4месяца на фул а4 при рейте в 2к+ ФАН ФАН ФАН!!!естественно раз в неделю, не чаще.
Отправлено 11 января 2010 - 01:09
действительно,так а че мелочиться,сразу в а4 всех одеть,дать по шашке в руки и в бой.
У любого из нас есть миллион отмазок, что бы жить как по черновику. Нет Веры, Любви и Цели. Все бесполезно. Строить дом, делать детей и сажать деревья - скучно, трудно и тупо. Люди не интересны, их мотивация понятна и однообразна. Кончится все одинаково для всех. Все умрем в мучениях. Что то сделать, что бы порвать круг - а смысл? Единственный выход - любимое дело, страсть, что-то, что приносит удовлетворение от сделанного. Если этого нет - то похрен на всё остальное отрастает очень быстро. Куда я там бычёк кинул, кому рубль не подал...а не допизды ли.
Отправлено 11 января 2010 - 01:15
Станислав Ежи Лец.
Отправлено 11 января 2010 - 01:53
спасибо кэпПо-моему, тут не спрашивают, что вы хотите - х1, х0.5 или х5. Вы поставлены перед фактом - х100 или инстант. Что толку рассусоливать несбыточное. Лучше бы подумали, как обставить уже имеющиеся перспективы.
У любого из нас есть миллион отмазок, что бы жить как по черновику. Нет Веры, Любви и Цели. Все бесполезно. Строить дом, делать детей и сажать деревья - скучно, трудно и тупо. Люди не интересны, их мотивация понятна и однообразна. Кончится все одинаково для всех. Все умрем в мучениях. Что то сделать, что бы порвать круг - а смысл? Единственный выход - любимое дело, страсть, что-то, что приносит удовлетворение от сделанного. Если этого нет - то похрен на всё остальное отрастает очень быстро. Куда я там бычёк кинул, кому рубль не подал...а не допизды ли.
Отправлено 11 января 2010 - 02:11
1) х1 на все (для тру задротов, готовых на пиратке играть при х1), пусть и ОЧЕНЬ рабочих, но все же пираток,
2) х9999 на все (по-моему, еще более глупое решение, мало кому интересно целыми днями дуелиться в одинаковом для всех шмоте и без арены),
3) х50-100 на кач и х1 на остальное (на самом деле довольно уныло, т.к. многие, в т.ч. и я, любят пвп, а не пве, и искать или создавать ги для того, чтобы одеться к арене, не радует) и
4)"зайдите на наш сервер, получите первым 70 лвл и а3, остальные же не получат ничего - потому что Вы у нас первый".
СЕрвера для заинтересованных только в пвп людей на данный момент, как ни обидно, НЕ-ТУ. Я все просмотрел =) Что я под этим подразумеваю? То, что было на популярнейшем серве времен бк - высокий рейт на кач и дроп всего-всего кроме голда и рецептов, средний рейт на хонор и низкий на арену. На профу х1. Зачем это всё? Прежде чем пойти на арену, вы должны будете как минимум пронести пару легких инстов, затем, если припрет в одно место, и профы качнуть, если припрет омг - выбить еще и редкие рецы. Или же помаяться на бг и поити туда в том, в чем следует.
Черт возьми, надеюсь, что создадут нечто без вендоров, инстант 70, но и не с х1 на все остальное.
Отправлено 11 января 2010 - 02:46
всегда пожалуйстаспасибо кэп
Станислав Ежи Лец.
Отправлено 11 января 2010 - 03:09
Отправлено 11 января 2010 - 04:12
Отправлено 11 января 2010 - 06:15
Никаких скидок и новых вендоров, кроме обменщика марок на первое время, до стабильного посещения альтерак.
http://img151.images...458/eveyely.png
Раздаю 21-дневные триалы в Eve Online. Вопросы в личку или скайп kaelsy. (офф сайт игры) (клиент на торренте)
Отправлено 11 января 2010 - 09:34
я бы с удовольствием покачался и на х2 как встарь
плюсстопиццоттыщмильёновпросто сделайте тот изенгард который был на 2.4.3 и всё)
Палецвжопу - Рога 38 лвл
http://vkontakte.ru/id14006473?46823
Отправлено 11 января 2010 - 09:42
Из всех сообщений, прочитанныйх здесь, только это считаю разумным и верным. Так как сам играл на таком серве и через недели 2, это уже все надоело. Считаю, что лучше всего будет вернуть 2.4.3 с х2-х5. Так как обнова лич на мое усмотрение вообще просто испоганил весь вов. Так как уже перевес в шмоте влияет исход пвп, даже если играет нуб против профи.Так например в 2.4.3 я мог на 64-69 в т3 или даже в синьке и т.д.В Легкую валить 70-х. Все зависело от качества игры и тактики боя.А в личе хер ты убьешь 79-м 80-го.Все решает шмот, вот поэтому мне больше всего и нравится бк. И если вы создадите нормальный 2.4.3. то поверетье онлайн будет высокий, даже если регистрация будет платная.Вот я точно пойду на 2.4.3.ИМХО фан - это неинтересно. вы наиграетесь в пвп и бросите, надоест слишком быстро, потому что какой толк? кача нет, рейды - смысл идти в тот же БТ в ПВП шмоте?вайпаться?сверх высокие рейты тоже как бы не дадут никаких перспектив. максимальный онлайн фан-ПВП серва я видел в районе 300 человек и то в момент его открытия, поиграл на нем 2 недели, и онлайн упал до 30 человек. какой смысл??где перспективы?лучше уж тогда делайте ТВС 2.4.3 такой, как был до перехода на лич здесь, когда действительно этот серв был самой трушной пираткой.
Отправлено 11 января 2010 - 10:25
мория какбэ пвпНикаких пве составных! Хотите пве идите дрочите на мории!
Отправлено 11 января 2010 - 10:28
Я ещё раз повторяю - ты нуб и глупая маленькая шавка с улицы, которая пытается тявкать на сенбернара. ;о)
Отправлено 11 января 2010 - 13:10
Отправлено 11 января 2010 - 13:41
заниженные цены на арена сеты
народа, заинтересованного в тбк будет не очень много - следовательно лагов будет меньше
леопольд, пит, тарас
Отправлено 11 января 2010 - 13:41
х100 довольнотаки нормальный вариант, упростить инсты, увеличить рейты на шмот, деньги, хонор, арену, арен поинты выдавать раз в три дня так же увеличить рейты на профы... буквально за 2-3 недели у вас будет сильный чар для фана... плюсы: будет дерджаться онлайн выше 100человек этокак минимум; будет заинтересованность в сервере на неделю и более, а не на один день; возможность легко пробежаться по всем старым инстам ради начального шмота для норм пвп и рецептов по профам... ИМХО
Свих...а Свих...Устроим тут МЯСО...!!!!
Отправлено 11 января 2010 - 13:43
Отправлено 11 января 2010 - 13:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей