Отправлено 05 января 2018 - 14:57
Всем привет.
Все мы знаем что это пвп сервер?"я правильно понимаю"
То почему каждый класс багнутый у каждого много чего не работает"Символы которые нуждаются для PVP не работают""или багнутые символы"
То почему когда заходишь на арену ты не можешь сменить талант(символ) не видно фрейм кто вышел против тебя, давайте наверно будет использовать команду "/кто" это нужно для пвп.
Может всё_таки сделаем это наконец то?
Можно сделать особые важные спеллы,таланты,символы которые действительно нуждаются для PVP или не?
Давайте не будем маленькими детьми и заниматься фиг знает чем!!!
На данный момент вам не мало "донатят" получается это легкие деньги.
Деньги просто так не приходит их нужно зарабатывать "Логику думаю понятно"
p-s понятно что серверу 2 месяца.
Почитал пару тем где игроки писали в багтрекер и отвечали в теме Разработчики.
Хочу сказать у вас есть разработчики которые понятия не имеют как должен работать талант(символ) и т.д. Нуда ладно это ваш выбор и вам сними работать.
наши любимые Охотники они нормальные все да? ОК суть понятно)
Все увидели что ханты баганый класс на сервере и все начали их качать,даже те кто не когда за них не играл все ровно создали ханта(суть тожо ясна) ну да ладно)))
p-s мое мнение.
Чините PVP ибо нету интереса играть.
Отправлено 05 января 2018 - 15:03 Лучший Ответ
так не играй, в чем проблема?
Отправлено 05 января 2018 - 15:05
так не играй, в чем проблема?
Давай я сам решу где мне играть ок?
Отправлено 05 января 2018 - 15:31
Всем привет.
То почему каждый класс багнутый у каждого много чего не работает"Символы которые нуждаются для PVP не работают""или багнутые символы"
То почему когда заходишь на арену ты не можешь сменить талант(символ) не видно фрейм кто вышел против тебя, давайте наверно будет использовать команду "/кто" это нужно для пвп.
Можно сделать особые важные спеллы,таланты,символы которые действительно нуждаются для PVP или не?
Хочу сказать у вас есть разработчики которые понятия не имеют как должен работать талант(символ) и т.д. Нуда ладно это ваш выбор и вам сними работать.
Все увидели что ханты баганый класс на сервере и все начали их качать,даже те кто не когда за них не играл все ровно создали ханта(суть тожо ясна) ну да ладно)))
p-s мое мнение.
Отправлено 05 января 2018 - 15:40
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 05 января 2018 - 15:53
Здравствуйте, Я - Дима! Я нихрена вам не доначу,но больше всех люблю посчитать ваши денежки и повайнить на работоспособность .При всем при этом я не собираюсь оказывать вам какую то помощь,кроме составления багрепорта ,чтобы потом поныть,что на мой репорт никто не обращает внимания,у меня все,всем спасибо,пойду качать ханта.
Отправлено 05 января 2018 - 15:54
Тс, без обид конечно, обычно для меня не проблема осилить гору текста, но тут не смог. Подача наркоманская. Ладно бы орф.ошибки, фиг с ними, но ты ничего не предлагаешь. Тупо можно свести все в одно предложение: "это пвп сервер!!! символы нуждаются в пвп гмы не делают это я короче ханты багнутые их поэтому создают серверу 2 месяца а еще логику надо думать чините короче". По ощущениям так и читается.
Отправлено 05 января 2018 - 15:56
Давай я сам решу где мне играть ок?
Тогда вся твоя простыня сводится к "Я долблюсь в задницу, мне не нравится долбиться в задницу, но я буду продолжать долбиться и ныть о том, что мне это не нравится".
И смысл тогда от неё?
Хочешь "открыть глаза игрокам"? Ну так игроки и без тебя знают. Хочешь чтоб администрация "работала усердней"? Так лучше бы в багтрекере помогал, а не тут ныл.
Разработчики не знают каких-то формул и нюансов? Так создай тикет, докажи что именно эта формула нужна и она не работает (и не на словах, а нормальные статистические данные предоставь). И работа пойдёт быстрее в разы. Ибо все эти "ну вот тама скилл багнутый у босса" не особо помогают на самом деле.
Сообщение отредактировал Puu3: 05 января 2018 - 16:00
Отправлено 05 января 2018 - 16:32
Тогда вся твоя простыня сводится к "Я долблюсь в задницу, мне не нравится долбиться в задницу, но я буду продолжать долбиться и ныть о том, что мне это не нравится".
И смысл тогда от неё?
Хочешь "открыть глаза игрокам"? Ну так игроки и без тебя знают. Хочешь чтоб администрация "работала усердней"? Так лучше бы в багтрекере помогал, а не тут ныл.
Разработчики не знают каких-то формул и нюансов? Так создай тикет, докажи что именно эта формула нужна и она не работает (и не на словах, а нормальные статистические данные предоставь). И работа пойдёт быстрее в разы. Ибо все эти "ну вот тама скилл багнутый у босса" не особо помогают на самом деле.
Кто ноет? кто хочет чтобы админы работали усердней? какие тебе статистические данные предоставить? БАГТРЕКЕР по твоему пустой? Хорошая у тебя поэма "Я долблюсь в задницу, мне не нравится долбиться в задницу, но я буду продолжать долбиться и ныть о том, что мне это не нравится" тебе нравиться долбиться в задницу? прими мои соболезнования!
и что ты хочешь этим мне доказать? я этого понять не могу
Отправлено 05 января 2018 - 16:44
За какие спелы и символы говорить можно, если у нас баланса даже нету. Дотар настроил "чето" и так и играем. До полноценной 5.4.8 не будет все настолько хорошо. Близзард "машина" ж не просто так игралась с настройкой реса, отхила, урона и прочего на каждый патч. А на 5.4.8 играть в 12 сезоне, такое себе. Реализовать всю спел систему от 5.1 до 5.4.8 слегка непосильная робота для команды таких размеров.
Не так долго осталось до ПГ, а там еще толком не брались за него. 12 босов настроить, прочее и прочее. Не думаю что стоит ожидать много пока все рейды не выйдут. Пока что большинство хот фиксов были сделаны в пве. И то уже хорошо.
Отправлено 05 января 2018 - 16:58
За какие спелы и символы говорить можно, если у нас баланса даже нету. Дотар настроил "чето" и так и играем. До полноценной 5.4.8 не будет все настолько хорошо. Близзард "машина" ж не просто так игралась с настройкой реса, отхила, урона и прочего на каждый патч. А на 5.4.8 играть в 12 сезоне, такое себе. Реализовать всю спел систему от 5.1 до 5.4.8 слегка непосильная робота для команды таких размеров.
Не так долго осталось до ПГ, а там еще толком не брались за него. 12 босов настроить, прочее и прочее. Не думаю что стоит ожидать много пока все рейды не выйдут. Пока что большинство хот фиксов были сделаны в пве. И то уже хорошо.
+
Отправлено 05 января 2018 - 17:15
Всем привет.
p-s мое мнение.
Ты в курсе что сервер молодой? Люди работают но не всё сразу)
Отправлено 05 января 2018 - 17:24
и что ты хочешь этим мне доказать? я этого понять не могу
А ты перечитай первый пост. Что это если не нытьё о том что "ниработает" и "ничинят"? И на резонный коментарий "если тебе всё не нравится - не играй" ты заявляешь "что это моё дело играть или нет". То бишь тебе тут НЕ нравится, ты возмущен положением дел, тебе неинтересно играть тут, но почему-то не уходишь. Где логика в твоих поступках?
Отправлено 05 января 2018 - 17:25
Ты в курсе что сервер молодой? Люди работают но не всё сразу)
Он настолько молод,что я знаю парочки которые тут познакомились и их детям уже по 5 лет
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 05 января 2018 - 17:56
Он настолько молод,что я знаю парочки которые тут познакомились и их детям уже по 5 лет
Пандам тут и пол года нету ты чё несёшь?(ЛК тут и не говорилось он тут дохера)
Отправлено 05 января 2018 - 17:58
Пандам тут и пол года нету ты чё несёшь?(ЛК тут и не говорилось он тут дохера)
Панды открыли? Лол кто бы знал...и вообще меня салатик ждет! Удачи
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 05 января 2018 - 17:59
Лол. поэтому и живем в жопе полной, т.к ценится только лицемерие и жополиство личная преданность. Не понятно почему игрок должен, собирать какие то статистические данные или доказывать что то, а не например сам разработчик или администрация сервера. На счет юношества сервера , с начало говорили лол серверу 3 дня потом неделя потом 2 . теперь говорят только 2 месяца. Как говориться "кому доверие с того и спрос "
ps Топлю за Грудинина.
Отправлено 05 января 2018 - 18:08
Как говориться "кому доверие с того и спрос "
ps Топлю за Грудинина.
Красиво сказано)
А ты перечитай первый пост. Что это если не нытьё о том что "ниработает" и "ничинят"? И на резонный коментарий "если тебе всё не нравится - не играй" ты заявляешь "что это моё дело играть или нет". То бишь тебе тут НЕ нравится, ты возмущен положением дел, тебе неинтересно играть тут, но почему-то не уходишь. Где логика в твоих поступках?
Я сказал что мне тут не нравиться играть? пруф!!!! В чем я возмущен вообще не понятно.
не понятно одна суть!
PVP серв, фреймы на арене и то не пашут лол! ты посмотри в инете есть все для сервера просто искать нужно уметь! от скриптов ит.д
вышел на арену, ай да ладно там невидимые друзья! все
чувак ливнил тупо с арены, -0 лузануло найс) так можно и 4к апнуть!
Отправлено 05 января 2018 - 18:14
У администрации не +100505050 рук, сначала чинятся более серьёзные проблемы и дыры, а не рабочие символы.
П.с ТС конченый даун.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей