А у нас страна голосует за того, кто эту страну из девяностых вытащил и в состоянии послать откровенных засланцев нации добра, наподобии тех, кто страну привел в глубокую жопу, нахуй.
И если найдутся грамотные и здравомыслящие альтернативы - ей богу, я буду голосовать только "За!". Но пока альтернативы нет. Одни анальные клоуны.
Единственное(!!!!!!) что он сделал это заставил генералитет прекратить бухать , показать зубы , и договориться на пожизненную ренту кадырову вместе со всей его братией за то чтоб они калаши обратно во дворы закопали.
А теперь то что он проебал:
с 2006 по 2014 год были НЕРЕАЛЬНО завышенные цены на нефть , и вместо того чтоб снять страну с нефте иглы толковым производством он раскидал бабло себе по карманам своих друзей (ну и себя канешн не забыл)
в 2004 вместе со стартом тестовых зон для ЕГЭ начал играть реквием по образованию в стране (я сам живу в области где этот тест проходил , и слава богу , что мне пришлось только сдавать экзамены по этой системе , а сам учебный процесс был еще старым совковым , мб поэтому я до сих пор помню 80-90% школьной программы по техническим и естественным наукам) , как сейчас с учебой у нас я думаю рассказывать не стоит , школы выпускают имбицилов
в 2014 был вариант включить в состав страны территорию украины до предвоенных границ (напомню , после 2-й мировой к СССР в состав союзной украинской республики было включено несколько областей бывших польши , венгрии и других государств) + усатый батька с всеми бульбашами, вместо этого только крым (ну хотя бы так)
в том же 2014 всей стране вылез проеб в виде декабрьского дефолта из-за того что сидели на нефтяной игле вместо производства
Иди мразота голосуй за черта который проебал столько возможностей
P.S. закон Яровой.... ну вы понимаете можно написать и побольше
Сообщение отредактировал sardina: 26 января 2018 - 00:38