Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Как завоевывать игроков и не обманывать их ожидания

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 130

#61 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 01 января 2018 - 19:47

Громче кудахтай, не слышу.

P.S. Спрашиваю - я с того, кто своим помелом мёл про "Я отвечаю, боссы работают идеально" и с его шоблы. Как не странно - разработчик подобной чуши не нёс.

нy знаешь, он "и его шобла" могли вообще ничего не делать и yровень его работоспособности был бы ниже, чем скажем, при запyске сервера каты. но ты стараешься этого не замечать в силy своей злобы на того человека и "его шоблы". так что желаю тебе оценивать картинy в целом,а не исходя их своих обидок. 

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 01 января 2018 - 19:50

и правда, не смотря на сомнительный yровень твоего интеллекта, Зевс таки знает свое дело.

Он уж точно не ниже вашего  :awesome:

И да, искал почти всю инфу я, притом что я на офе в ульдуаре был только уже на дреноре.

А тут был целый рейд, некоторые из людей составляющие его были в актуале.

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#63 Solis

Solis

Отправлено 01 января 2018 - 19:52

эх щас бы тыкать в тестеров кучку людей на збт, которые на голом энтузиазме ходили тестили и писали репорты в ущерб собственному времени не получая толком ничего взамен, зато теперь спрос будто мы получаем зарплату от 50 тысяч рублей и посылаем всех нахуй, а ты забавный, усач.

И да, искал почти всю инфу я, притом что я на офе в ульдуаре был только уже на дреноре.

лямбда у меня для тебя плохие новости - ты биомусор с дай бог интеллектом ниже среднего со словарным запасом тысяч 7 максимум как и у усатого, ильдар хотя бы на безэмоциональном уровне может адекатно что-то объяснить без чсв в отличии от вас обоих, что собственно и делает последними сообщениями в этой теме, а вы несёте ересь под стать двум дегенератам.

Сообщение отредактировал Solis: 01 января 2018 - 19:54

• 0

#64 Ryazanckiy

Ryazanckiy

Отправлено 01 января 2018 - 19:54

Так до сих пор и не поняли, что спрашивают не за то, что нихрена не сделали за год, а за то, что натрещали обо всём в настолько радужном свете, что тупо завысили ожидания у потенциальных игроков.

некоторые из людей составляющие его были в актуале.

Глядя на то, что вышло в релиз - я очень в этом сомневаться начинаю. xD

• 0

07c3f0f263cb80100338b05049573722.jpg

#65 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 01 января 2018 - 19:55

лямбда у меня для тебя плохие новости - ты биомусор с дай бог интеллектом ниже среднего со словарным запасом тысяч 7 максимум

От мерканильный мудака с завышенным самомнением слышу :awesome:

Не исключено, что часть хаков просто перестало работать со временем.

• 0

Скрытый текст

#66 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 01 января 2018 - 19:55

ага, очень интересно, прибереги это для своей свиданки.

• 0

#67 Ryazanckiy

Ryazanckiy

Отправлено 01 января 2018 - 19:57

Ты не трещи на него, у него диплом и он уже с минуту на минуту на зарплате у хагина, будет решения принимать. Не боишься, что первое решение будет про тебя? ;)

Не исключено, что часть хаков просто перестало работать со временем.

Не исключено, что тестеры нужны для того, чтобы тестировать. Ну, например, прямо перед релизом глянуть, чОкого, нет?

• 0

#68 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 01 января 2018 - 19:58

Ты не трещи на него, у него диплом и он уже с минуту на минуту на зарплате у хагина, будет решения принимать. Не боишься, что первое решение будет про тебя? ;)

Да было бы пофиг, если честно. Наблюдал бы за происходящим как обычный игрок.

Не исключено, что тестеры нужны для того, чтобы тестировать. Ну, например, прямо перед релизом глянуть, чОкого, нет?

Могло сломаться после релиза. Так что теоретически, тестеры могут быть и не при чем.

• 0

Скрытый текст

#69 Ryazanckiy

Ryazanckiy

Отправлено 01 января 2018 - 19:59

Могло сломаться после релиза.

Не слишком много всего "сломалось" после релиза то? Ты сам то веришь в такие поломки? ;)

• 0

#70 Solis

Solis

Отправлено 01 января 2018 - 20:00

Так до сих пор и не поняли, что спрашивают не за то, что нихрена не сделали за год, а за то, что натрещали обо всём в настолько радужном свете, что тупо завысили ожидания у потенциальных игроков.

на самом деле парадокс - но то что было на збт и на лайве, по ощущениям два разных сервера, что заметили многие включая меня, штриха и ильдара. Про лоу лвл контент никто из нас не говорил ни слова, он как был в помойке так и остался, мы поговорили про хай энд контент. С другой стороны как бы понятно наплыв в 3000 игроков рождает многие проблемы которые невозможно выявить и нарушение одного кода может вести к цепной реакции имхо.

Сообщение отредактировал Solis: 01 января 2018 - 20:01

• 0

#71 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 01 января 2018 - 20:00

Не слишком много всего "сломалось" после релиза то? Ты сам то веришь в такие поломки? ;)

Да. И сломалось. Некоторые вещи повторно реализовывали.

• 0

Скрытый текст

#72 Solis

Solis

Отправлено 01 января 2018 - 20:02

лучше быть меркантильным мудаком с чсв, чем выставить себя публично пиздаболом и биомусором

• 0

#73 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 01 января 2018 - 20:03

ни что так не завысило ожидание y игроков как перенос даты релиза. но здесь ты администрацию не винишь. хм, да похоже y тебя зyб на того человека и "его шоблy".

• 0

#74 Solis

Solis

Отправлено 01 января 2018 - 20:03

как ни странно я бы не стал убирать лямбду, найии человека который работает поисковой машиной в симбиозе с разработчиком за бонусики - весьма трудно

Сообщение отредактировал Solis: 01 января 2018 - 20:03

• 0

#75 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 01 января 2018 - 20:05

"Я отвечаю, боссы работают идеально" и с его шоблы. Как не странно - разработчик подобной чуши не нёс.

Госпаде, тугодум, это был жирнющий сарказм. :lol: Если до этого времени не дошло, то понятно почему от тебя идёт такой зуд в сторону гильдии. :lol: Видимо, с годами просрал все оставшиеся мозги. "Шоблы" делали всё что в их силах что бы помочь, вместо того что бы ныть по любому поводу. Ну и кто тут кудахкает?

Почему мне срать(от слова вообще) что происходит в других гильдиях, а у других так печёт "чо там у багеров"? Может таки проблема в вас?

• 0

#76 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 01 января 2018 - 20:06

как ни странно я бы не стал убирать лямбду, найии человека который работает поисковой машиной в симбиозе с разработчиком за бонусики - весьма трудно

У меня нет такого симбиоза с нашими разработчиками с инфом и прочими, как было с Зевсом. Так что в плане панд я далеко не так полезен как было с катой и личом.

• 0

Скрытый текст

#77 Ryazanckiy

Ryazanckiy

Отправлено 01 января 2018 - 20:08

Да. И сломалось. Некоторые вещи повторно реализовывали.

На кой чёрт тогда дармоеды год потратили? xD 

И на кой чёрт за этот год разработчикам зарплату платили? xD

• 0

#78 Solis

Solis

Отправлено 01 января 2018 - 20:09

У меня нет такого симбиоза с нашими разработчиками как с инфом. Так что в плане панд я далеко не так полезен как было с катой и личом.

всё еще впереди

• 0

#79 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 01 января 2018 - 20:10

На кой чёрт тогда дармоеды год потратили? xD 

И на кой чёрт за этот год разработчикам зарплату платили? xD

Наверное на приведение сервера в тот вид, который он имеет сейчас?

Учитывая что взято ядро вроде как с паблика... удивительно, что они так быстро привели его в божий вид.

• 0

Скрытый текст

#80 Solis

Solis

Отправлено 01 января 2018 - 20:11

кстати забавно - если бы ланс держал своё мнение при себе мог бы даже сойти за разумного адекватного человека

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.