Отправлено 10 января 2010 - 15:44
Ведется работа над открытием второго рилма Isengard сервера.
Экспансион: TBC.
Версия клиента: 2.4.3.
Поддерживаемые локализации: enGB, ruRu.
Тип рилма: PvP.
Рейты: будут зависеть от результата опроса.
Название рилма: Ривенделл (Rivendell).
Предполагаемое назначение: PvP Фан сервер для веселого времяпровождения за бесконечными боями в самом классово сбалансированном экспансионе WoW.
Предполагаемое время открытия: Январь 2010
В ближайшее время в Файловом архиве появятся разные варианты клиента необходимые для игры на сервере, следите за обновлениями.
Обсуждаем, вносим предложения.
Отправлено 10 января 2010 - 16:21
+заниженная стоимость на а4 либо более частые выдачи арена поинтов(раз в 2-3дня)
Отправлено 10 января 2010 - 16:32
Мне вот интересно как ты себе это представляешь - появляешься ты 70м лвлом,голый,рядом стоит вендор с а1/а2/а3 и продает их по сниженным ценам.В опросе голосовать небуду,ибо оба варианта превратят ТВС сервер в игрушку на пару дней.Нет смысла делать второй релм если на нем онлайн будет ниже чем на Мории в последнее время,такой сервер не будет нужен ни игрокам ни админам.Предполагаемое назначение: PvP Фан сервер-т.к. это реалм дополняющий основной, не следует углублятся в пве на тбк, сделайте инстант70, и вендоры с а1/а2/а3 по сниженным ценам, на то что бы набить фул а2 потребуется огромное количество времени из-за большого количества бг марок
+заниженная стоимость на а4 либо более частые выдачи арена поинтов(раз в 2-3дня)
У любого из нас есть миллион отмазок, что бы жить как по черновику. Нет Веры, Любви и Цели. Все бесполезно. Строить дом, делать детей и сажать деревья - скучно, трудно и тупо. Люди не интересны, их мотивация понятна и однообразна. Кончится все одинаково для всех. Все умрем в мучениях. Что то сделать, что бы порвать круг - а смысл? Единственный выход - любимое дело, страсть, что-то, что приносит удовлетворение от сделанного. Если этого нет - то похрен на всё остальное отрастает очень быстро. Куда я там бычёк кинул, кому рубль не подал...а не допизды ли.
Отправлено 10 января 2010 - 16:33
Предполагаемое назначение: PvP Фан сервер-т.к. это реалм дополняющий основной, не следует углублятся в пве на тбк, сделайте инстант70, и вендоры с а1/а2/а3 по сниженным ценам, на то что бы набить фул а2 потребуется огромное количество времени из-за большого количества бг марок
Самый оптимальный вариант
Начинать аренить за мага ща катастрофа...
После перерыва с 3 сезона ощущаешь себя ничтожеством.
Или ты мешок с картошкой - убивать долго, толку не дождаться.
Или террорист-смертник - дд ниипаццо - ворвался, взорвался, умер. (с) РуОфф
Отправлено 10 января 2010 - 16:35
И нафига тогда вендоры а1 и а2 ?
Имхо надо только а1, никаких сниженых цен (только с ав марками надо что-то сделать), ап начислять два раза в неделю.
И тогда это будет сервер больше чем на 2 дня побегать )
Отправлено 10 января 2010 - 16:38
Отправлено 10 января 2010 - 16:39
Кактус может быть таким =)
Отправлено 10 января 2010 - 16:41
Я бы с удовольствием поиграл на ПВП сервере с х2 рейтами...
<==Рейд, глазами рейд лидераhttp://img233.imageshack.us/img233/1694/e54367476cdb.gif
Ну вотон я
Отправлено 10 января 2010 - 17:08
Отправлено 10 января 2010 - 17:11
Полюбому это Лео свирепствуетВ связи с тем что какой-то уродец потер предыдущую тему открываю ее заново.
зы: как я уже писал я за х100 с инстами и т.п.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 10 января 2010 - 17:15
Отправлено 10 января 2010 - 17:18
Отправлено 10 января 2010 - 17:18
И вообще,Чака предложил нормальную и вполне интересную идею...а насчет "старый рилм доделайте"-одно другому не мешает)
Отправлено 10 января 2010 - 17:20
Делайте рейты х4 и чтобы хонор норм шел с бг. И не надо никаких вендоров. Ну мб ток обмен медалек
Rogue - Ashlee 80lvl
Paladin - Kamila 80lvl
Rivendell
Warlock - Гдетуттрава (нубас)
Отправлено 10 января 2010 - 17:23
...Обсуждаем, вносим предложения.
Если второй рилм предназначен для пвп, предлагаю сделать упор именно на фан-пвп, в чем по-моему он заключается:
-старт с MAX-левела (70) (Chanel писала в удалённой теме что необходимы рейты, я считаю что в этом нет необходимости, обкатать и познать все грани и тонкости игры за какой либо класс за 4 часа невозможно)
вендоры с full-шмотом, по принципу "взял оружие и в бой", потому как это фан-пвп, так же и с профессиями;
Тогда действительно будет ощущение пвп, когда всё решают руки, а не экипировка, когда каждый имеет шанс на победу даже в одинаковом шмоте. Можно будет коммандами, гильдиями штурмовать города, масса возможностей для игры в удовольствие. Мысли о том что мне надо получить ту или иную вещь уходят и остается только приятное время провождение
Отправлено 10 января 2010 - 17:27
Бредовая идея с запуском бк, где ещё и качать перса надо. Нахер это сдалось! Если фан - то с вендорами А2!!!!! Чтобы сразу можно было бг делать, и все равны будут. А этот кач и хонор вообще никому на фане ненужен!!!
Отправлено 10 января 2010 - 17:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей