Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Всем привет.

Лучший Ответ b0mzh, 05 января 2018 - 15:03

так не играй, в чем проблема?

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 55

#21 jumpeffect

Отправлено 05 января 2018 - 18:18

А если написать "Автор питух" меня забанят тут на долго?

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 wasiayhar

Отправлено 05 января 2018 - 19:03

Панды открыли? Лол кто бы знал...и вообще меня салатик ждет! Удачи  :D 

Так ты писал про пары и детей в 5 лет) Хотя тут про панды шёл разговор ты какой там чай гоняешь?)))

• 0

#23 defusioner

Отправлено 05 января 2018 - 21:30

100 гривен в месяц - официалка легиона. Не вижу твоих проблем мужик.
  • 0

eefd857c267b877567cd0073a1c4291c.png

#24 loljkeee

Отправлено 06 января 2018 - 01:06

100 гривен в месяц - официалка легиона. Не вижу твоих проблем мужик.

шо блять
  • 0

ebe042cbb5273fca44c8b2fbc3ab8d56.pngb8cebb8d4f099439f774319a345dbc50.png

#25 Newman

Отправлено 06 января 2018 - 02:41

Суки разрабы реально охуели. Я вчера машину заводил, а там воздух в топливной системе! Где они были всю ночь? Просто жесть, согласен с автором. Пишу в баг трекер, подбегаю к двери, смотрю в глазок, а там ни кого! Кто меня будет в жопу-то целовать за то что я решил, мол где-то баг?!

Путин звонил, говорил что "эти с изи" охуели. Говорит, его кореша столько не зарабатывают, какого хера-то вообще? Вот реально бесит. Сделали сервер пандарии, а с хера ли тут столько рас? Я вчера гнома видел! Вы тупые?! Сервер пан-да-риии!

з.ы. хотел повторить стилистическую убогость автора, но у меня не хватило хромосом.

• 1
Есть люди, которые видят грех в полете чайки и злой умысел в ивах...
И, наверно, наделяет силой земли.

#26 LadderDlyaPedikov

LadderDlyaPedikov

Отправлено 06 января 2018 - 06:45

Привет огрызок безмозглой шавки
  • 0

05cfca6eb0d271e345b5703c2b33f8ac.png

#27 Sawamura

Отправлено 06 января 2018 - 08:26

Всем привет.

Все мы знаем что это пвп сервер?"я правильно понимаю"

То почему каждый класс багнутый у каждого много чего не работает"Символы которые нуждаются для PVP  не работают""или багнутые символы"

То почему  когда заходишь на арену ты не можешь сменить талант(символ) не видно фрейм кто вышел против тебя, давайте наверно будет использовать команду "/кто"  это  нужно для пвп. 

Может всё_таки сделаем это наконец то?

Можно сделать особые важные спеллы,таланты,символы которые действительно нуждаются для PVP или не?

Давайте не будем маленькими детьми и заниматься фиг знает чем!!!

На данный момент вам не мало "донатят" получается это легкие деньги.

Деньги просто так не приходит их нужно зарабатывать "Логику думаю понятно"

p-s понятно что серверу 2 месяца.

Почитал пару тем где игроки писали в багтрекер и отвечали в теме Разработчики.

Хочу сказать у вас есть разработчики которые понятия не имеют как должен работать талант(символ) и т.д. Нуда ладно это ваш выбор и вам сними работать.

наши любимые Охотники они нормальные все да? ОК суть понятно)

Все увидели что ханты баганый класс на сервере и все начали их качать,даже те кто не когда за них не играл все ровно создали ханта(суть тожо ясна)  ну да ладно)))

p-s мое мнение.

Чините PVP ибо нету интереса играть.

Нахуй иди, тут как бэ никто тебе ничего не должен, бесят такие дауны, возьми да почини.

• 0

#28 defusioner

Отправлено 06 января 2018 - 10:31

шо блять

Поясни
  • 0

eefd857c267b877567cd0073a1c4291c.png

#29 sancho13311

sancho13311

Отправлено 06 января 2018 - 10:32

Всем привет.

Все мы знаем что это пвп сервер?"я правильно понимаю"

То почему каждый класс багнутый у каждого много чего не работает"Символы которые нуждаются для PVP  не работают""или багнутые символы"

То почему  когда заходишь на арену ты не можешь сменить талант(символ) не видно фрейм кто вышел против тебя, давайте наверно будет использовать команду "/кто"  это  нужно для пвп. 

Может всё_таки сделаем это наконец то?

Можно сделать особые важные спеллы,таланты,символы которые действительно нуждаются для PVP или не?

Давайте не будем маленькими детьми и заниматься фиг знает чем!!!

На данный момент вам не мало "донатят" получается это легкие деньги.

Деньги просто так не приходит их нужно зарабатывать "Логику думаю понятно"

p-s понятно что серверу 2 месяца.

Почитал пару тем где игроки писали в багтрекер и отвечали в теме Разработчики.

Хочу сказать у вас есть разработчики которые понятия не имеют как должен работать талант(символ) и т.д. Нуда ладно это ваш выбор и вам сними работать.

наши любимые Охотники они нормальные все да? ОК суть понятно)

Все увидели что ханты баганый класс на сервере и все начали их качать,даже те кто не когда за них не играл все ровно создали ханта(суть тожо ясна)  ну да ладно)))

p-s мое мнение.

Чините PVP ибо нету интереса играть.

Да забей тут основной доход идет от пве драконов, для них все и будет делаться в первую очередь. Тут все дохера умные пишут не данатишь, нихуя не сделал для сервера, а за что тут данатить ? Смысл вкладывать деньги в то что не работает, о какой поддержке может идти речь. Так что надеемся, когда они всю пвешку ссаную починят. По поводу легких денег, тут с самого начала все пиратские сервера это легкие деньги, своровать интеллектуальную собственность у близов, вложив на рекламу и поехал. Но на мой взгляд из таких серверов он лучший, я смотрю тут советники нашлись не играй, да иди на хуй, если бы был Ру сервер лучше, конечно бы все туда свалили.

Так что просто нам остаются только ждать, пока они сделают всю пве, и потом начнут делать пвп, только как бы не сдохло пвп пока они всем этим занимаются. 

• 0

#30 Ignacious

Отправлено 06 января 2018 - 12:09

Лол. поэтому и живем в жопе полной, т.к  ценится только лицемерие и жополиство  личная преданность.  Не понятно почему игрок должен, собирать какие то   статистические данные или доказывать что то, а не например сам разработчик или администрация сервера. На счет юношества сервера , с начало говорили лол серверу 3 дня потом неделя потом 2 . теперь говорят только  2 месяца. Как говориться "кому доверие с того и спрос "

ps Топлю за Грудинина.  

Интересная логика. Почему игрок должен доказывать? А ты хочешь, чтобы разработчик сам искал, как и что должно работать (ПОВЕРИВ НА СЛОВО!!! ИГРОКУ)? Тогда починка любого бага затянется на хрен знает сколько времени. 

Простой пример с работы: Мне звонят (или пишут) и говорят, что, мол, программа не работает. Заметь, Программа!! Хотя, на самом деле, по факту, выходит какая-нибудь мелкая ошибка в каком-нибудь модуле, который никто сто лет не использовал, и, с учетом всех сделанных доработок, случайно где-то что-то зацепили. Начинаешь созваниваться с заказчиком, выяснять ВСЕ его действия для повторения бага(ибо сами они этого ни в жизнь не напишут, т.к., в большинстве своем, далеки от компов). На это уходит весьма много времени. Будь здесь большой штат со своей службой поддержки, плюс к тому, каждый оплачивал бы подписку,тогда да, стоило бы требовать этого, но это не так, поэтому, либо игрок сам подробно описывает и приводит данные, почему именно так должно быть, либо увы.

• 0

#31 Dikiyb431

Отправлено 06 января 2018 - 13:50

Интересная логика. Почему игрок должен доказывать? А ты хочешь, чтобы разработчик сам искал, как и что должно работать (ПОВЕРИВ НА СЛОВО!!! ИГРОКУ)? Тогда починка любого бага затянется на хрен знает сколько времени. 

Простой пример с работы: Мне звонят (или пишут) и говорят, что, мол, программа не работает. Заметь, Программа!! Хотя, на самом деле, по факту, выходит какая-нибудь мелкая ошибка в каком-нибудь модуле, который никто сто лет не использовал, и, с учетом всех сделанных доработок, случайно где-то что-то зацепили. Начинаешь созваниваться с заказчиком, выяснять ВСЕ его действия для повторения бага(ибо сами они этого ни в жизнь не напишут, т.к., в большинстве своем, далеки от компов). На это уходит весьма много времени. Будь здесь большой штат со своей службой поддержки, плюс к тому, каждый оплачивал бы подписку,тогда да, стоило бы требовать этого, но это не так, поэтому, либо игрок сам подробно описывает и приводит данные, почему именно так должно быть, либо увы.

Ты не понял . Логика заключается не в том что, разработчик должен верить или не верить игроку. Логика в том что, он сам должен и без игрока знать как должно все работать, соответственно при чеки багтрекера принимать какие либо решения. 

• 0

#32 notiam

Отправлено 06 января 2018 - 14:19

Ты не понял . Логика заключается не в том что, разработчик должен верить или не верить игроку. Логика в том что, он сам должен и без игрока знать как должно все работать, соответственно при чеки багтрекера принимать какие либо решения. 

Скажи, ты о том классе, которым играешь, все знаешь, в мелочах? А теперь представь, что по твоей логике разработчик о каждом, матьиво, МОБЕ должен знать все, не говоря уже о классах, рейдах и прочих данжах. Норм ага? Может все же иногда оплачивать свою игру на сервере ещё и грамотным багрепортом, экономя время разработчика на поиск информации?

Сообщение отредактировал notiam: 06 января 2018 - 14:21

• 0

#33 TerracotePie

Отправлено 06 января 2018 - 14:45

А сервер пвп потому что на рилме указано pvp или чё? Это опеределяет только возможность пвп в оспариваемых локациях и не более. Только совсем глупому (тсу) непонятно, что основная ориентация сервере - пве, о чем говорит хотя бы постепенная реализация рейдов как на ретейле или около того.
  • 0

#34 Dikiyb431

Отправлено 06 января 2018 - 15:00

Скажи, ты о том классе, которым играешь, все знаешь, в мелочах? А теперь представь, что по твоей логике разработчик о каждом, матьиво, МОБЕ должен знать все, не говоря уже о классах, рейдах и прочих данжах. Норм ага? Может все же иногда оплачивать свою игру на сервере ещё и грамотным багрепортом, экономя время разработчика на поиск информации?

Что же вы все перевираете . Во первых про мобов даже речь не шла как и про  мелочи.( ну если  ты не думаешь, что о чем написал автор  это мелочи) Во вторых, что плохого если разработчик действительно разбирается в том что создал.   

• 0

#35 70RusForum

Отправлено 06 января 2018 - 15:07

Читаю все,, вы что друг другу пытаетесь доказать? что один умей другого? это соцсеть:)))все ваши комментарии это пустое место) не когда не понимал это:) 

• 0

#36 notiam

Отправлено 06 января 2018 - 15:48

Что же вы все перевираете . Во первых про мобов даже речь не шла как и про  мелочи.( ну если  ты не думаешь, что о чем написал автор  это мелочи) Во вторых, что плохого если разработчик действительно разбирается в том что создал.   

ясно

Читаю все,, вы что друг другу пытаетесь доказать? что один умей другого? это соцсеть :)))все ваши комментарии это пустое место) не когда не понимал это :)

ясно(2)

• 0

#37 sancho13311

sancho13311

Отправлено 06 января 2018 - 15:53

Игрок должен играть, а не чинить, игрок должен получать удовольствие от игрового процесса, а не материться при каждом новом баге, разработчики получают деньги с проекта, так какого черта игрок должен еще что то искать, доказывать, предоставлять инфу, проблем нет, отключайте данат делайте весь сервис бесплатным, без сервисных карт, тогда будет смысл писать репорты и т.д. Но пока им данатят они должны уважать игроков, это клиенты, я уверен что если откроется новый, на 90% рабочий клиент все перейдут туда, инфа сотка!

• -1

#38 notiam

Отправлено 06 января 2018 - 16:03

Каждый второй вип клиент и каждый третий бухгалтер Хагена, все знают что у него бабла немерено, и только от жадности он не нанял штат высококлассных специалистов и в новогодние праздники ошивается на форуме, а не катается в Австрии на лыжах.

• 0

#39 Puu3

Puu3

Отправлено 06 января 2018 - 17:12

Игрок должен играть, а не чинить, игрок должен получать удовольствие от игрового процесса, а не материться при каждом новом баге, разработчики получают деньги с проекта, так какого черта игрок должен еще что то искать, доказывать, предоставлять инфу, проблем нет, отключайте данат делайте весь сервис бесплатным, без сервисных карт, тогда будет смысл писать репорты и т.д. Но пока им данатят они должны уважать игроков, это клиенты, я уверен что если откроется новый, на 90% рабочий клиент все перейдут туда, инфа сотка!

Скажи, а ты на работе работаешь тоже за идею или тебе всё же нужно чтобы деньги платили? Или ты всё еще в том возрасте, когда люди не понимают что всё вокруг стоит денег и обслуживание серверов выполняют не волшебные феи, а разработчикам помимо созерцания радостных лиц игроков еще и кушать хочется, желательно бы в отапливаемой квартире?

• 0

#40 sancho13311

sancho13311

Отправлено 06 января 2018 - 18:13

Скажи, а ты на работе работаешь тоже за идею или тебе всё же нужно чтобы деньги платили? Или ты всё еще в том возрасте, когда люди не понимают что всё вокруг стоит денег и обслуживание серверов выполняют не волшебные феи, а разработчикам помимо созерцания радостных лиц игроков еще и кушать хочется, желательно бы в отапливаемой квартире?

У меня свое дело, работать на кого-то это не всегда хорошо и выгодно, в любом деле нужно надеяться только на себя. Но заставлять игроков искать и приводить пруфы на баги, это я считаю маразм. Либо ты занимаешься своим делом (пусть даже оно было украдено у разработчиков) и доводишь его до идеала, близкому состоянию или вообще нечего начинать.

Каждый второй вип клиент и каждый третий бухгалтер Хагена, все знают что у него бабла немерено, и только от жадности он не нанял штат высококлассных специалистов и в новогодние праздники ошивается на форуме, а не катается в Австрии на лыжах.

Первое, о каких специалистах идет речь? Ему у близов нанимать ребят, которые шарят не только в скриптах и когда, а еще и в механике игры.

Второе, я уверен что у Хагена открыто ИП, скорее всего  ОКВЭД 63.12 может еще какие дополнительные ОКВЭДы есть, как интернет-магазин услуг.

Ты говоришь каждый третий бухгалтер у него, почему мы не можем (как клиенты его организации, которые покупают у него услуги) просить комфортной для себя игры?

Когда ты приходишь в магазин видишь сок стоит, написано томатный, ты его берешь пару ящиков на праздник, платишь, приходишь домой, а там чай вместо сока. Я уверен ты пойдешь в магазин узнать какого хуя там чай, хотя написано что сок. Тут все точно так же, тут даже невооруженным глазом видно что у хантов баганый дамаг, да и не только, что много спелов не работает, и все это должны делать игроки выяснять и т.д. Они чинят Пве иснты, хотя сами спелы не сделаны, какой в этом смысл?  

Так я скажу больше когда ты описываешь проблему в баг трекере, то тебя посылают нахуй без пруфов, ты тратишь еще часа 2 времени, находишь 2 - 4 видео где видно это, а тебе в ответ это хуйня и приводят в пример 1 ссаный мувик, который возможно с офа, а может и нет, просто похоже, и все закрывают тему.

Думаешь это приятно ? Когда стараешься помочь, особенно со скриптами, доказываешь кто юзает, что юзают, их просто не банят, всем похуй. Так что мне плевать сколько он там зарабатывает, хоть ссаных 100к рублей в месяц, если взялся делай лучше чем у других, либо не делай. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.