ну и даун лично ты)
ну а как по мне, даун ты, причем школьный даун)
Отправлено 25 января 2018 - 22:44
ну и даун лично ты)
Отправлено 25 января 2018 - 22:47
Вам всем надо на первый канал, там тоже по кд приглашенные недополитики пытаются друг-другу что-то доказать.
Отправлено 25 января 2018 - 22:49
Я прошу тебя разъяснить твое первое утверждение - не более того.
Кто регулирует цены на нефть?
Мне нахер не нужна стастистика с левых сайтов, или из твоей головы. Я Задал простой вопрос. Жду ответа...
я же написал что "спрос и предложение на мировом рынке"
Как по твоему простым вопросом может быть одновременно нелепый вопрос? потому что никто не регулирует цены на нефть.
Есть некоторые персоны которые могут повлиять на предложение увеличив добычу и тем самым снизив цену то на повышение цены обратный метод не будет работать так как невозможно договориться со всеми - попытки уже были - страны вроде как договорились уменьшить добычу но не сдержали договоренностей. Так что вопрос крайне не корректен
Отправлено 25 января 2018 - 22:49
голосуй дальше зомби
а ты себя им не считаешь?
Отправлено 25 января 2018 - 22:51
ты еще и экстрасенс, но уровень предсказания у тебя на том том же уровне что и IQ (очень низок) давай факты, попробуй статистическими данными опровергнуть хоть одно мое утверждение
Отправлено 25 января 2018 - 22:54
ну и даун лично ты)
Отправлено 25 января 2018 - 22:57
Так ваша же политика - лишь бы кто, только не теинейший. Чего возбух то?
по такой логике я тебе стакан мочи предложу выпить а на выбор если не хочешь пить мочу можешь съесть говна)
А пельмени в меню не включаем)
Отправлено 25 января 2018 - 22:59
я же написал что "спрос и предложение на мировом рынке"
Как по твоему простым вопросом может быть одновременно нелепый вопрос? потому что никто не регулирует цены на нефть.
Есть некоторые персоны которые могут повлиять на предложение увеличив добычу и тем самым снизив цену то на повышение цены обратный метод не будет работать так как невозможно договориться со всеми - попытки уже были - страны вроде как договорились уменьшить добычу но не сдержали договоренностей. Так что вопрос крайне не корректен
по такой логике я тебе стакан мочи предложу выпить а на выбор если не хочешь пить мочу можешь съесть говна)
А пельмени в меню не включаем)
Отправлено 25 января 2018 - 23:03
"Вы так и не ответили на мой вопрос относительно магнитофона."
я тебе тут курс макроэкономики рассказал вкратце а ты так с вопросом и не определился
Таки да. Я смотрю у вас, продвинутых все к моче и говну сводится. XD
с чем еще сравнить выборы на которых победитель известен заранее?
Отправлено 25 января 2018 - 23:06
аахахах , да если бы в 90-х нефть была бы по 5000 доларов за барэль, либерастные деятели 90-х также бы все разворовали под чистую)), просто они бесятся что сейчас у кормушки не они или ты хочешь мне сказать что Борька Немцов, Егорка Гайдар да таже пьянь Ельцин были кристально честными людьми))))), сколько раз Ельцин все на рельсы пытался лечь и не сосчитать))
Отправлено 25 января 2018 - 23:07
я тебе тут курс макроэкономики рассказал вкратце а ты так с вопросом и не определился
Отправлено 25 января 2018 - 23:14
Ну уж после этой хероты ты либо шизофреник, либо копрофаг. А на вопрос так и не ответил - печалька. Макроэкономика твоя из вселенной с другими константами.
озвуч свою версию если считаешь себя умным таким)
аахахах , да если бы в 90-х нефть была бы по 5000 доларов за барэль, либерастные деятели 90-х также бы все разворовали под чистую)), просто они бесятся что сейчас у кормушки не они или ты хочешь мне сказать что Борька Немцов, Егорка Гайдар да таже пьянь Ельцин были кристально честными людьми))))), сколько раз Ельцин все на рельсы пытался лечь и не сосчитать))
погугли отток капитала из россии) дурачок который считает что сейчас не разворовывают страну безнадежен)
опять ты экстрасенса включил лол, зачем вообще было ельцина приплетать я про него ни слова не сказал, у вас ватников всегда так, ни одного аргумента, ельцина и 90ые в каждый разговор приплетаете.
Отправлено 25 января 2018 - 23:15
Отправлено 25 января 2018 - 23:20
На свой вопрос я ответ озвучил - там рулит ОПЕК. Не преслушиваясь к мнению отдельных стран экспортеров, но учитывая общую экономическую обстановку.
Кто повысил цены на нефть? - вопрос к тебе.
ОПЕК не рулит ахаха, ты читай что я пишу, а я написал - пытались договориться - не получилось, кто то соблюдал соглашения а кто то решил что они умнее и не стали сбавлять темпы добычи, остальные узнали и тоже нарастили.
Вот тебе еще инфа к размышлению - когда американцы стали добывать сланцевую нефть саудиты нарастили добычу чтоб сбить цену и вытестнить американцев с рынка т к издержки по добычи сланцевой нефти выше что кстати сказалось на падении цены на нефть в 2014 когда рубль (представь себе, упал на пике волатильности до 100 рублей за доллар), и теперь скажи мне, причем тут володя? че он сделал чтоб уровень жизни поднять? нефть дорожала - было хорошо, нефть упала в цене - рубль упал, зарплаты упали (в долларовом эквиваленте).
Отправлено 25 января 2018 - 23:27
Саудиты никогда не станут сбивать цены на нефть, чтобы сбить цену сланца, по той простой причине, что Аравия является сателлитом США, как и Япония.
Tell me more...
Отправлено 25 января 2018 - 23:29
погугли отток капитала из россии) дурачок который считает что сейчас не разворовывают страну безнадежен)
опять ты экстрасенса включил лол, зачем вообще было ельцина приплетать я про него ни слова не сказал, у вас ватников всегда так, ни одного аргумента, ельцина и 90ые в каждый разговор приплетаете.
Ахххахаахах, не надо быть экстрасенсом что бы вспомнить про ГКО и ваучеры ну это так что первое вспомнилось, твои кумиры 90-х, только этим не хило нагнули население, ах да как же я мог забыть про дефолт 98 ))) "ватники" ну это так по либерастному)))) Ребята вы лузеры опять получите на выборах свои законные полпроцента утритесь уже и кстати говоря зря вы против ВВП играете, ну обьективно если он проиграет ну кто придет то или жирик или комунисты и тогда ребята всех ваших кумиров будет ждать солнечный Магадан)))
Отправлено 25 января 2018 - 23:35
Саудиты никогда не станут сбивать цены на нефть, чтобы сбить цену сланца,
Есть экономисты всего мира а есть ты который запостил картинку в качестве аргумента)
Про уровень жизни как я понимаю тебе тоже сказать нечего?
Ну уж после этой хероты ты либо шизофреник, либо копрофаг. А на вопрос так и не ответил - печалька. Макроэкономика твоя из вселенной с другими константами.
И называть простейшую взаимосвязь спроса и предложения с ценой на товар шизофренией - вообще на грани аутизма)
Отправлено 25 января 2018 - 23:36
Есть экономисты всего мира а есть ты который запостил картинку в качестве аргумента)
Про уровень жизни как я понимаю тебе тоже сказать нечего?
И естессно ты относишься к экономистам всего мира в отличии от меня, и запостил в ответ.... Что-то....
А что там насчет уровня жизни? И кто все таки определяет цену на нефтепродукты?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей