Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Как завоевывать игроков и не обманывать их ожидания

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 130

#101 Ryazanckiy

Ryazanckiy

Отправлено 01 января 2018 - 20:43

Об этом  и речь. Создаешь левый сайт(совершенно точно никак не связанный с изенгардом, любые совпадения - просто случайность :awesome: ) с мультиязычной техподдержкой. Даешь рекламу как в ру так и в инглиш сегменте об открытии нового, сверхрабочего сервера, без премов, бустов с х1 рейтами, постепенным открытием и близ реализацией. Назначаешь дату открытия.

И за пару дней до знаменательной даты - вайпаешь тирион безвозвратно. :awesome:

Вот кстати у нас в "кругу ЧСВшных долб...ов" подобные идеи ходят уже не первый год. Жаль только, что это всё так и останется в кругах "долб...ов".

• 0

07c3f0f263cb80100338b05049573722.jpg

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#102 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 01 января 2018 - 20:46

Вот кстати у нас в "кругу ЧСВшных долб...ов" подобные идеи ходят уже не первый год. Жаль только, что это всё так и останется в кругах "долб...ов".

Проблема упирается в отсутствие поддержки инглиш сегмента и рисками подобной реализации.

Особенно сейчас, когда есть панда сервер.

Если бы вдруг вайпнулся тирион, все бы здравомыслящие люди задались вопросом: "а не вайпнется ли так же панда?"

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#103 Ryazanckiy

Ryazanckiy

Отправлено 01 января 2018 - 20:53

отсутствие поддержки инглиш сегмента

Если бы вдруг вайпнулся тирион, все бы здравомыслящие люди задались вопросом "а не вайпнется ли так же панда"?

В 2018-ом году это не является проблемой, совершенно, полиглотов сейчас пруд пруди, а уж людей с банальным знанием английского - тем более (как пример - можно сколько угодно угорать над тем, какой Слава (который Стыц) бывает неадекватный, но он внезапно - учитель английского языка, неужели он при желании не смог бы "модерировать" англоязычный раздел форума / багтрекера? И я уверен, он тут далеко не единственный с таким уровнем знания языка. Можно глянуть на ближайших забугорных коллег - там поддержка работает если мне не изменяет память (лень заходить проверять) языках на 8-9, начиная от "родного" для сервера румынского - заканчивая внезапно русским. Не нанимала же там Администрация переводчиков специально? ;) И ответ - нет, не нанимала, ибо банально там же на форуме висят сообщения от Администрации - мол, ищем человека со знанием английского + например, суахали, для открытия раздела тех поддержки на суахили.

Вот вторая часть цитаты - да, это безусловно останавливающий фактор.

• 0

#104 haskeR

Отправлено 01 января 2018 - 21:08

В 2018-ом году это не является проблемой, совершенно, полиглотов сейчас пруд пруди, а уж людей с банальным знанием английского - тем более (как пример - можно сколько угодно угорать над тем, какой Слава (который Стыц) бывает неадекватный, но он внезапно - учитель английского языка, неужели он при желании не смог бы "модерировать" англоязычный раздел форума / багтрекера? И я уверен, он тут далеко не единственный с таким уровнем знания языка. Можно глянуть на ближайших забугорных коллег - там поддержка работает если мне не изменяет память (лень заходить проверять) языках на 8-9, начиная от "родного" для сервера румынского - заканчивая внезапно русским. Не нанимала же там Администрация переводчиков специально? ;) И ответ - нет, не нанимала, ибо банально там же на форуме висят сообщения от Администрации - мол, ищем человека со знанием английского + например, суахали, для открытия раздела тех поддержки на суахили.

Вот вторая часть цитаты - да, это безусловно останавливающий фактор.

с той скорость и всем остальным, как происходит с ру. Можно и в гугл транслейт справится, был бы человек =)

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#105 landulis

Отправлено 01 января 2018 - 21:45

Онлайн падает потому-что рекламы нет, люди банально незнают об этом сервере, в топах сервера нету, имея желание играть в вов люди идут в топы и ищат популярные сервера, те кто тут играют были ли-бы приглашены кем-то ли-бы играют тут нное количество лет. Неужели так сложно запихнуть сервер в какой-нибудь ммотоп и дать 2-3 бонуса за голосование на нём, будут приходить 20-30 человек в неделю и то хорошо, сервер то достойный, большенство задержется а в долгой перспективе онлайн подростёт или хотя-бы убывать перестанет. А вообще сервер постепенно умерает потому-что все уже давным давно оделись и выкачали по 10 твинков, но умерать будет долго - как пассивный курильщик, может и вовсе умрёт не от того, что упал онлайн, так-же будет и с пандами, в начале раскрутили на ура но дальнейший прилив игроков не планируется а те кто там играет покинут сервер в ближайших пол года.

Сообщение отредактировал landulis: 01 января 2018 - 21:49

• 0

#106 Ryazanckiy

Ryazanckiy

Отправлено 01 января 2018 - 22:04

сложно запихнуть сервер в какой-нибудь ммотоп и дать 2-3 бонуса за голосование на нём

Внезапно - 

Прикрепленные изображения

• ммовот.jpg

• 0

#107 ShamansRhytm

Отправлено 01 января 2018 - 22:22

Об этом  и речь. Создаешь левый сайт(совершенно точно никак не связанный с изенгардом, любые совпадения - просто случайность :awesome: ) с мультиязычной техподдержкой. Даешь рекламу как в ру так и в инглиш сегменте об открытии нового, сверхрабочего сервера, без премов, бустов с х1 рейтами, постепенным открытием и близ реализацией. Назначаешь дату открытия.

И за пару дней до знаменательной даты - вайпаешь тирион безвозвратно. :awesome:

Это просто гениально)поддерживаю)

Сообщение отредактировал Wowelem: 01 января 2018 - 22:22

• 0

#108 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 01 января 2018 - 22:35

Это просто гениально)поддерживаю)

Это просто фантазии и ничего больше.

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#109 Alairren

Отправлено 01 января 2018 - 22:44

Немного глупо обвинять администрацию и создателя проекта, они ведь тоже должны получить какую-то награду за свои старания (даже если это не их игра). Тут виноваты люди, которым всё мало. Дали три промокода в честь праздника и что? Все начали просить четвёртый, пятый, десятый промокоды. Даешь, а они просят ещё. Кто-либо написал простое "спасибо"? Конечно нет. Вот оно большинство людей (животных). Если тебе не нравится, то ты уйдешь с этого сервера или же продолжишь довольствоваться тем что есть (а лучше предлагать конкретные идеи для улучшения), но администрация никак не сможет "отсечь уродов" от общества. А так, я с тобой всецело согласен.

https://ezwow.org/to...paiuschij-2018/ чекни комменты.

• 0
Изображение

Изображение

#110 landulis

Отправлено 01 января 2018 - 22:45

Внезапно - 

Согласен, пропустил, это уже что-то, но полистав топ понял что он совершенно не популярен, вообще первый раз о таком слышу, нужно что-то добавлять.

• 0

#111 ShamansRhytm

Отправлено 01 января 2018 - 22:52

Это просто фантазии и ничего больше.

Да это понятно,но вайпнуть было бы неплохо при этой работоспособности+завлечь людей с помощью рекламы толковой.

• 0

#112 SpidoznyiKotiara

SpidoznyiKotiara

Отправлено 01 января 2018 - 23:18

https://ezwow.org/to...paiuschij-2018/ чекни комменты.

и? сколько всего тел на сервере
  • 0

#113 impcezar

Отправлено 02 января 2018 - 00:50

а еще  я слышал от нас зеус съехал

съехал зеус- правок нет нихера на личе - больше акций и шары

1413052_900.jpg

• 0

Ее мы помним с детства,

А может, и не с детства,

А может, и не помним,

Но будем вспоминать..

#114 Araok

Отправлено 02 января 2018 - 01:12

Cлышал гильдии вайп эффект гэым рисует шмотки, понятно почему они везде первые :o

• 0

#115 Ap6aJleT4uK

Отправлено 02 января 2018 - 06:40

тп закрыть, барыжили раньше и без нее

• 0

#116 Xagis

Отправлено 02 января 2018 - 07:04

Где тут промелькнула фраза что лоу контетн остался такой же как и на ОБТ.. Так вот, на ОБТ было просто ппц, а на релизе  раз в пяццот лучше

• 0
8ecfc20370442a282b3eaa8b8814e574.png

#117 Bushwhacker

Отправлено 02 января 2018 - 10:38

Автор заговорила и достучалась до моего сердца наныла стену плача без конкретики. Я бы предложил:

1. Убрать всё, что выше х1-х2.
  2. Убрать бусты проф.
  3. ТП сделать с понижением ilvl, чтобы интерес к ней был только от смены класса.

PS

Вообще, клозеты у нас в головах, а не в невлияющем на игровой процесс донате более-менее продуманном администрацией. Игроки у нас привыкли ходить в WoW как на работу. Одни запираются в пве, огораживаясь анально, рейдя десятью твинами без перерыва на туалет. Другие апают персов на багах кача, форсят пэпэгэшечки для перекача баджей и очков, без понимания тактик в дырявом шмоте, и переливают рейт аренки, чтобы побыстрее одеть ненужных твинов и потерять интерес к игре в общем. Третьи зачем-то фармят голд миллионами,чтобы фармить голд миллионами - продают что ли? Люди забыли что игра интересна игрой. Дворфы помнят.

• 0

#118 Iriashiro

Отправлено 02 января 2018 - 11:53

Сплошное нытье, вечно кого-то что-то не устраивает
  • 0

#119 F0RNIT

Отправлено 02 января 2018 - 12:09

я ток не понял . а где подарки на нг?)

• 0

#120 Shadowlike

Отправлено 02 января 2018 - 12:31

Привет!

Начну с предисловия. Почему люди играют в ММО РПГ? Это сложные игры, в них имеется уйма параметров, тонкостей, на них нужно убивать годы жизни, чтобы получать эфемерные награды. И причина этому проста - ощущение того, что ты чего-то добиваешься. Не будем рассматривать, насколько оно реально, это не имеет значения. Важно то, что именно эти достижения в игре (выданный дпс, одетый шмот, нафармленные килы, достигнутый рейтинг, полученное редкое достижение или верховое животное) - все это заставляет игроков каждый день снова и снова заходить в игровой мир и прилагать усилия, чтобы обойти других или добиться чего-то самому. 

Ко всему прочему, ММО, онлайн составляющая позволяет конкурировать не только с искусственным интеллектом и хитростью разработчика, как в Dark Souls или Ведьмаке, а с живыми людьми, что придает всему происходящему еще большей пикантности.

Именно благодаря упомянутой ранее ценности игроки дорожат своими персонажами. Ведь эти пиксели означают вложенный в них труд, упорство, везение и скилл. Бис одетый персонаж означает, что игрок фармил как минимум полгода, чтобы его таким сделать. Плечи и т2 означают высокий скилл в ПВП, усидчивость и умение взаимодействовать в команде. Феникс Алара показывает, что каждые несколько дней, стабильно, в течении долгих месяцев игрок тратил время свое и чужое, чтобы бегать за одной единственной шмоткой по полчаса каждый раз, чтобы получить уникальный косметикс и 310% скорость. Тайтл Сын/Дочь Орды/Альянса означает дикий гринд бг, на который точно так же уходят месяцы и так далее. 

Все это и многое другое создает ценность этих самых персонажей. Их уникальность не только в цвете глаз, но и во вложенных усилиях, чтобы получилось то, что получилось. 

А теперь о том, что именно происходит у нас, на Изенгарде, и как Хаген убивает Лич кинг и собирается убить Пандарию. 

Сразу хочу обозначить, что я понимаю идею внутриигрового магазина с косметиксами и всецело поддерживаю эту идею. Это на самом деле, самый безопасный способ заработка на фришардах, который минимально влияет на игровой процесс. Именно благодаря такой политике, года три (уже почти 4) я пришла на Изенгард. Именно это выгодно отличало проект от гораздо более популярных конкурентов.

1) У каждого решения есть последствие. Если у одного игрока Пепел Алара, а приходят добрый дядя Хаген и раздает каждому по Пеплу Алара, то это не просто подарок. Это отбирание усилий, нивелирование прогресса у тех, у кого он был. 

Каждый аккаунт имел возможность получить 3-5 сумок на 36 слотов, уникальных питомцев и маунтов. Но в введении промокода нет никаких усилий. Игрок тратит на это не больше минуты времени, тогда как многие, благодаря введенной вами же экономической системе, тратил месяцы на выполнение дейли квестов изенгарда, составлял репорты в багтрекере, голосовал на ммо-топе или вкидывал свои кровные, за счет которых этот сервер и существует. 

Это вредит не только игрокам, это вредит всему серверу и вам в частности. 

2) Торговая площадка. Это самая большая раковая опухоль сервера. Она просто уничтожила как ПВЕ, так и ПВП составляющую. Те, кто этого не понимает, либо слепы, либо сами вовсю пользуются бенефитами с ее существования. Около 24000 персонажей было продано, как она сама показывает. Причем по статистике магазина, она даже не находится в топ3 по популярности неоплачевыемых с банусов товаров. Но при этом гладиаторы держат топ ладдера, чтобы потом продать персонажей с тайтлами, пве превратилось в конвеер дерьма, в котором одетый до биса персонаж сразу отправляется на тп и вот уже новый ставится на конвеер. 

С каждым проданным персонажем, с каждым щедрейшим подарком от администрации в честь очередного всратого праздника, с каждым х4 на опыт в воскресенье и с каждым трансфером с другого сервера ценность каждого персонажа на сервере падает. Как и ценность того, чего достигли многие, кто здесь играют. И да, это может устраивать какой-то процент игроков. Но он правда настолько большой, что стоит продолжать? Или вы просто не понимаете, как это работает?

P. S. Я прекрасно понимаю, что проект должен быть прибыльным, что сервер живет за счет покупок в магазине и донатов. Но никто не мешает делать это элегантнее, умнее и, местами, даже выгоднее. Хаген так много играет и смотрит доту, но так и не понял до конца, что продавать эксклюзивность выгоднее, чем раздавать пустоту.

Почему же , когда я поднимал вопрос о том, что весь лоу контент на сервере это мусор из-за высоких рейтов , когда я говорил о вредности баджей, которые позволяют просто заходить на пол часа в день и вуаля ты уже 264 илвл. Когда я говорил о том, что весь сок игры в ВОВ это прокачка, а быстрый прогресс делает игру пустопорожней. Когда я предлагал сделать пошаговый контент и отменить все нерфы начиная с БК, об открытом ПВП мире. Всем было насрать и ты была в первых рядах, кто обливал меня грязью. А теперь , когда ты столкнулась с этим лицом к лицу и начала хоть каплю кумекать в нужную сторону я тебе скажу:

ВОТ как раз мои идеи были куда реалистичнее твоих, потому что, хоть я с тобой и согласен, но никто в жизни никогда не будет за свои деньги держать сервак, разве что багатенький чувак и как хобби. 

В чем я могу поддержать, так это в том, что я понимаю, как тебя никто не понимает.

П.С. Можно превратить сервак в чудо , для этого нужно убить недельку, но этого делать никто не будет из-за крикунов , которые скажут что уйдут с серва. Щас во всех играх достижение - титлы и косметик. Люди даже не знают что бывает иначе. Вов какой он есть - уже предел их ожиданий. 

Я бы в магазинах оставил лишь премиум на месяц, который бы делал шмотки не ломающимися.

Сделал бы только платный дуал спек за реалы, потому как кроме удобства эта фишка ничего не дает. 

Возможность сделать сброс талантов в ЛК за реалы. 

Рецепты на бесконечные баночки и поты, которые передаются персонажам в пределе аккаунта, но на создание которых нужно было бы 1000 таких же баночек. 

Вот вы вкурсе что есть в вов куча разных полезных вещей, которые стали бесполезными?

1) баночки на дыхание в воде - из-за большого времени дыхания.

2) баночки на снятие ядов и болезней , невидимости, летания , мана и ХП поты - потому что в ворлд ПВП никто не играет.

3) реагенты для редких рецов, потому что высокие рейты перебивают весь смысл гнаться за илвл. 

4) куча интересных квестовых цепочек.

5) куча прикольных и рейдких БК и классик предметов и чарок , которые перестают действовать выше какого-то лвл.

Зато близлайк. Спасибо за все вам, нытики.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.