Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Как завоевывать игроков и не обманывать их ожидания

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 130

#121 Useless Void

Useless Void

Отправлено 02 января 2018 - 14:52

Вообще, поможет разве что перезапуск и тогда эти вещи будут очень ценными. Правда, это очень рискованный шаг, ведь в том, что уйдет куча народа можно не сомневаться, а вот в том, что придет другая куча, новичков нельзя быть уверенным.

В 2018-ом году это не является проблемой, совершенно, полиглотов сейчас пруд пруди, а уж людей с банальным знанием английского - тем более (как пример - можно сколько угодно угорать над тем, какой Слава (который Стыц) бывает неадекватный, но он внезапно - учитель английского языка, неужели он при желании не смог бы "модерировать" англоязычный раздел форума / багтрекера? И я уверен, он тут далеко не единственный с таким уровнем знания языка. Можно глянуть на ближайших забугорных коллег - там поддержка работает если мне не изменяет память (лень заходить проверять) языках на 8-9, начиная от "родного" для сервера румынского - заканчивая внезапно русским. Не нанимала же там Администрация переводчиков специально? ;) И ответ - нет, не нанимала, ибо банально там же на форуме висят сообщения от Администрации - мол, ищем человека со знанием английского + например, суахали, для открытия раздела тех поддержки на суахили.

Вот вторая часть цитаты - да, это безусловно останавливающий фактор.

Я умею гуглтранслейтом пользоваться, сойду на должность модера на таком форуме?

• 0

a2b89896297483678817a29de909393d.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#122 Ryazanckiy

Ryazanckiy

Отправлено 02 января 2018 - 15:19

Я умею гуглтранслейтом пользоваться, сойду на должность модера на таком форуме?

Зачем ты спрашиваешь это у меня?

• 0

07c3f0f263cb80100338b05049573722.jpg

#123 antgor7

Отправлено 03 января 2018 - 01:37

Согласен с лямбдой, нам на сервере не хватает буржуев. Я думаю, много бы пришло на нормально рабочий сервер пандарии поиграть. На счет переноса персов - если эта функция сможет забрать остатки людей на других серверах панд к нам, то в чем проблема?

• 0

fca07ff46bfed4117d97fe26fe960bc0.pngc2ded89fa44053bf1287425704f0356e.png

#124 zoozoo

Отправлено 03 января 2018 - 08:12

соглашусь с топик стартером. Не понятно с чего такая щедрость в виде аж 3х промокодов.  а че раньше не дарили подарки на НГ? чем то помогла эта акция серву? я например купил 4 сумки за 35к ,  через пару недель +еще 4 подарили админы. конечно осадок не приятный, но с др стороны теперь у всех персов есть маунты сумки, ну а че я и от карты буста бы не отказался на халяву, хотя вов за 10 лет заипала и у меня не бомбит, но считаю сделали реально глупо. А из предложений в развитии сервера, было бы не плохо начать баны  за флуд в лфг  раздавать

Сообщение отредактировал zoozoo: 03 января 2018 - 08:17

• 1
1cee3e02e213e9b4c12894d333703b51.png
Мужчина и женщина могли бы чаще встречаться глазами, если бы не сиськи!

изистаил3.png

#125 Flameslidexx

Flameslidexx

Отправлено 03 января 2018 - 10:19

твои предложения? 

а у меня есть предложение: сходи цветы на почте получи и вручи их эмике

пиздила языком ты дохуя, а на деле ничего не сделала

• 0

a860ad1e4cb15857e824ef15043c04e9.png

6c887a9cd59a08234cb54990cf25f4e4.png

#126 sancho13311

sancho13311

Отправлено 03 января 2018 - 13:15

Привет!

Начну с предисловия. Почему люди играют в ММО РПГ? Это сложные игры, в них имеется уйма параметров, тонкостей, на них нужно убивать годы жизни, чтобы получать эфемерные награды. И причина этому проста - ощущение того, что ты чего-то добиваешься. Не будем рассматривать, насколько оно реально, это не имеет значения. Важно то, что именно эти достижения в игре (выданный дпс, одетый шмот, нафармленные килы, достигнутый рейтинг, полученное редкое достижение или верховое животное) - все это заставляет игроков каждый день снова и снова заходить в игровой мир и прилагать усилия, чтобы обойти других или добиться чего-то самому. 

Ко всему прочему, ММО, онлайн составляющая позволяет конкурировать не только с искусственным интеллектом и хитростью разработчика, как в Dark Souls или Ведьмаке, а с живыми людьми, что придает всему происходящему еще большей пикантности.

Именно благодаря упомянутой ранее ценности игроки дорожат своими персонажами. Ведь эти пиксели означают вложенный в них труд, упорство, везение и скилл. Бис одетый персонаж означает, что игрок фармил как минимум полгода, чтобы его таким сделать. Плечи и т2 означают высокий скилл в ПВП, усидчивость и умение взаимодействовать в команде. Феникс Алара показывает, что каждые несколько дней, стабильно, в течении долгих месяцев игрок тратил время свое и чужое, чтобы бегать за одной единственной шмоткой по полчаса каждый раз, чтобы получить уникальный косметикс и 310% скорость. Тайтл Сын/Дочь Орды/Альянса означает дикий гринд бг, на который точно так же уходят месяцы и так далее. 

Все это и многое другое создает ценность этих самых персонажей. Их уникальность не только в цвете глаз, но и во вложенных усилиях, чтобы получилось то, что получилось. 

А теперь о том, что именно происходит у нас, на Изенгарде, и как Хаген убивает Лич кинг и собирается убить Пандарию. 

Сразу хочу обозначить, что я понимаю идею внутриигрового магазина с косметиксами и всецело поддерживаю эту идею. Это на самом деле, самый безопасный способ заработка на фришардах, который минимально влияет на игровой процесс. Именно благодаря такой политике, года три (уже почти 4) я пришла на Изенгард. Именно это выгодно отличало проект от гораздо более популярных конкурентов.

1) У каждого решения есть последствие. Если у одного игрока Пепел Алара, а приходят добрый дядя Хаген и раздает каждому по Пеплу Алара, то это не просто подарок. Это отбирание усилий, нивелирование прогресса у тех, у кого он был. 

Каждый аккаунт имел возможность получить 3-5 сумок на 36 слотов, уникальных питомцев и маунтов. Но в введении промокода нет никаких усилий. Игрок тратит на это не больше минуты времени, тогда как многие, благодаря введенной вами же экономической системе, тратил месяцы на выполнение дейли квестов изенгарда, составлял репорты в багтрекере, голосовал на ммо-топе или вкидывал свои кровные, за счет которых этот сервер и существует. 

Это вредит не только игрокам, это вредит всему серверу и вам в частности. 

2) Торговая площадка. Это самая большая раковая опухоль сервера. Она просто уничтожила как ПВЕ, так и ПВП составляющую. Те, кто этого не понимает, либо слепы, либо сами вовсю пользуются бенефитами с ее существования. Около 24000 персонажей было продано, как она сама показывает. Причем по статистике магазина, она даже не находится в топ3 по популярности неоплачевыемых с банусов товаров. Но при этом гладиаторы держат топ ладдера, чтобы потом продать персонажей с тайтлами, пве превратилось в конвеер дерьма, в котором одетый до биса персонаж сразу отправляется на тп и вот уже новый ставится на конвеер. 

С каждым проданным персонажем, с каждым щедрейшим подарком от администрации в честь очередного всратого праздника, с каждым х4 на опыт в воскресенье и с каждым трансфером с другого сервера ценность каждого персонажа на сервере падает. Как и ценность того, чего достигли многие, кто здесь играют. И да, это может устраивать какой-то процент игроков. Но он правда настолько большой, что стоит продолжать? Или вы просто не понимаете, как это работает?

P. S. Я прекрасно понимаю, что проект должен быть прибыльным, что сервер живет за счет покупок в магазине и донатов. Но никто не мешает делать это элегантнее, умнее и, местами, даже выгоднее. Хаген так много играет и смотрит доту, но так и не понял до конца, что продавать эксклюзивность выгоднее, чем раздавать пустоту.

По поводу ценности персонажей, траты времени, я вообще не понимаю, какое может быть тут удовольствие. Многие мои знакомые не шли на оф пока там не сделали такой буст при покупке подписки. Хочется полноценно играть, а не делать ссаные квесты, от которых тошнит, фармить лоулвльные пп, где все проноситься за 5 минут, потом снова бегать по миру в поисках квеста. Зачем это нужно? Кому будет интересно на пиратке качаться? Поэтому и людей привлекают высокие рейты и фан сервера. Если ты хочешь получить полное удовольствие от кача х1 милости просим на оф. Создаешь нового перса и вперед!

Торговая площадка. Тебе не приходит в голову, что она (ТП) дает стимул многим играть, а точнее продолжать играть. Когда ты не просто одел фул перса и он у тебя лежит без надобности, а ты можешь за это получить какую то копеечку, и допустим, заказать пиццу, оплатить тот же оф, или еще что-то. Я уверен если бы не ТП, то онлайн был бы в разы меньше. Почему люди продолжают играть на ЛК, может конечно не все, но многие получают на нем копеечку. Это было лучшее решение Администрации! 

Так же Тп дала возможность не качать в этой рутине кв и пп персов, а просто купить и играть. Игра в первую очередь должна приносить удовольствие, а не цель выбить лучше чем у других. Если это пве, то захотелось тебе научиться играть варом, но ты не хочешь качать его, пошел купил за 1к-1.5к и спокойно осваиваешь. Учишься давать дпс. И не отвлекаешься на никому ненужный фарм ссаных шмоток. Если брать пвп то тут еще проще, купил и сразу в этот же день пошел играть. Поднимать рейтинг, получать удовольствие от игры. Тут не будет как на офе никогда, я больше чем уверен, если на офе после ванилы откроют еще и лича, может панд на новом движке, все пиратки опустеют разом. Приятной игры... 

• 0

#127 Blackpower1488

Blackpower1488

Отправлено 03 января 2018 - 13:57

Так же Тп дала возможность не качать в этой рутине кв и пп персов, а просто купить и играть. Игра в первую очередь должна приносить удовольствие, а не цель выбить лучше чем у других. Если это пве, то захотелось тебе научиться играть варом, но ты не хочешь качать его, пошел купил за 1к-1.5к и спокойно осваиваешь. Учишься давать дпс. И не отвлекаешься на никому ненужный фарм ссаных шмоток. Если брать пвп то тут еще проще, купил и сразу в этот же день пошел играть. Поднимать рейтинг, получать удовольствие от игры. 

Сомнительное удовольствие играть на купленном бисовом чаре. 

• 1

62537836010b5af13f63705319bda07f.png

#128 sancho13311

sancho13311

Отправлено 03 января 2018 - 14:17

Сомнительное удовольствие играть на купленном бисовом чаре. 

Смотря что ты называешь удовольствием от игры, лично мне не интересно качаться, фармить, профы качать, одеваться. Мне просто хочется если пве то дамажить по фану, если арена то апать рейт.

• 0

#129 Blackpower1488

Blackpower1488

Отправлено 03 января 2018 - 14:28

Мне просто хочется если пве то дамажить по фану, если арена то апать рейт.

Именно такая логика у криворуких челиков, которые купили себе бисового перса, чтобы заруинить подамажить по фану или слить апнуть аренку.

• 1

62537836010b5af13f63705319bda07f.png

#130 sancho13311

sancho13311

Отправлено 03 января 2018 - 15:18

Именно такая логика у криворуких челиков, которые купили себе бисового перса, чтобы заруинить подамажить по фану или слить апнуть аренку.

Если тебе интересна рутина кача, выбивание месяцами шмота, то это я считаю не игра, а задротство, как писала ТС очень много времени тратит на игру.  

• 0

#131 Useless Void

Useless Void

Отправлено 04 января 2018 - 08:50

Зачем ты спрашиваешь это у меня?

А вдруг ты будешь владельцем этого форума, место застолбить)))

• 0

a2b89896297483678817a29de909393d.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.