Отправлено 11 января 2010 - 14:22
-дроч арены
-дроч бг
-дуэли
-дроч инстов
-дроч мобов,профы,репы итд итп
и когда определитесь с направленностью реалма, тогда уже стоит решать вопрос о рейтах, ну это имхо
Отправлено 11 января 2010 - 15:10
а4--за рейт и ап, ну вобщем стандартная цена.
Отправлено 11 января 2010 - 15:42
по твоей логике нахрена тогда нужны будут а1 и а2 ,если а3 можно нахаляву купить?а1,а2,а3 у вендоров за бесплатно
а4--за рейт и ап, ну вобщем стандартная цена.
а насчёт ап,действительно нада сделать как минимум раза 2 в неделю
Отправлено 11 января 2010 - 16:33
ну и нормуль) ты спешишь куда-то? или в а1, а спустя неделю в а2 так плохо на арене? хотя два раза в неделю если так подумать, то может ты и прав - можно и такое практиковать, тут всё таки соглашусь. но цены на все пвп вещи должны быть соответствующие, без пониженных цен, без обменника марок и прочего. стартовать всё же думаю вполне хватает с а1.4месяца на фул а4 при рейте в 2к+ ФАН ФАН ФАН!!!
кто не играл на БК именно тут, тот не поймет просто навсего, даже не пытайтесь.Сделайте максимально хорошим то, что имеете.
http://img110.images...67/67587683.gif
You are the sun
You are the only one
My heart is blue
My heart is blue for you
Be my, be my, be my little rock and roll queen!
Отправлено 11 января 2010 - 16:45
а я просто ждал твоего поста. ))по твоей логике нахрена тогда нужны будут а1 и а2 ,если а3 можно нахаляву купить?
а насчёт ап,действительно нада сделать как минимум раза 2 в неделю
Отправлено 11 января 2010 - 16:47
Отправлено 11 января 2010 - 17:02
Ха ха ха! Да что тут понимать то! Были сервера гораздо лучше чем изингард версии 2.4.3! Иди на свой бк и аренься сам с собой хД
Отправлено 11 января 2010 - 17:38
Отправлено 11 января 2010 - 18:21
Кач с нуля на х1х2 - тоже вариант не фонтан. Неделя-две тупого кача (если не напрягаться), притом что настоящая игра начнётся только на 70 и это время лучше потратить на бг и героики.
http://img151.images...458/eveyely.png
Раздаю 21-дневные триалы в Eve Online. Вопросы в личку или скайп kaelsy. (офф сайт игры) (клиент на торренте)
Отправлено 11 января 2010 - 18:25
Отправлено 11 января 2010 - 18:25
Иди на хуй.(Слабонервным текст не выделять)кто не играл на БК именно тут, тот не поймет просто навсего, даже не пытайтесь.
Ха ха ха! Да что тут понимать то! Были сервера гораздо лучше чем изингард версии 2.4.3! Иди на свой бк и аренься сам с собой хД
http://img151.images...458/eveyely.png
Раздаю 21-дневные триалы в Eve Online. Вопросы в личку или скайп kaelsy. (офф сайт игры) (клиент на торренте)
Отправлено 11 января 2010 - 18:37
НЕ ВЕРЮ! Вот хоть убейте-НЕ ВЕРЮ! До перехода на ЛК здесь играло (да и играет) куча народу,которым нравилось то,что мы имели...да я думаю,что почти все старые игроки + куча молодежи просто обязана играть на Ривенделле...народа, заинтересованного в тбк будет не очень много
За такое я бы забанил аккаунт,потому что этот чертов Roman Samara 7 своим тупым и кривонаправленным троллингом только раздраждает...в чате всегда от него слышно только "ср*ч" и крики "ты го*но,а я умный"...думаю не только мне эта личность (если можно его так назвать) неприятна...кто не играл на БК именно тут, тот не поймет просто навсего, даже не пытайтесь.
З.ы. А теперь я продолжаю игнорировать все крики и уворачиваюсь от плевков в мою сторону...
Отправлено 11 января 2010 - 19:37
Отправлено 11 января 2010 - 20:07
цыц, малявка)только один вопрос - НАКУЙ? сначала с 3.2.2а разберитесь! чтоб аптайм хотябы 12 часов продержался!
ты бесишься оттого что ты не в теме.кто не играл на БК именно тут, тот не поймет просто навсего, даже не пытайтесь.
пнх.
Палецвжопу - Рога 38 лвл
http://vkontakte.ru/id14006473?46823
Отправлено 11 января 2010 - 20:15
кто не играл на БК именно тут, тот не поймет просто навсего, даже не пытайтесь.
не доводи меня, плебей
Иди на хуй.(Слабонервным текст не выделять)
Отправлено 11 января 2010 - 20:28
Отправлено 11 января 2010 - 20:30
ты точно не в темея понять не могу раз у вас таие гениальные планы...забитые бг забитые арены фул а4...ШО ВАМ МЕШАЕТ забивать бг и арены на личе? вы сравниваете с другими серваками а свой не учитываете...ппц вам лич мешает тусить на арене и бг? вы ж токо на всг сидите при том шо НА АЛЬТЕРАКЕ ХОНОРА БОЛЬШЕ. в чем будет разница между личем и бк токо в скилах лвл и шмоте люди все теже самые а как вы собираетесь фармить нон сет а4 если живете токо на всг?
Отправлено 11 января 2010 - 20:31
Отправлено 11 января 2010 - 20:33
во-первых чтоб пойти на арену нужен начальный шмот, при нынишних рейтах на хонор х1, отрубленном оло, неработающих квестах: Коружию, ты не оденешсяя понять не могу раз у вас таие гениальные планы...забитые бг забитые арены фул а4...ШО ВАМ МЕШАЕТ забивать бг и арены на личе? вы сравниваете с другими серваками а свой не учитываете...ппц вам лич мешает тусить на арене и бг? вы ж токо на всг сидите при том шо НА АЛЬТЕРАКЕ ХОНОРА БОЛЬШЕ. в чем будет разница между личем и бк?
во-вторых там нормальный старт с 1.5к, создатели пираток/хаген сильно не задумывались что на офе под 30к тим в каждой батлгруппе а у нас отсилы 200, и нормальный рейт взять крайне сложно, ждешь арену по 10минут, попадаешь постоянно на одних и тех же противников
в-третьх там нету этой ущербной огримар арены без текстур, где весь скил сводится к тупому растреливанию противника
очредной озлобленый отставной член администрации.........))
Отправлено 11 января 2010 - 21:43
И по этому ты никогда не будешь админом, потому что полный неадекват. И вообще, зачем ты на личе гамаешь, раз так БК любишь?НЕ ВЕРЮ! Вот хоть убейте-НЕ ВЕРЮ! До перехода на ЛК здесь играло (да и играет) куча народу,которым нравилось то,что мы имели...да я думаю,что почти все старые игроки + куча молодежи просто обязана играть на Ривенделле...
За такое я бы забанил аккаунт,потому что этот чертов Roman Samara 7 своим тупым и кривонаправленным троллингом только раздраждает...в чате всегда от него слышно только "ср*ч" и крики "ты го*но,а я умный"...думаю не только мне эта личность (если можно его так назвать) неприятна...
З.ы. А теперь я продолжаю игнорировать все крики и уворачиваюсь от плевков в мою сторону...
Чушь этот риалм, только лича губить. БК изжил себя!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей