Отправлено 12 января 2010 - 01:32
Отправлено 12 января 2010 - 01:37
ты не понял сути моего поста, хочешь лич и инсты и т.п. - играй на здоровье. Только тут тема не о том, ставить БК или нет, а о том каким мы его хотим видеть(т.к. БК поставят, хотите ли вы этого или нет). Все посты про "доделайте сначала лич" тут неуместны и уже ничего не изменят. Естественно, я только буду рад, если и лич будет работать шикарно, но, повторюсь, тема НЕ про ЭТО.А ты недумал что ктото любит ходить по инстам и они также но со своей колокольни считают что сидение на арене и Бг это монотонный фарм хонора в одной и тойже местности и по большей части с одними и темиже людьми и что это очень скучно ? Думаю ты всеже об этом не задумывался. И людям хочеться чтоб сделали инсты в которые они так хотят схадить а не пвп сервер потому что пока там все настроят создадут вендоров и тд и тп некто небудет заниматься инстами. Да и я думаю еслиб аналогичный по хотябы томуже многострадальному ГСу шмот можно было получить из инстов на арену и Бг ходило бы еще меньше народу.
Кактус может быть таким =)
Отправлено 12 января 2010 - 01:52
ога ога и именно по этому в опросе тока 2 варианта "как хочет хаген и как хочет хаген"ты не понял сути моего поста, хочешь лич и инсты и т.п. - играй на здоровье. Только тут тема не о том, ставить БК или нет, а о том каким мы его хотим видеть
У любого из нас есть миллион отмазок, что бы жить как по черновику. Нет Веры, Любви и Цели. Все бесполезно. Строить дом, делать детей и сажать деревья - скучно, трудно и тупо. Люди не интересны, их мотивация понятна и однообразна. Кончится все одинаково для всех. Все умрем в мучениях. Что то сделать, что бы порвать круг - а смысл? Единственный выход - любимое дело, страсть, что-то, что приносит удовлетворение от сделанного. Если этого нет - то похрен на всё остальное отрастает очень быстро. Куда я там бычёк кинул, кому рубль не подал...а не допизды ли.
Отправлено 12 января 2010 - 01:55
внимательней читай первый пост, без вариантов только х100 или инстант 70. Всё, последний оффтоп, а то превратили тему в хлам какой то!ога ога и именно по этому в опросе тока 2 варианта "как хочет хаген и как хочет хаген"
Отправлено 12 января 2010 - 01:57
Отправлено 12 января 2010 - 02:03
зайди в раздел http://www.ezwow.org...hp?showforum=96 и создай тему по поводу создания БК сервера, выражай своё недовольство и т.п., тебя много кто поддержит. Только эту тему оставьте уже наконец впокое.Возможно есть люди которые вобще Бк видеть не хотят (хотя если бы когото это волновало в голосовании была бы соответствующая графа) и они возможно понимают что нечего не изменят своими постами а всеголиж желают чтоб те кто это делает поняли что далеко невсем он нужен и просто услышали их мнения которые многие почемуто зовут "нытьем" хотя это всеголиж выражение людьми недовльства по поводу создания Бк сервера (видимо по их мнению любое мнение несоответствующее ихнему зовется нытьем что очень странно учитывая что они и сами выражают недовольство чем либо много раз в течении дня получаеться тож ноют ? ).
Блин, обещал последний оффтоп и не сдержался
Сообщение отредактировал SashkaRo: 12 января 2010 - 02:05
Отправлено 12 января 2010 - 02:09
А да еще маленький довод ток не цепляйся к словам вот допустим тя опорочила оговорила и морально до глубины твоей хрупкой и нежной души оскорбила газета своей статьей. Ты где будеш требовать напечатать опровержение ? В этой газете ? Или в газете под названием "Опровержения к статьям в газетах" которые некто не кто не посмотрит даже она будет бесплатно в ящики рассовываться? (эт кстати если не понял насчет "Создавайте отдельную тему бла бла бла и тд.)
Жду очередной твой Оффтоп
Ой неудержался прям
По теме каким я хачу видеть наш бк сервер : хачу чтобы он вечно лагал падал каждые 10 минут чтоб стало понятно какая это чуш а ну еще за инстант 70.
Вот по теме. Идет ?
Отправлено 12 января 2010 - 03:03
Ухахах, интересно, это дитё способно представить себе несколько ДНЕЙ полноценного аптайма и ПОЛНОСТЬЮ рабочие классы. Если админами удастся поднять копию старого Изи, вы, малолетние сосунки, уткнёте язычки за пояс и пойдёте фаниться вместе с истинными отцами.А там некто небудет видеть кроме тех кто поддержит а вот здесь то как раз когда будут сматреть желания людей по поводу Бк заметят и возможно (хотя очень наврятли) прислушаются. А ту тему люди к коим и будут обращены там высказывания даже не посмотрят.
А да еще маленький довод ток не цепляйся к словам вот допустим тя опорочила оговорила и морально до глубины твоей хрупкой и нежной души оскорбила газета своей статьей. Ты где будеш требовать напечатать опровержение ? В этой газете ? Или в газете под названием "Опровержения к статьям в газетах" которые некто не кто не посмотрит даже она будет бесплатно в ящики рассовываться? (эт кстати если не понял насчет "Создавайте отдельную тему бла бла бла и тд.)
Жду очередной твой Оффтоп
Ой неудержался прям
По теме каким я хачу видеть наш бк сервер : хачу чтобы он вечно лагал падал каждые 10 минут чтоб стало понятно какая это чуш а ну еще за инстант 70.
Вот по теме. Идет ?
http://img151.images...458/eveyely.png
Раздаю 21-дневные триалы в Eve Online. Вопросы в личку или скайп kaelsy. (офф сайт игры) (клиент на торренте)
Отправлено 12 января 2010 - 03:11
Они останутся на ЛК и брызгая слюной будут орать, что БК суть старое унылое говнецо, и все труеъ ждут котоклизму.Ухахах, интересно, это дитё способно представить себе несколько ДНЕЙ полноценного аптайма и ПОЛНОСТЬЮ рабочие классы. Если админами удастся поднять копию старого Изи, вы, малолетние сосунки, уткнёте язычки за пояс и пойдёте фаниться вместе с истинными отцами.
Я ещё раз повторяю - ты нуб и глупая маленькая шавка с улицы, которая пытается тявкать на сенбернара. ;о)
Отправлено 12 января 2010 - 03:40
Ой чуть незабыл по теме : я все еще за инстант 70
Отправлено 12 января 2010 - 03:50
Склонен полагать, что переход от сбалансированного и рабочего состояния к дисбалансу и косякам не есть правильная эволюция. Шаг, совершенный ради шага, глуп.
Ах да, я пока что впереди большинства тут присутствующих и наравне с меньшей частью
Я ещё раз повторяю - ты нуб и глупая маленькая шавка с улицы, которая пытается тявкать на сенбернара. ;о)
Отправлено 12 января 2010 - 04:14
ждиЖду очередной твой Оффтоп
Отправлено 12 января 2010 - 05:06
не хочешь не играй, кто тебя звал?Охохохо да куда не плюнь одни отцы прям мега бытьки на которых как обычно аж смотреть смешно настальгирующие как было харашо когдато а тебе некогда негаварили что нада двигать вперед хотяб по ступени эволюции а то отстанеш ведь. Хотя может быть я неправ и есть люди которые нелюбят перемен но это унылые люди вот тип тебя с ними скучно. И да я вполне способен себе представить целых НЕСКОЛЬКО (аж жуть берет как много) ДНЕЙ (ох даже как) полноценного аптайма ток он даром ненужен если пока нормальные люди делают шаги вперед сидиш приклеив попу а одном месте да еще и назад тебя тянет батько ты наш незабвенный. Дуй рубить в тетрис там 100% аптайм пока батарейка несядет и нече неменяеться десяток лет а то и больше от до от там ты покажеш себя
Ой чуть незабыл по теме : я все еще за инстант 70
Отправлено 12 января 2010 - 05:49
Честно говоря, вообще пофег какие рейты и инстант 70 будут у БК, лишь бы ввели в строй поскорее
http://img151.images...458/eveyely.png
Раздаю 21-дневные триалы в Eve Online. Вопросы в личку или скайп kaelsy. (офф сайт игры) (клиент на торренте)
Отправлено 12 января 2010 - 07:15
Напомню тем, кто в курсе и просвещу детей, что лич ставился вопреки желанию более чем половины игроков БК и практически только на личной инициативе Хагена, спешащего приурочить лич к годовщине. Бабка надвое сказала, лич ли или всё же бк являл(ет)ся основным, стабильным и популярным сервером изенгарда.
Честно говоря, вообще пофег какие рейты и инстант 70 будут у БК, лишь бы ввели в строй поскорее
Отправлено 12 января 2010 - 08:17
Отправлено 12 января 2010 - 10:07
Не хотите видеть-листочком будете прикрывать БК при выборе риалма.Возможно есть люди которые вобще Бк видеть не хотят (хотя если бы когото это волновало в голосовании была бы соответствующая графа) и они возможно понимают что нечего не изменят своими постами а всеголиж желают чтоб те кто это делает поняли что далеко невсем он нужен и просто услышали их мнения которые многие почемуто зовут "нытьем" хотя это всеголиж выражение людьми недовльства по поводу создания Бк сервера (видимо по их мнению любое мнение несоответствующее ихнему зовется нытьем что очень странно учитывая что они и сами выражают недовольство чем либо много раз в течении дня получаеться тож ноют ? ).
Вам что завидно что поставят рабочий БК, а вы будете дальше гамать на не рабочем ЛК?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей