Полнейший абсурд,именно потому,что все будут выглядеть однородной массой большинство будет *опу рвать чтобы достать что-то лучшее.Мысли о том что мне надо получить ту или иную вещь уходят и остается только приятное время провождение
Отправлено 10 января 2010 - 17:31
У любого из нас есть миллион отмазок, что бы жить как по черновику. Нет Веры, Любви и Цели. Все бесполезно. Строить дом, делать детей и сажать деревья - скучно, трудно и тупо. Люди не интересны, их мотивация понятна и однообразна. Кончится все одинаково для всех. Все умрем в мучениях. Что то сделать, что бы порвать круг - а смысл? Единственный выход - любимое дело, страсть, что-то, что приносит удовлетворение от сделанного. Если этого нет - то похрен на всё остальное отрастает очень быстро. Куда я там бычёк кинул, кому рубль не подал...а не допизды ли.
Отправлено 10 января 2010 - 17:32
http://img229.images...9/7163/137a.gif
http://img248.images.../trollrogue.jpg
http://img87.imagesh...7/699/wow4u.jpg
Ы, я кажется понял. Как женщины нуждаются в том, чтобы часто слышать что их любят, так и задротам надо постоянно говорить, что скоро сервер станет лучше
Отправлено 10 января 2010 - 17:37
а я тебе обьясню зачем,если ставить инстант 70,то нужно будет делать Н-ное количество отдельных продавцов,прописывать стартовый шмот,навыки и прочее,а если поставить завышенные рейты т на кач время уйдет незначительное и к 70 даже у самых ленивых крабов будет пвпсет за репутацию в аутах.зачем на бк заного качаться? Инстант 70
У любого из нас есть миллион отмазок, что бы жить как по черновику. Нет Веры, Любви и Цели. Все бесполезно. Строить дом, делать детей и сажать деревья - скучно, трудно и тупо. Люди не интересны, их мотивация понятна и однообразна. Кончится все одинаково для всех. Все умрем в мучениях. Что то сделать, что бы порвать круг - а смысл? Единственный выход - любимое дело, страсть, что-то, что приносит удовлетворение от сделанного. Если этого нет - то похрен на всё остальное отрастает очень быстро. Куда я там бычёк кинул, кому рубль не подал...а не допизды ли.
Отправлено 10 января 2010 - 17:52
и в чем фан?а я тебе обьясню зачем,если ставить инстант 70,то нужно будет делать Н-ное количество отдельных продавцов,прописывать стартовый шмот,навыки и прочее,а если поставить завышенные рейты т на кач время уйдет незначительное и к 70 даже у самых ленивых крабов будет пвпсет за репутацию в аутах.
Отправлено 10 января 2010 - 18:03
действительно,так а че мелочиться,сразу в а4 всех одеть,дать по шашке в руки и в бой.и в чем фан?
Отправлено 10 января 2010 - 18:24
Отправлено 10 января 2010 - 18:26
как я уже говорилдействительно,так а че мелочиться,сразу в а4 всех одеть,дать по шашке в руки и в бой.
инстант 70лвл, старт а1-а2, сан бт бла бла бла, а4 по обычной цене, выдача апа раз в сутки.
Отправлено 10 января 2010 - 18:37
Краткая справочка:
"Ривенделл (англ. Rivendell, в переводах — Раздол, Дольн, Райвенделл; в буквальном переводе с английского означает «прорубленная долина» — в книге Дж. Р. Р. Толкина «Властелин Колец» скрытое убежище Элронда, созданное им в Эриадоре в 1697 г. В. Э. для защиты от Саурона. Это место находилось в глубокой долине у западного подножия Мглистых Гор и оставалось скрытым благодаря кольцу Элронда — Вилье (Vilya) — вплоть до окончания Войны Кольца. После уничтожения Кольца Всевластья сила Кольца Элронда иссякла, и тот уплыл за Море, однако Ривенделл какое-то время остался под властью его сыновей — Элладана и Элрохира."
Отправлено 10 января 2010 - 18:43
когда кстати уже поставят?
РЕАЛМЛИСТ СКАЖИТЕ ПОКА ВСЯКИЕ ГАДЫ МОИ НИКИ НЕ ЗАБИЛИ!11Ё
Отправлено 10 января 2010 - 19:21
Отправлено 10 января 2010 - 19:21
тоже интересно, начал уже клиент качатькогда кстати уже поставят?
Кактус может быть таким =)
Отправлено 10 января 2010 - 19:25
чтобы напы в а4 гоняли?вендоры за голд продаёшие арену геар - любую
Отправлено 10 января 2010 - 20:30
вот, верно подмечено, абсолютно со всем согласен. единственное что нужно это еще добавить ПвЕ гир сюда, то есть это должно выглядеть примерно так: вендоры т5/а1, оружие, бижа, рецепты, профы и т.д. цены на а2/а3/а4 оставить. и начисление раз в неделю. при таком раскладе мы получаем минимум усилий и задротства и максимум фана и положительных эмоций. мое скромное мнение.имхо лучше инстант 70 лвл и с а1,тк если а2поставить сразу,для покупки которого нужны разные медальки, то БГ будет либо полностью отсутствовать,либо по пол часа ждать варсонг (как уже могли в этом удостоверится,что на личе не требуются для пвп шмота медальки,бг тупо нету),а тк медалек там нужно не мало ,БГ будет постоянное . да и интереснее будет сначала стартануть в лоу пвп шмоте потом набить хонора и медалек на а2,потом уже на арене а3/4
чтобы напы в а4 гоняли?
у меня с клиентом проблем нет, в сети валяется - в любой момент скачаю. только вот с аддонами чувствую проблемки будут, если у кого есть работающие к 2.4.3 поделитесь =)тоже интересно, начал уже клиент качать
http://img110.images...67/67587683.gif
You are the sun
You are the only one
My heart is blue
My heart is blue for you
Be my, be my, be my little rock and roll queen!
Отправлено 10 января 2010 - 20:32
Отправлено 10 января 2010 - 20:33
Отправлено 10 января 2010 - 20:33
ты наверно не знаешь что нонсеты а4 покупаются за хонор+марки а это: ботинки,пояс,наручи,плаш,нек, 2 кольца,2трини=9предметовимхо лучше инстант 70 лвл и с а1,тк если а2поставить сразу,для покупки которого нужны разные медальки, то БГ будет либо полностью отсутствовать,либо по пол часа ждать варсонг
Отправлено 10 января 2010 - 20:48
З.Ы. Надо побыстрее забить ник фукана, а потом предлагать ему выкупить его за бешеные бабки
Отправлено 10 января 2010 - 20:58
В принципе для ресайленсоненавистников можно воткнуть вендоров с пве шмотками, раздающих их за так/хонор/марки/ап/еще_что-нибудь в зависимости уровня шмота.
Я ещё раз повторяю - ты нуб и глупая маленькая шавка с улицы, которая пытается тявкать на сенбернара. ;о)
Отправлено 10 января 2010 - 20:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей