Мучит вопрос, будут ли добавлены донат звания на Панде? Думаю многие хотят себя задонатить какого нибудь "Кровожадного", "Гладиатора" Ну и другие. Многие закидают меня камнями, но всё же хотелось бы узнать, добавят ли?! )
Отправлено 12 января 2018 - 22:17
Отправлено 12 января 2018 - 22:21
Сначало звание за хотят а потом и шмот за 2200 в тройке
Отправлено 12 января 2018 - 22:23
Опять дата реги учетки приблезительная к дате релиза панд, и очередная бессмысленная от слова совсем тема... Здравствуй ТС, уж не знаем мы с какой помойки ты пришел, где можно даже звания донатить, но тут такого никогда не было и не будет.
Сообщение отредактировал Bullett: 12 января 2018 - 22:29
Отправлено 12 января 2018 - 22:31
Опять дата реги учетки приблезительная к дате релиза панд, и очередная бессмысленная от слова совсем тема... Здравствуй ТС, уж не знаем мы с какой помойки ты пришел, где можно даже звания донатить, но тут такого никогда не было и не будет.
По мне вполне адекватный вопрос и не адекватный ответ. Сервер не должен быть помойкой, дабы там донатили звания. Идея не плохая, прям вообще не плохая.
Отправлено 12 января 2018 - 22:33
Прикрепленные файлы
Отправлено 12 января 2018 - 23:04
звание за донат, это как брелок от бугатти на ключах от копейки
Отправлено 12 января 2018 - 23:10
По мне вполне адекватный вопрос и не адекватный ответ. Сервер не должен быть помойкой, дабы там донатили звания. Идея не плохая, прям вообще не плохая.
это фишка этого сервера, тут никогда не продавались третьи профы/ачивки/еквип. это то, за что этот сервер любят, и то, за что у многих ньюфагов пригорает, т.к. на всяких прочих серверах, все мы знаем каких, это обычное явление
Сообщение отредактировал hitkiss: 12 января 2018 - 23:11
Когда Хаос правит бал, Страдание заказывает музыку...
Отправлено 12 января 2018 - 23:12
отказано, закрыто.
Отправлено 12 января 2018 - 23:27
это фишка этого сервера, тут никогда не продавались третьи профы/ачивки/еквип. это то, за что этот сервер любят, и то, за что у многих ньюфагов пригорает, т.к. на всяких прочих серверах, все мы знаем каких, это обычное явление
Ну профы уже можно купить
Отправлено 12 января 2018 - 23:33
Ну профы уже можно купить
исключительно 2 основные, а не 3/4/5 основных, как на всем нам известном дыркуле и тд
Когда Хаос правит бал, Страдание заказывает музыку...
Отправлено 12 января 2018 - 23:34
Что-то хочешь - иди и заработай это - звание или что бы это ни было.Люди тратят время/силы/голду на ачивы и звания, и просто дать возможность их донатить это глупость. Кто звание захочет, кто еще какую-то фигню а кому и шм подавай за 500 рублей. Ну а если все-таки решишь "задонатить" пвпшное звание, то обратись к Рикстеру, он тебе подскажет как это можно сделать.
Сообщение отредактировал Bullett: 12 января 2018 - 23:35
Отправлено 12 января 2018 - 23:59
Купи чара с нужным званием в конце концов...
Отправлено 13 января 2018 - 00:02
Сегодня ты хочешь звания за донат, а завтра будешь смотреть порнуху без баб!
Сообщение отредактировал Executer777: 13 января 2018 - 00:06
Отправлено 13 января 2018 - 00:45
Сегодня ты хочешь звания за донат, а завтра будешь смотреть порнуху без баб!
РРрраунд !
Отправлено 13 января 2018 - 00:48
Нытьё. Закрыто.
Отправлено 13 января 2018 - 01:19
Что-то хочешь - иди и заработай это - звание или что бы это ни было.Люди тратят время/силы/голду на ачивы и звания, и просто дать возможность их донатить это глупость. Кто звание захочет, кто еще какую-то фигню а кому и шм подавай за 500 рублей. Ну а если все-таки решишь "задонатить" пвпшное звание, то обратись к Рикстеру, он тебе подскажет как это можно сделат
Я хочу лишь задонить звание "Кровожадный", всё остальное как-то не волнует) Если не сделают донат званий, обидно ничего не скажешь, но если так лучше, окай.
Купи чара с нужным званием в конце концов...
Звание, которое я хочу купить никто не имеет на сервере и получит кто-то ооочень не скоро. Звание "Кровожадный"
Отправлено 13 января 2018 - 01:52
отказано, закрыто.
Нытьё. Закрыто.
Даже не знаю что лучше... пусть будут оба!
Темы с аналогичными тегами: Донат, Звания
![]() |
Пользовательский раздел →
Игрок против Игрока →
Звания в конце сезона145 Ответов 2 778 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() Звания4 Ответов 47 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |