Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Всем привет.

Лучший Ответ b0mzh, 05 января 2018 - 15:03

так не играй, в чем проблема?

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 55

#41 notiam

Отправлено 06 января 2018 - 18:25

У меня свое дело, работать на кого-то это не всегда хорошо и выгодно, в любом деле нужно надеяться только на себя. Но заставлять игроков искать и приводить пруфы на баги, это я считаю маразм. Либо ты занимаешься своим делом (пусть даже оно было украдено у разработчиков) и доводишь его до идеала, близкому состоянию или вообще нечего начинать.

Первое, о каких специалистах идет речь? Ему у близов нанимать ребят, которые шарят не только в скриптах и когда, а еще и в механике игры.

Второе, я уверен что у Хагена открыто ИП, скорее всего  ОКВЭД 63.12 может еще какие дополнительные ОКВЭДы есть, как интернет-магазин услуг.

Ты говоришь каждый третий бухгалтер у него, почему мы не можем (как клиенты его организации, которые покупают у него услуги) просить комфортной для себя игры?

Когда ты приходишь в магазин видишь сок стоит, написано томатный, ты его берешь пару ящиков на праздник, платишь, приходишь домой, а там чай вместо сока. Я уверен ты пойдешь в магазин узнать какого хуя там чай, хотя написано что сок. Тут все точно так же, тут даже невооруженным глазом видно что у хантов баганый дамаг, да и не только, что много спелов не работает, и все это должны делать игроки выяснять и т.д. Они чинят Пве иснты, хотя сами спелы не сделаны, какой в этом смысл?  

Так я скажу больше когда ты описываешь проблему в баг трекере, то тебя посылают нахуй без пруфов, ты тратишь еще часа 2 времени, находишь 2 - 4 видео где видно это, а тебе в ответ это хуйня и приводят в пример 1 ссаный мувик, который возможно с офа, а может и нет, просто похоже, и все закрывают тему.

Думаешь это приятно ? Когда стараешься помочь, особенно со скриптами, доказываешь кто юзает, что юзают, их просто не банят, всем похуй. Так что мне плевать сколько он там зарабатывает, хоть ссаных 100к рублей в месяц, если взялся делай лучше чем у других, либо не делай. 

Поиграем в аналогии? Ну ок. Ты вот сейчас пришел в магазин, и возмущаешься, почему у творожного продукта, который ты вчера купил, а нет, не купил, ты просто взял его(это магазин для нищих, где кто хочет, платит деньги, кто не хочет, тот не платит), ну так вот, почему у этого творожного продукта вкус не в точности такой, как у настоящего творога, хотя тебе черным по белому было написано, что это ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ, да ещё и сделан он по ТУ, а не ГОСТу. И нет, он не просроченный.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 sancho13311

sancho13311

Отправлено 06 января 2018 - 18:30

Поиграем в аналогии? Ну ок. Ты вот сейчас пришел в магазин, и возмущаешься, почему у творожного продукта, который ты вчера купил, а нет, не купил, ты просто взял его(это магазин для нищих, где кто хочет, платит деньги, кто не хочет, тот не платит), ну так вот, почему у этого творожного продукта вкус не в точности такой, как у настоящего творога, хотя тебе черным по белому было написано, что это ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ, да ещё и сделан он по ТУ, а не ГОСТу. И нет, он не просроченный.

Пожалуйста не путай основа слизана полностью у ОФА, почти такой же клиент ставили и на офе игроки, если ты про творог говоришь, тот тут нужно сравнивать не творожный продукт и сам творог, а процент жирности, который я якобы взял бесплатно, купил, не важно имеет допустим 15% жирности, а другой 30% Но это все тот же творог, который сделал одной и той же фирмой, только рецепт был технично спизжен другой конторой, которая стала раздавать его бесплатно, почти бесплатно на выбор.

• 0

#43 notiam

Отправлено 06 января 2018 - 18:33

Нет, не творог, просто у него упаковка(клиент твой) такая же, но магазин тебе честно написал, что там внутри.

Сообщение отредактировал notiam: 06 января 2018 - 18:34

• 0

#44 Puu3

Puu3

Отправлено 06 января 2018 - 18:34

заставлять игроков искать и приводить пруфы на баги, это я считаю маразм. Либо ты занимаешься своим делом (пусть даже оно было украдено у разработчиков) и доводишь его до идеала, близкому состоянию или вообще нечего начинать.

Сервер год разрабатывался с привлечением только тестеров. Результат ты увидел на старте. Ты действительно думаешь что продолжать разработку без привлечения толп народу - маразм? 15% из этой толпы еще и в багтрекере о проблемах внятно отпишутся, это плохо чтоль? Так посмотри на ранний доступ того же стима, там треть проектов так работают, но ты еще и фулпрайс зачастую за право тестировать выкладываешь.

Я молчу про то, что стресс тесты иным образом симулировать вообще невозможно - то что было при "первом" и "втором"  открытых тестах несравнимо со стартом в плане онлайна.

Сообщение отредактировал Puu3: 06 января 2018 - 18:40

• 0

#45 sancho13311

sancho13311

Отправлено 06 января 2018 - 18:54

Нет, не творог, просто у него упаковка(клиент твой) такая же, но магазин тебе честно написал, что там внутри.

Сервер год разрабатывался с привлечением только тестеров. Результат ты увидел на старте. Ты действительно думаешь что продолжать разработку без привлечения толп народу - маразм? 15% из этой толпы еще и в багтрекере о проблемах внятно отпишутся, это плохо чтоль? Так посмотри на ранний доступ того же стима, там треть проектов так работают, но ты еще и фулпрайс зачастую за право тестировать выкладываешь.

Я молчу про то, что стресс тесты иным образом симулировать вообще невозможно - то что было при "первом" и "втором"  открытых тестах несравнимо со стартом в плане онлайна.

Доказывать, спорить, выяснять что то не имеет смысла. Спасибо за ответы.

• 0

#46 Dikiyb431

Отправлено 06 января 2018 - 19:33

Доказывать, спорить, выяснять что то не имеет смысла. Спасибо за ответы.

+

• 0

#47 notiam

Отправлено 06 января 2018 - 19:38

Смысл самой жизни под сомнением, но только люди не спешат с ней расставаться.

• 0

#48 sancho13311

sancho13311

Отправлено 06 января 2018 - 19:43

Смысл самой жизни под сомнением, но только люди не спешат с ней расставаться.

по поводу смысла жизни, я думаю нужно ее прожить так чтобы в старости было что вспомнить.

• 0

#49 notiam

Отправлено 06 января 2018 - 19:50

Какая разница в какой цвет красить траву?

• 0

#50 Ignacious

Отправлено 07 января 2018 - 13:08

Ты не понял . Логика заключается не в том что, разработчик должен верить или не верить игроку. Логика в том что, он сам должен и без игрока знать как должно все работать, соответственно при чеки багтрекера принимать какие либо решения. 

Боюсь, это ты не понял. По твоей логике, если разработчик должен все знать, то программист(любой) должен знать АБСОЛЮТНО ВСЕ сферы деятельности досконально. Поверь, это не так. Для этого на предприятиях существуют технологи, которые могут составить грамотное техническое задание, разъяснить программисту нюансы работы и т.п. Программист все знать не может. Зачастую, пользователи (очень грамотные пользователи) знают процесс работы куда больше, чем программист. Поэтому, в идеале, они работают, взаимодействуя друг с другом, для достижения рабочего результата.

Игрок должен играть, а не чинить, игрок должен получать удовольствие от игрового процесса, а не материться при каждом новом баге, разработчики получают деньги с проекта, так какого черта игрок должен еще что то искать, доказывать, предоставлять инфу, проблем нет, отключайте данат делайте весь сервис бесплатным, без сервисных карт, тогда будет смысл писать репорты и т.д. Но пока им данатят они должны уважать игроков, это клиенты, я уверен что если откроется новый, на 90% рабочий клиент все перейдут туда, инфа сотка!

Во-первых, игрок сам ничего не чинит. Во-вторых, идеальных программных комплексов такого масштаба сразу и без косяков - не бывает, это аксиома. Разрабы получают деньги? Да ну? Они получают его с доната, который ты можешь и не платить, но, тем не менее, стараются сделать практически все( в большинстве своем), чтобы проект был рабочим. Но они не могут знать всего (почитай мой камент выше). Если так уверен - мне тебя жаль) Можешь спокойно идти на другой сервер, в чем проблема?

• 0

#51 sancho13311

sancho13311

Отправлено 07 января 2018 - 13:16

Боюсь, это ты не понял. По твоей логике, если разработчик должен все знать, то программист(любой) должен знать АБСОЛЮТНО ВСЕ сферы деятельности досконально. Поверь, это не так. Для этого на предприятиях существуют технологи, которые могут составить грамотное техническое задание, разъяснить программисту нюансы работы и т.п. Программист все знать не может. Зачастую, пользователи (очень грамотные пользователи) знают процесс работы куда больше, чем программист. Поэтому, в идеале, они работают, взаимодействуя друг с другом, для достижения рабочего результата.

Во-первых, игрок сам ничего не чинит. Во-вторых, идеальных программных комплексов такого масштаба сразу и без косяков - не бывает, это аксиома. Разрабы получают деньги? Да ну? Они получают его с доната, который ты можешь и не платить, но, тем не менее, стараются сделать практически все( в большинстве своем), чтобы проект был рабочим. Но они не могут знать всего (почитай мой камент выше). Если так уверен - мне тебя жаль) Можешь спокойно идти на другой сервер, в чем проблема?

люди играют на изенгарде, потому что тут не даната, и тут лич норм работает, лично я играю еще по тому что нет пинга высокого, как только откроется хороший проект похожий пусть там будет 1к онлайна, ты увидишь как люди перейдут туда.

• 0

#52 Ignacious

Отправлено 07 января 2018 - 13:17

люди играют на изенгарде, потому что тут не даната, и тут лич норм работает, лично я играю еще по тому что нет пинга высокого, как только откроется хороший проект похожий пусть там будет 1к онлайна, ты увидишь как люди перейдут туда.

Как говорится, поживем - увидим)

• 0

#53 sancho13311

sancho13311

Отправлено 07 января 2018 - 13:38

Как говорится, поживем - увидим)

Просто на мой взгляд тут очень странная политика, хотят поднимать пвп, но в итоге всем плевать на него. От этого и онлайна нет нифига.

• 0

#54 Re1entless

Отправлено 07 января 2018 - 14:15

Просто на мой взгляд тут очень странная политика, хотят поднимать пвп, но в итоге всем плевать на него. От этого и онлайна нет нифига.

А кто хочет поднимать пвп? Тот парень что в .cfg эмуля перед запуском прописал флажок в пвп? Или кто-то еще? 

• 0

#55 Puu3

Puu3

Отправлено 07 января 2018 - 14:36

А кто хочет поднимать пвп? Тот парень что в .cfg эмуля перед запуском прописал флажок в пвп? Или кто-то еще? 

Хаген хочет пвп. Это довольно заметно с его попытками продвигать фан, турнирами, опять же пвп на пандах, несмотря на итоги голосования он воткнул.

• 0

#56 sancho13311

sancho13311

Отправлено 07 января 2018 - 14:45

Пвп даст большой прирост онлайна, турниры которые будут транслироваться на весь инет, но пока у нас это невозможно.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.