Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Всем привет.

Лучший Ответ b0mzh, 05 января 2018 - 15:03

так не играй, в чем проблема?

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 55

#1 70RusForum

Отправлено 05 января 2018 - 14:57

Всем привет.

Все мы знаем что это пвп сервер?"я правильно понимаю"

То почему каждый класс багнутый у каждого много чего не работает"Символы которые нуждаются для PVP  не работают""или багнутые символы"

То почему  когда заходишь на арену ты не можешь сменить талант(символ) не видно фрейм кто вышел против тебя, давайте наверно будет использовать команду "/кто"  это  нужно для пвп. 

Может всё_таки сделаем это наконец то?

Можно сделать особые важные спеллы,таланты,символы которые действительно нуждаются для PVP или не?

Давайте не будем маленькими детьми и заниматься фиг знает чем!!!

На данный момент вам не мало "донатят" получается это легкие деньги.

Деньги просто так не приходит их нужно зарабатывать "Логику думаю понятно"

p-s понятно что серверу 2 месяца.

Почитал пару тем где игроки писали в багтрекер и отвечали в теме Разработчики.

Хочу сказать у вас есть разработчики которые понятия не имеют как должен работать талант(символ) и т.д. Нуда ладно это ваш выбор и вам сними работать.

наши любимые Охотники они нормальные все да? ОК суть понятно)

Все увидели что ханты баганый класс на сервере и все начали их качать,даже те кто не когда за них не играл все ровно создали ханта(суть тожо ясна)  ну да ладно)))

p-s мое мнение.

Чините PVP ибо нету интереса играть.

• -11

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 b0mzh

Отправлено 05 января 2018 - 15:03   Лучший Ответ

• 0
"Timeo Danaos et dona ferentes"

#3 70RusForum

Отправлено 05 января 2018 - 15:05

Давай я сам решу где мне играть ок? 

• -3

#4 Demmads

Отправлено 05 января 2018 - 15:31

Всем привет.

То почему каждый класс багнутый у каждого много чего не работает"Символы которые нуждаются для PVP  не работают""или багнутые символы"

То почему  когда заходишь на арену ты не можешь сменить талант(символ) не видно фрейм кто вышел против тебя, давайте наверно будет использовать команду "/кто"  это  нужно для пвп. 

Можно сделать особые важные спеллы,таланты,символы которые действительно нуждаются для PVP или не?

Хочу сказать у вас есть разработчики которые понятия не имеют как должен работать талант(символ) и т.д. Нуда ладно это ваш выбор и вам сними работать.

Все увидели что ханты баганый класс на сервере и все начали их качать,даже те кто не когда за них не играл все ровно создали ханта(суть тожо ясна)  ну да ладно)))

p-s мое мнение.

Скрытый текст

• 4

#5 Pleogem

Pleogem

Отправлено 05 января 2018 - 15:40

Здарова.
  • 1

Изи гейм - изи лайф.

#6 Againroguexx

Отправлено 05 января 2018 - 15:53

Здравствуйте, Я - Дима! Я нихрена вам не доначу,но больше всех люблю посчитать ваши денежки и повайнить на работоспособность .При всем при этом я не собираюсь оказывать вам какую то помощь,кроме составления багрепорта ,чтобы потом поныть,что на мой репорт никто не обращает внимания,у меня все,всем спасибо,пойду качать ханта.

• 9

d249772ef022e3179032f9fb45c6c478.png55f195a00d1d5cb749bc29dc5e9384b8.png

#7 Pheonix777

Отправлено 05 января 2018 - 15:54

Тс, без обид конечно, обычно для меня не проблема осилить гору текста, но тут не смог. Подача наркоманская. Ладно бы орф.ошибки, фиг с ними, но ты ничего не предлагаешь. Тупо можно свести все в одно предложение: "это пвп сервер!!! символы нуждаются в пвп гмы не делают это я короче ханты багнутые их поэтому создают серверу 2 месяца а еще логику надо думать чините короче". По ощущениям так и читается.

• 1

#8 Puu3

Puu3

Отправлено 05 января 2018 - 15:56

Давай я сам решу где мне играть ок? 

Тогда вся твоя простыня сводится к "Я долблюсь в задницу, мне не нравится долбиться в задницу, но я буду продолжать долбиться и ныть о том, что мне это не нравится".

И смысл тогда от неё?

Хочешь "открыть глаза игрокам"? Ну так игроки и без тебя знают.  Хочешь чтоб администрация "работала усердней"? Так лучше бы в багтрекере помогал, а не тут ныл.

Разработчики не знают каких-то формул и нюансов? Так создай тикет, докажи что именно эта формула нужна и она не работает (и не на словах, а нормальные статистические данные предоставь). И работа пойдёт быстрее в разы. Ибо все эти "ну вот тама скилл багнутый у босса" не особо помогают на самом деле.

Сообщение отредактировал Puu3: 05 января 2018 - 16:00

• 6

#9 - History -

- History -

Отправлено 05 января 2018 - 16:29

Привет!

• 0

82cee4242d0821938d0a2b2eacc729ad.pngfd3f8f55777cc9b0b2f08c69e844efa2.png

fd01c21fa14577a82fab7d5adc792e51.png72c0c6415b47f2dc959de2bef5232462.png

#10 70RusForum

Отправлено 05 января 2018 - 16:32

Тогда вся твоя простыня сводится к "Я долблюсь в задницу, мне не нравится долбиться в задницу, но я буду продолжать долбиться и ныть о том, что мне это не нравится".

И смысл тогда от неё?

Хочешь "открыть глаза игрокам"? Ну так игроки и без тебя знают.  Хочешь чтоб администрация "работала усердней"? Так лучше бы в багтрекере помогал, а не тут ныл.

Разработчики не знают каких-то формул и нюансов? Так создай тикет, докажи что именно эта формула нужна и она не работает (и не на словах, а нормальные статистические данные предоставь). И работа пойдёт быстрее в разы. Ибо все эти "ну вот тама скилл багнутый у босса" не особо помогают на самом деле.

Кто ноет? кто хочет чтобы админы работали усердней? какие тебе статистические данные предоставить? БАГТРЕКЕР  по твоему пустой? Хорошая у тебя поэма "Я долблюсь в задницу, мне не нравится долбиться в задницу, но я буду продолжать долбиться и ныть о том, что мне это не нравится" тебе нравиться долбиться в задницу? прими мои соболезнования!

и что ты хочешь этим мне доказать? я этого понять не могу

• -5

#11 antgor7

Отправлено 05 января 2018 - 16:44

За какие спелы и символы говорить можно, если у нас баланса даже нету. Дотар настроил "чето" и так и играем. До полноценной 5.4.8 не будет все настолько хорошо. Близзард "машина" ж не просто так игралась с настройкой реса, отхила, урона и прочего на каждый патч. А на 5.4.8 играть в 12 сезоне, такое себе. Реализовать всю спел систему от 5.1 до 5.4.8 слегка непосильная робота для команды таких размеров.

Не так долго осталось до ПГ, а там еще толком не брались за него. 12 босов настроить, прочее и прочее. Не думаю что стоит ожидать много пока все рейды не выйдут. Пока что большинство хот фиксов были сделаны в пве. И то уже хорошо.

• 0

fca07ff46bfed4117d97fe26fe960bc0.pngc2ded89fa44053bf1287425704f0356e.png

#12 70RusForum

Отправлено 05 января 2018 - 16:58

За какие спелы и символы говорить можно, если у нас баланса даже нету. Дотар настроил "чето" и так и играем. До полноценной 5.4.8 не будет все настолько хорошо. Близзард "машина" ж не просто так игралась с настройкой реса, отхила, урона и прочего на каждый патч. А на 5.4.8 играть в 12 сезоне, такое себе. Реализовать всю спел систему от 5.1 до 5.4.8 слегка непосильная робота для команды таких размеров.

Не так долго осталось до ПГ, а там еще толком не брались за него. 12 босов настроить, прочее и прочее. Не думаю что стоит ожидать много пока все рейды не выйдут. Пока что большинство хот фиксов были сделаны в пве. И то уже хорошо.

+

• 0

#13 wasiayhar

Отправлено 05 января 2018 - 17:15

Всем привет.

p-s мое мнение.

Ты в курсе что сервер молодой? Люди работают но не всё сразу)

• 0

#14 Puu3

Puu3

Отправлено 05 января 2018 - 17:24

и что ты хочешь этим мне доказать? я этого понять не могу

А ты перечитай первый пост. Что это если не нытьё о том что "ниработает" и "ничинят"? И на резонный коментарий "если тебе всё не нравится - не играй" ты заявляешь "что это моё дело играть или нет". То бишь тебе тут НЕ нравится, ты возмущен положением дел, тебе неинтересно играть тут, но почему-то не уходишь. Где логика в твоих поступках?

• 1

#15 Anyken

Anyken

Отправлено 05 января 2018 - 17:25

Ты в курсе что сервер молодой? Люди работают но не всё сразу)

Он настолько молод,что я знаю парочки которые тут познакомились и их детям уже по 5 лет  B)

• 0

И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас. 

#16 wasiayhar

Отправлено 05 января 2018 - 17:56

Он настолько молод,что я знаю парочки которые тут познакомились и их детям уже по 5 лет  B)

Пандам тут и пол года нету ты чё несёшь?(ЛК тут и не говорилось он тут дохера)

• 0

#17 Anyken

Anyken

Отправлено 05 января 2018 - 17:58

Пандам тут и пол года нету ты чё несёшь?(ЛК тут и не говорилось он тут дохера)

Панды открыли? Лол кто бы знал...и вообще меня салатик ждет! Удачи  :D 

• 0

И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас. 

#18 Dikiyb431

Отправлено 05 января 2018 - 17:59

Лол. поэтому и живем в жопе полной, т.к  ценится только лицемерие и жополиство  личная преданность.  Не понятно почему игрок должен, собирать какие то   статистические данные или доказывать что то, а не например сам разработчик или администрация сервера. На счет юношества сервера , с начало говорили лол серверу 3 дня потом неделя потом 2 . теперь говорят только  2 месяца. Как говориться "кому доверие с того и спрос "

ps Топлю за Грудинина.  

• 0

#19 70RusForum

Отправлено 05 января 2018 - 18:08

Как говориться "кому доверие с того и спрос "

ps Топлю за Грудинина.  

Красиво сказано)

А ты перечитай первый пост. Что это если не нытьё о том что "ниработает" и "ничинят"? И на резонный коментарий "если тебе всё не нравится - не играй" ты заявляешь "что это моё дело играть или нет". То бишь тебе тут НЕ нравится, ты возмущен положением дел, тебе неинтересно играть тут, но почему-то не уходишь. Где логика в твоих поступках?

Я сказал что мне тут не нравиться играть? пруф!!!! В чем я возмущен вообще не понятно. 

не понятно одна суть! 

PVP серв, фреймы на арене и то не пашут лол! ты посмотри  в инете есть все  для сервера просто искать нужно уметь! от скриптов ит.д

вышел на арену, ай да ладно там невидимые друзья! все

чувак ливнил тупо с арены, -0 лузануло найс) так можно и 4к апнуть! 

• 0

#20 Mops-isengarda

Mops-isengarda

Отправлено 05 января 2018 - 18:14

Иди на хуй с сервера, и остатки мозга прихвати.
У администрации не +100505050 рук, сначала чинятся более серьёзные проблемы и дыры, а не рабочие символы.
П.с ТС конченый даун.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.