ага, за 300 WMRИмхо х4 рейты и все. Нафига эти вендоры дурацкие.
З.Ы. Надо побыстрее забить ник фукана, а потом предлагать ему выкупить его за бешеные бабки
Отправлено 10 января 2010 - 21:17
<==Рейд, глазами рейд лидераhttp://img233.imageshack.us/img233/1694/e54367476cdb.gif
Ну вотон я
Отправлено 10 января 2010 - 22:21
а,да я забыл,но всёравно )ты наверно не знаешь что нонсеты а4 покупаются за хонор+марки а это: ботинки,пояс,наручи,плаш,нек, 2 кольца,2трини=9предметов
зы медальён орды/аленей тока за хонор
Отправлено 10 января 2010 - 22:41
Отправлено 10 января 2010 - 22:50
Отправлено 10 января 2010 - 22:54
Ога... Как бы все пвп игроки с лича на него не ушли.а никого не смутило то что это 2.4.3 после ЛИЧА мало кто на него пойдет... я хотел бы что бы починили 3.2.2а а потом хоть срите вверх ногами только дайте стабильную игру на серве
4 абсолютно бессвязных набора слов. Попробуй попроще и пояснее.Лично меня удивило следующее - по идее Админ понятие предполагает орешённость от игры и без капли эмоций. Однако исходя из построения текста предполагаю некую борьбу между Х и Х отсюда следует - не всё хорошо в Датском Королевстве. Кто в теме - поймут. С Уважением - непродвинутый но надеюсь Наблюдательный.
Станислав Ежи Лец.
Отправлено 10 января 2010 - 22:54
И чего хорошего было и есть на этом "ЛИЧЕ"?а никого не смутило то что это 2.4.3 после ЛИЧА мало кто на него пойдет... я хотел бы что бы починили 3.2.2а а потом хоть срите вверх ногами только дайте стабильную игру на серве
Я ещё раз повторяю - ты нуб и глупая маленькая шавка с улицы, которая пытается тявкать на сенбернара. ;о)
Отправлено 10 января 2010 - 22:55
Отправлено 10 января 2010 - 22:57
Отправлено 10 января 2010 - 22:57
а никого не смутило то что это 2.4.3 после ЛИЧА мало кто на него пойдет... я хотел бы что бы починили 3.2.2а а потом хоть срите вверх ногами только дайте стабильную игру на серве
Многие пойдут!
Отправлено 10 января 2010 - 23:05
1)ВоВ не есть только ПВЕ, кач, инсты. 2)ПВЕ надоедает быстрее пвп. 3)А свое имхо можешь оставить при себе.ИМХО фан - это неинтересно. вы наиграетесь в пвп и бросите, надоест слишком быстро, потому что какой толк? кача нет, рейды - смысл идти в тот же БТ в ПВП шмоте?вайпаться?сверх высокие рейты тоже как бы не дадут никаких перспектив. максимальный онлайн фан-ПВП серва я видел в районе 300 человек и то в момент его открытия, поиграл на нем 2 недели, и онлайн упал до 30 человек. какой смысл??где перспективы?лучше уж тогда делайте ТВС 2.4.3 такой, как был до перехода на лич здесь, когда действительно этот серв был самой трушной пираткой.
Станислав Ежи Лец.
Отправлено 10 января 2010 - 23:11
Hagen- I LOVE YOU!
Отправлено 10 января 2010 - 23:15
Вот вас разве спрашивали, делать или не делать TBC реалм? Нет. Всё решено и так.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 10 января 2010 - 23:42
Нунчаки - это такое оружие, которое лучше отдать врагу. Он сам убьется.
В Новый Год желудок офигивает от наших желаний, а унитаз - от наших возможностей!
Создайте ещё более понятный интерфейс, и мир создаст ещё более тупого юзера.
Отправлено 10 января 2010 - 23:55
+ стопятьсот! Х5 вери гуд)Я за 2.4.3!!! И Рейты бы лутше от х5-х10 ибо нет интереса в каче х100 на фане не так интересно
Отправлено 11 января 2010 - 00:01
Отправлено 11 января 2010 - 00:27
Будет Scapegaming по Русски
и на профу рейт поднять
х5 Тоже хорошо)
Отправлено 11 января 2010 - 00:55
да дело не в этом, просто ты уж слишком ускоряешь сам процесс получения топ пвп эквипа, если делать всё как ты предлагаешь любой человек новичок сможет без проблем одеть за неделю, максимум две почти фул сет а4. фан - это ведь не просто вендоры со лучшим шмотом и заполненной ареной, в моем понимании фан просто лишает игроков нудного задротства репы, проф, начального пвп эквипа, голды на скиллы и т.д. все это нам предоставят в виде вендоров т4-т5/а1, ну и остальных. а дальше уже дело техники - остаются только бесконечные пвп баталии, бг, арены и ворлд пвп. кто-то лучше одет, кто-то немного хуже, главное что вам дали стартовый эквип а дальше уже всё зависит от вас.ты наверно не знаешь что нонсеты а4 покупаются за хонор+марки а это: ботинки,пояс,наручи,плаш,нек, 2 кольца,2трини=9предметов
http://img110.images...67/67587683.gif
You are the sun
You are the only one
My heart is blue
My heart is blue for you
Be my, be my, be my little rock and roll queen!
Отправлено 11 января 2010 - 00:57
за неделю набить марок на нонсеты? грандмаршалы отдыхают :-dда дело не в этом, просто ты уж слишком ускоряешь сам процесс получения топ пвп эквипа, если делать всё как ты предлагаешь любой человек новичок сможет без проблем одеть за неделю, максимум две почти фул сет а4. фан - это ведь не просто вендоры со лучшим шмотом и заполненной ареной, в моем понимании фан просто лишает игроков нудного задротства репы, проф, начального пвп эквипа, голды на скиллы и т.д. все это нам предоставят в виде вендоров т4-т5/а1, ну и остальных. а дальше уже дело техники - остаются только бесконечные пвп баталии, бг, арены и ворлд пвп.
Отправлено 11 января 2010 - 01:00
Убил бы за такие слова....2-3 дня,не больше....хоть арена процветать будет,а не в конце недели все быренько слили 10 боев и все...онли 70-ый инстант и шмот не круче a2...+ ПВЕ...и рейты на профу не х2 =) Ну,а вендора в интернете пачками валяются,немного подправить их ничто не мешает...и начисление апа раз в неделю.
+100500,вас никто не спрашивает,уже АНОНСИРОВАЛИ 2-ой реалм....Крабы,что с них возьмешь...простым троллингом вы НИЧЕГО не добьетесь...а тупые крики не делают вам чести...не нравится аптайм,прости-прощай,скажи "Привет реал\офф\другой сервер"Уберите крабов с их "почините 3.2.2" оффтоп это галимый и не интересный абсолютно
з.ы. мне плевать,что вам не понравилось что я сказал,как хотите,так и ср*те в "кАментах",я просто вас игнорю...
З.ы.2 Сделайте рудников на Изе побольше xD
Отправлено 11 января 2010 - 01:02
естественно раз в неделю, не чаще.Убил бы за такие слова....2-3 дня,не больше....хоть арена процветать будет,а не в конце недели все быренько слили 10 боев и все...онли 70-ый инстант и шмот не круче a2...+ ПВЕ...и рейты на профу не х2 =) Ну,а вендора в интернете пачками валяются,немного подправить их ничто не мешает...
http://img110.images...67/67587683.gif
You are the sun
You are the only one
My heart is blue
My heart is blue for you
Be my, be my, be my little rock and roll queen!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей