Так говоришь, будто я шаманам попросил много чего исправить, а на деле только сетбонус.
Оно тебе надо?
Потому что у них и так почти всё работало 
Работоспособность зависит от того, насколько "влиятельные" игроки попадали на ЗБТ.
Вот у друидов и варов в целом работоспособность даже лучше, чем должна быть.
У рогуев и шаманов хорошая (рогуи наверняка бы разделяли компанию ребят выше, если бы честный Неовирус не сдал баги).
Маги кое-как выплакали.
А за остальных как бы тестили рейдеры (если вообще тестили): "Эти две кнопки дамажут? Да. Ну тогда всё в порядке, класс работает!"
Иного объяснения тому, почему я за 2 недели игры (одну из которых качал персонажа) создал более 20 репортов на свой класс, которых ещё не было (и несколько на другие классы), я не вижу. Причём не каких то замысловатых механик, а именно простейших, которые заметит любой, кто попытается воспроизвести. Видимо на тестировании никто и не попытался. Если бы играл за какого-нибудь монка или лока - уверен что примерно тоже самое было бы.
По теме: когда там уберут этот шлак с 65%? Арену поиграть хотелось бы. Или придётся искать рогуя и ваншотать из масстелса на арене с таким ресом и хилом?
Сообщение отредактировал Sundren: 15 декабря 2017 - 08:20