1. Спасибо, я наигрался.

• 0

f3ede8a1f90730bc5ecd49665c0d53b9.pngb8487534d118f3c15fef9f7312413abe.pngb9db91c8ee62dd6996b9e0a04a079a8a.png

#74 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 14 декабря 2017 - 14:29

attachicon.gifWoWScrnShot_121417_142658.jpg

Стая петов в соло в лосе убили меня. Вот собственно их урон по мне фул бг +т1. Спасибо, я наигрался.

я пристов ваншотают голым фуриком)))

• 0

Скрытый текст

#75 Jakrevedko

Jakrevedko

Отправлено 14 декабря 2017 - 14:35

РЕС ПАЧИНИЛИ УЖЕ ПАРНИ?

• 0

#76 Dothar

Dothar

Отправлено 14 декабря 2017 - 14:39

Все тыкаются в 82% реса, на том же БГ пачка с тремя хилами при наличии интеллекта на уровне трехлетнего ребенка у них тупо неубиваема, те же Хилы ложатся только за череду неебического контроля под тремя+ ДД..
.
Народ периодически сетует на это, пвп становится тупым и не интересным, когда в 2дд перехиливаете дамаг того же вара, которого тут все боятся. Но это блять нормально, нам так удобно, мы так привыкли.

Пытаешься что-то изменить и тут начинается вой, причем воют обычно далбаебы, которые на личе лоббируют топ арены и стопают всех неугодных им в контрсетапах(привет, петух, было такое?) и вообще некоторыми действиями убивают пвп. Или поднимают вой сторонники близлайка, причем близзлайк не тот что был на офе в 15 сезоне, а тот который им удобен в определенный момент.

Причем Хаген сказал что пвп Рес подкорректируют, окей, блять, 65% мало? Если мало, сделают больше, хули вы ноете?

Короче, ебитесь как хотите, идите на поводу у местных пвп активистов, которые отстаивают свои оп баги, или на поводу у жреца близзлайка, или же держите свой язык в жопе - мне похер, последняя неделя отбила всяческий интерес что-то делать.

Всем пока, я закончил.
  • 1
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#77 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 14 декабря 2017 - 14:42

"что то делать" придумывая пяти колесный велосипед, ну то такое.

• 0

Скрытый текст

#78 Sundren

Отправлено 14 декабря 2017 - 14:51

пяти колесный велосипед

Чет напомнило)

Скрытый текст

• 0

#79 haskeR

Отправлено 14 декабря 2017 - 14:53

Все тыкаются в 82% реса, на том же БГ пачка с тремя хилами при наличии интеллекта на уровне трехлетнего ребенка у них тупо неубиваема, те же Хилы ложатся только за череду неебического контроля под тремя+ ДД..
.
Народ периодически сетует на это, пвп становится тупым и не интересным, когда в 2дд перехиливаете дамаг того же вара, которого тут все боятся. Но это блять нормально, нам так удобно, мы так привыкли.
Пытаешься что-то изменить и тут начинается вой, причем воют обычно далбаебы, которые на личе лоббируют топ арены и стопают всех неугодных им в контрсетапах(привет, петух, было такое?) и вообще некоторыми действиями убивают пвп. Или поднимают вой сторонники близлайка, причем близзлайк не тот что был на офе в 15 сезоне, а тот который им удобен в определенный момент.
Причем Хаген сказал что пвп Рес подкорректируют, окей, блять, 65% мало? Если мало, сделают больше, хули вы ноете?
Короче, ебитесь как хотите, идите на поводу у местных пвп активистов, которые отстаивают свои оп баги, или на поводу у жреца близзлайка, или же держите свой язык в жопе - мне похер, последняя неделя отбила всяческий интерес что-то делать.
Всем пока, я закончил.

ты зря так завелся, такое было всегда и всегда будет. Всегда будут недовольные.
Нужно просто проводить сухой анализ, и понимать где правда, а где желания.
Поэтому и считаю что в таких вопросах слушать нельзя толпу, а разбираться надо самим. Если ты реально хорош- будет ок, если нет то не будет. Тогда просто не трогать ничего.
Но на изи всегда было - угодить толпе, последние пару лет. И приэтом никакого желания разобраться лично. (или командой)
В этом и вся сложность, имхо. Что не делай придем к тому что всегда есть недовольные, и типо надоели осэавляем как есть. Пвп на личе же это показало...что вдруг изменилось сейчас, если подход тот же, люди те же.
Может конечно я не прав.
  • 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#80 nikitao

Отправлено 14 декабря 2017 - 14:54

Так ребят. Солидарные с Дотаром существуют вообще на эту тему? Если нет, то я от лица пвп комьюнити прошу убрать эту хуету https://ezwow.org/to...i-na-90-urovne/

• 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.