Нет, я не понял. Я попросил разъяснить предыдущее изречение. Логические аргументы кончилоись чтоль? Почему оскорбления в ответ летят?
ты просишь меня разъяснить утверждение ОБРАТНОЕ тому что я сказал, это по твоему логично? почему я должен разъяснять противоположные своим утверждениям вещи? Ты либо читаешь не внимательно, либо глуповат (без обид)
Расставим точки: первым своим вопросом я пытался узнать от тебя как он поднял страну с твоих слов? Дал тебе не прозрачный намек что нефть подорожала в 10-12 раз за 10 лет с 1998 года (не благодаря ему). И еще написал что если до 2000 года сми не принадлежали государству то начиная с 2000 года ситуация поменялась в связи чем 50% эфирного времени большинства телеканалов это реклама одной персоны.
А теперь подумай и перезадай свой вопрос
Вообще, теоретически, беспредел же остановился не просто так.
Большая рыба скушала более мелкую, сгруппировалась вокруг единого центра, усилила полицейские и военные структуры и установила свои правила.
Не исключенно, что именно он и является "центром".
по официальным данным (данные подтвержденные действующей властью) 200-250 тысяч уголовных дел в год заводится на предпринимателей, что заканчивается каждый раз переделом собственности - это раз
А два - опять же по официальным данным 1.9 триллиона рублей разворовали из бюджета за 2017 год
И наконец три - Россия занимает 2-е место в мире по числу убийств на душу населения (после Колумбии); а если плюсануть сюда число пропавших без вести - 15000 детей в год и более ста тысяч всего людей , то может и не уходили никуда 90ые?