вместо тысячи слов
Отправлено 25 января 2018 - 17:59
Отправлено 25 января 2018 - 18:01
А как орда играет всё остальное тебе скринов не дать?
Отправлено 25 января 2018 - 18:18
Надо на бг наказать тебя.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 25 января 2018 - 18:29
А шо за Око бури,где такая локация,я просто по драконам.
Цулон - идут тени к свету - доходят - бабах - и это работает. (с) Артемон "худший кодер EVER" Зубрилов
Отправлено 25 января 2018 - 18:37
У нас вся страна таким же инстинктом за вову голосует, почему ты их не хочешь исправить?
Отправлено 25 января 2018 - 19:15
У нас вся страна таким же инстинктом за вову голосует, почему ты их не хочешь исправить?
или скринить?)
Отправлено 25 января 2018 - 19:17
или скринить?)
да тут уже не помочь никак
Отправлено 25 января 2018 - 19:29
да тут уже не помочь никак
на днях наткнулся на группу в вк, Расеянство или как то так , так там уже давно наше население скринят и выкладывают)))))))))))
Отправлено 25 января 2018 - 19:32
Кому нужны эти точки, если можно взять флаг?
Отправлено 25 января 2018 - 19:33
голосуют и подсчитывают голоса - разные вещи.
Отправлено 25 января 2018 - 20:36
А у нас страна голосует за того, кто эту страну из девяностых вытащил и в состоянии послать откровенных засланцев нации добра, наподобии тех, кто страну привел в глубокую жопу, нахуй.
И если найдутся грамотные и здравомыслящие альтернативы - ей богу, я буду голосовать только "За!". Но пока альтернативы нет. Одни анальные клоуны.
Сообщение отредактировал Justtune: 25 января 2018 - 20:39
И если кто не помнит начало девяностых в силу возраста - могу, блять, напомнить.
Отправлено 25 января 2018 - 20:41
А у нас страна голосует за того, кто эту страну из девяностых вытащил и в состоянии послать откровенных засланцев нации добра, наподобии тех, кто страну привел в глубокую жопу, нахуй.
И если найдутся грамотные и здравомыслящие альтернативы - ей богу, я буду голосовать только "За!". Но пока альтернативы нет. Одни анальные клоуны.
Теперь объясни как он цены на нефть поднял чтоб наполнить бюджет? И кто захватил СМИ в стране и зачистил политическое пространство? на 145 млн то конечно нет достойней человека)
Отправлено 25 января 2018 - 20:49
Кто-то хочет поговорить о политике?
Отправлено 25 января 2018 - 20:51
Теперь объясни как он цены на нефть поднял чтоб наполнить бюджет? И кто захватил СМИ в стране и зачистил политическое пространство? на 145 млн то конечно нет достойней человека)
Естессно. Он лично поднял. А эти товарищи тут вроде и не причем:
И он конечно захватил политическое пространство, заставив некие оппозиционные силы очень громко молчать по всем средствам массовой информации, включая сраный ютуб.Организа́ция стран — экспортёров не́фти (англ. The Organization of the Petroleum Exporting Countries; сокращённо ОПЕ́К, англ. OPEC) — международная межправительственная организация, созданная нефтедобывающими странами в целях контроля квот добычи на нефть.
Отправлено 25 января 2018 - 20:55
Естессно. Он лично поднял. А эти товарищи тут вроде и не причем:
я тебя попытался навести на правильные мысли, чтоб ты задал себе вопрос "а может и нет его заслуги в повышении уровня жизни" но ты принял мой вопрос в буквальном смысле, а значит мои старания были напрасны
Отправлено 25 января 2018 - 21:00
Хреново навел. Кто регулирует цены на нефть? Ответь!
Отправлено 25 января 2018 - 21:11
Хреново навел. Кто регулирует цены на нефть. Ответь!
лол ок попытаюсь ответить, спрос и предложение на мировом рынке регулируют цены на нефть вот тебе примеры:
Ускоренный рост экономики китая в частности и других стран привел к повышению востребованности энергоносителей - цена нефти выросла, в 2008 она упала в связи с мировым финансовым кризисом, т к много предприятий закрылось - спрос упал, но мировая экономика быстро оклималась и цены снова пошли вверх.
В 14 году цена на нефть упала у связи с тем что предложение превысило спрос - добывать стали больше
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей