Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Как завоевывать игроков и не обманывать их ожидания

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 130

#21 Ryazanckiy

Ryazanckiy

Отправлено 01 января 2018 - 18:07

нуженвайписерверспостепеннымоткрытиемх1безебучихуепремовхуебустовисполнымотсутствиемдонатачеголибо

Убогость всех русских серверов упирается в полное отсутствие детальной проработки лоуконтента(как следсвтие отпад части комьюнити, которому это интересно), накрутка рейтов, узколобость в плане привлечения зарубежного комьюнити.

Итог: имеем что имеем. Грех жаловаться, что нет большего.

*жмёт руку*

• 0

07c3f0f263cb80100338b05049573722.jpg

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Artemss3

Отправлено 01 января 2018 - 18:12

И в каждом нытье есть ДОЛЯ егоизма а не ЧИСТОГО слова для развития сервера имено "сервера"

кароче народ нам нада кикстартер
с супер идеей будем пилить свой вов с блекджеком и шлюпками 

• 0

#23 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 01 января 2018 - 18:13

А еще, самое интересное, может выстрелить и собрать большой онлайн сервер ЛЮБОГО патча, если он имеет высочайшую работоспособность, правильно прорекламирован и подан публике.

• 1

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#24 Artemss3

Отправлено 01 января 2018 - 18:20

ООО нет  придумал луше те кто против подарков и тд на отдельный крос сервер загонять как скотину на убой

мб я не прав ну вот на офе Все платят деньги но всеровно там были баг ивенты и прочие плюхи с помощю которых у некоторых персонажей есть очень ценые вещи. некоторые даже в 1 екземпляре
давайте там теперь справедливость востанавливать 
у них есть а у меня нету..этож как так

Сообщение отредактировал Artemss3: 01 января 2018 - 18:21

• 0

#25 ShamansRhytm

Отправлено 01 января 2018 - 18:21

А лучше бы открыли сервак в стиле 3.3.0.)

• 0

#26 Artemss3

Отправлено 01 января 2018 - 18:27

хочу продолжить 
Альтернативная реальность тот же форум но подарков не дали
все осталось бы также
также 2 Лагеря
также нытье только вот на проекте конкурента подарки были а у нас нету.. неплохо было бы запилить.... кароч все по кругу

• 0

#27 Juss

Отправлено 01 января 2018 - 18:30

Тю, так это же работа, не? Стабильный статик 25 тел, все качают по твинку на продажу, во время рт бисовые участники заходят твинками, твинки лутают шмот, перс выставляется на продажу - профит. Гильда имеет прибыль, делённую на 25 тел, и умноженную на 5 участников (если их 5, конечно), а Изи имеет процент за сделку в виде карты тп.

вопрос в спросе, конечно

Сообщение отредактировал Juss: 01 января 2018 - 18:30

• 0

#28 Kores

Отправлено 01 января 2018 - 18:30

Конструктивное предложение - следуйте модели близзардов. Оставьте маунтов, которых нельзя получить в игре - для магазина, подарков и всяких акций, а что можно получить в игре - не на сайте. Включая персонажей. 

Таких маунтов десяток на вотлк и может два, если повезет, на пандах. С другой стороны, ты всегда можешь оплачивать разработку и содержание сервера из своего кармана, тогда можно будет свернуть магазин хоть целиком.

• 0

#29 Artemss3

Отправлено 01 января 2018 - 18:34

аахахахаха я нашел с чем сравнить с моей покойной бабушкой
ехх реньше  при нас хлеб по 3 копейки был!!!!!!

• 0

#30 Bullett

Отправлено 01 января 2018 - 18:39

аахахахаха я нашел с чем сравнить с моей покойной бабушкой
ехх реньше  при нас хлеб по 3 копейки был!!!!!!

У тебя что в салатах майонез просроченный был? Или боярышник паленый попался?

Сообщение отредактировал Bullett: 01 января 2018 - 18:40

• -1

#31 Artemss3

Отправлено 01 января 2018 - 18:43

У тебя что в салатах майонез просроченный был? Или боярышник паленый попался?

я еще не выяснил надо попробывать еще потом скажу

• 0

#32 Maksbr

Отправлено 01 января 2018 - 18:46

Конструктивное предложение - следуйте модели близзардов. Оставьте маунтов, которых нельзя получить в игре - для магазина, подарков и всяких акций, а что можно получить в игре - не на сайте. Включая персонажей. 

Сколько их то?

• 0

#33 Artemss3

Отправлено 01 января 2018 - 18:47

если применить слово близлайк к  реальной жизни то можно возвращаться в пещеры))ахахахахахаха

Сообщение отредактировал Artemss3: 01 января 2018 - 18:47

• 0

#34 Maksbr

Отправлено 01 января 2018 - 18:52

А лучше бы открыли сервак в стиле 3.3.0.)

Было уже. Я сам играл и спрашивал, не удалят ли моего перса при недостатке онлайна. Сказали - не удалят. Наебали(

Тю, так это же работа, не? Стабильный статик 25 тел, все качают по твинку на продажу, во время рт бисовые участники заходят твинками, твинки лутают шмот, перс выставляется на продажу - профит. Гильда имеет прибыль, делённую на 25 тел, и умноженную на 5 участников (если их 5, конечно), а Изи имеет процент за сделку в виде карты тп.

вопрос в спросе, конечно

Неет. Хаген, действительно, неоднократно упоминал уже о том, что неплохо было бы закрыть тп.

Да и я играл тут не ради тп, в т.ч. и после последнего возвращения.

• 0

#35 ShamansRhytm

Отправлено 01 января 2018 - 18:54

Было уже. Я сам играл и спрашивал, не удалят ли моего перса при недостатке онлайна. Сказали - не удалят. Наебали(

Хех,жаль не успел поиграть.

• 0

#36 Demmads

Отправлено 01 января 2018 - 18:56

не нут все просто. на офе не продают доступных в игре маунтов, но есть платная подписка, на пирадке продают всех возможных маунтов, но нет платной подписки. Тс чуешь разницу?

Ну и кроме всего этого, за столько лет работы сервера никто не поддался искушению продавать предметы влияющие на силу персонажа, это очень даже не плохой результат для пирадки.

• 0

#37 Vespene gas

Vespene gas

Отправлено 01 января 2018 - 18:57

Таких маунтов десяток на вотлк и может два, если повезет, на пандах. С другой стороны, ты всегда можешь оплачивать разработку и содержание сервера из своего кармана, тогда можно будет свернуть магазин хоть целиком.

Их же в пандах сильно больше. Учитывая недоступных в игре, близзконовских, ранних версий и так далее.  Но в любом случае, там уже везде 310 и косметические принадлежности мало влияют на игровой процесс. Чего нельзя сказать о сумках на 36 слотов (которые вообще не должны быть доступны игрокам) и торговой площадке. Судя по вашему же магазину, карты рерасы, рекласса и ренейма пользуются большей популярностью.

Сообщение отредактировал Vespene gas: 01 января 2018 - 19:01

• 0

#38 Artemss3

Отправлено 01 января 2018 - 18:59

а вообще по сути
хаген уже дал ответ закройте тему))
ибо конкретно по вопросу предложению автора тут уже врятли удет беседа)
еще пару постов и у  когонить включица энрейдж

• 0

#39 Maksbr

Отправлено 01 января 2018 - 19:00

Хех,жаль не успел поиграть.

Таланты всё равно были с 3.3.5. Всё было слишком просто. Но онлайн был маленький, это да.

• 0

#40 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 01 января 2018 - 19:07

Да срать на самом деле на косметикy, в особенности на косметикy пират сервера. Хоть не пихают голема в магаз, и на этом спасибо. А вот с кд вопрос лyчше бы закрыли, потомy что слишком быстрое одевание с одной стороны и слабая проработанность пве-контента (чо там по ПГ?)) с дрyгой, приведет к быстромy выгоранию и потере интереса к серверy в принципе. Да, есть люди с лича, которым факт затертости контента, не мешает ебать его yже несколько лет. НО, как выразился Хаген, сервер доведен до "блеска" и людям есть чем заняться на ЛК. А Хоризон.. нy хз, я до сих пор тайтл за пyти кyлинарки не полyчил (а в реалиях нерабочей фермы,это еще тот геморр), покемоны не работают, в общем аддон, где контента больше в разы, в итоге сильно yстyпает ЛК по работоспособности. И таким образом вовсе не продажа феникса скатывает очередной реалм в свежyю могилy, а комплекс проблем с работоспособностью и балансом.

Сообщение отредактировал Denial Crow: 01 января 2018 - 19:09

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.