Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

как алики играют почти каждое око бури

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 87

#61 mig088

Отправлено 25 января 2018 - 23:39

И естессно ты относишься к экономистам всего мира в отличии от меня, и запосил в ответ.... Что-то....

А что там насчет уровня жизни? И кто все таки определяет цену на нефтепродукты?

челик ты явно больной, может ты еще расскажешь кто на биткоин цену определяет? у тебя сколько классов образование? складывается впечатление что ты специально на уроки не ходил чтоб в пту поступить

если ты такой умный и считаешь что опек определяет цены то объясни зачем они уронили цену со 140 долларов до 30 долларов? они по твоему мазохисты? любят трудности? денег много у них стало и совесть замучала? 

Что по факту диалога имеем: 1 мемчик от тебя и ноль фактов, зато ты раз 10 спросил кто определяет цену на нефть и сам не можешь ответить и читать не хочешь)

Сообщение отредактировал mig088: 25 января 2018 - 23:42

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 Justtune

Justtune

Отправлено 25 января 2018 - 23:41

Эмм... вышка. Ты на личности переходишь потому, что не можешь ответить на вопрос?

• 0

h_1436214647_6874306_bedb42ddc6.pngh_1436214672_7495821_bcad672c8d.gif

#63 mig088

Отправлено 25 января 2018 - 23:43

Эмм... вышка. Ты на личности переходишь потому, что не можешь ответить на вопрос?

ты читай сколько раз тебе одно и тоже написать надо чтоб ты конченный вопрос перестал задавать

• 0

#64 Vladmark

Отправлено 25 января 2018 - 23:43

А может поговорим о приватизации 90-х, когда за копейки все ушло алигархату)))), эй экономист хренов)))) «шоковая терапия» либерастных горе-экономистов (Гайдар и команда) привела к небывалому обвалу России, параличу ее производства из-за криминальной приватизации и отсутствия платежеспособного спроса населения, более половины которого оказалось за чертой бедности, переливу финансовой олигархией, теневой экономикой и криминалом громадных финансовых средств и национальных богатств России за границу; массовому бегству от нищеты на Запад, в основном в США, ученых, деятелей культуры, технической интеллигенции; развалу вооруженных сил, подрыву научно-технического и образовательного потенциала, упадку сельского хозяйства, невозможности модернизации недопустимо устаревшего (на 70-80%) промышленного оборудования. Как норм)))

Сообщение отредактировал Vladmark: 25 января 2018 - 23:47

• 0

#65 Justtune

Justtune

Отправлено 25 января 2018 - 23:45

Да епт - ты так и не ответил. Начал статистическую херню с левого ресурса пороть. Кто цену определяет то?

Тут ответ простой - цены на нефть в большей степени определяет - 

*вот тут думай сам - ZOG, Иллюминаты, мормоны, инопланетяне с омега-центавры, или еще какая ересь из твоего подсознания.

• 0

#66 mig088

Отправлено 25 января 2018 - 23:50

А может поговорим о приватизации 90-х, когда за копейки все ушло алигархату)))), эй экономист хренов))))

давай поговорим 

в 90 ые было 7 олигархов, сейчас 200 ( и заметь в предыдущий свой ответ я тебе написал что вы ватники всегда про 90ые вспоминаете и ты снова 90ые вспомнил тем самым доказал что я прав)

Да епт - ты так и не ответил. Начал статистическую херню с левого ресурса пороть. Кто цену определяет то?

НИКТО НИКТО НИКТО НИКТО НИКТО НИКТО понятно стало? 

какую статистическую хрень с какого ресурса ты о чем? я тебе написал "спрос и предложение на  мировом рынке  регулируют цены на нефть вот тебе примеры: Ускоренный рост экономики китая в частности и других стран привел к повышению востребованности энергоносителей - цена нефти выросла, в 2008 она упала в связи с мировым финансовым кризисом, т к много предприятий закрылось - спрос упал, но мировая экономика быстро оклималась и цены снова пошли вверх. " чисто из головы тебе написал  этот ответ. где тут статистика? где тут регулятор цен? 

• 0

#67 Vladmark

Отправлено 25 января 2018 - 23:52

давай поговорим 

в 90 ые было 7 олигархов, сейчас 200 ( и заметь в предыдущий свой ответ я тебе написал что вы ватники всегда про 90ые вспоминаете и ты снова 90ые вспомнил тем самым доказал что я прав)

аахахахаха, то есть ты настолько туп что не улавливаешь связь между первопричиной и последствием)))) а неватник)), а че так либерастне не нравится когда вспоминают 90-ые?))) Я всего лишь перечислил последствия деятельности твоих кумиров-экономистов))

Сообщение отредактировал Vladmark: 25 января 2018 - 23:53

• 0

#68 Bushwhacker

Отправлено 25 января 2018 - 23:59

Которая потихоньку скатывается обратно к совковым запретам и все надзору. Это закономерно.

Ща бы фантазировать о совковых запретах. К феодализму она скатывается царскому.

• 0

#69 mig088

Отправлено 26 января 2018 - 00:02

аахахахаха, то есть ты настолько туп что не улавливаешь связь между первопричиной и последствием)))) а неватник)), а че так либерастне не нравится когда вспоминают 90-ые?))) Я всего лишь перечислил последствия деятельности твоих кумиров-экономистов))

ты баба ванга я тебе еще раз говорю ты очень тупой, сперва ты пишешь пост псоле того как я ответил на него ты его изменяешь , приплетаешь гайдара (очевидно копипастом) про которого я ни слова не сказал выдаешь свои слова за мои утверждения. 

давай по порядку: 

да в 90ых была нечестная приватизация. Где я утверждал иное? и опять вернулись к тому что ты вспомнил про 90ые и аргументируешь 90ми. Это очень тупо.

И блять уже 2018 год, 2018 год КАРЛ!!!! 90ые кончились 18 лет назад. 

Еслиб ты был умнее то знал бы страна разрушенная в великой отечественной войне через 12 лет после окончания войны уже смогла спутник в космос запустить, а сейчас ты кричишь что за 18 лет после 90ых не можем оправиться, ты конченный просто)

И твой либераст любимый чубайс за руку привел твоего любимого вождя народов в администрацию президента  ельцина  в 1996 году, где твой любимый вождь народов получил в наследство власть от ельцина

• 0

#70 Vladmark

Отправлено 26 января 2018 - 00:24

ты баба ванга я тебе еще раз говорю ты очень тупой, сперва ты пишешь пост псоле того как я ответил на него ты его изменяешь , приплетаешь гайдара (очевидно копипастом) про которого я ни слова не сказал выдаешь свои слова за мои утверждения. 

давай по порядку: 

да в 90ых была нечестная приватизация. Где я утверждал иное? и опять вернулись к тому что ты вспомнил про 90ые и аргументируешь 90ми. Это очень тупо.

И блять уже 2018 год, 2018 год КАРЛ!!!! 90ые кончились 18 лет назад. 

Еслиб ты был умнее то знал бы страна разрушенная в великой отечественной войне через 12 лет после окончания войны уже смогла спутник в космос запустить, а сейчас ты кричишь что за 18 лет после 90ых не можем оправиться, ты конченный просто)

И твой либераст любимый чубайс за руку привел твоего любимого вождя народов в администрацию президента  ельцина  в 1996 году, где твой любимый вождь народов получил в наследство власть от ельцина

Да, правильно Путин такой же либерал, он человек Филькенштейна (Собчака), но коммунисты уже тоже не те, "страна разрушенная в великой отечественной войне через 12 лет после окончания войны уже смогла спутник в космос запустить" - БРАВО!!! Зюганов не Сталин, даже не Брежнев, он тряпка который слил победу в 96, так что остается только Жирик))))

• 0

#71 Justtune

Justtune

Отправлено 26 января 2018 - 00:29

НИКТО НИКТО НИКТО НИКТО НИКТО НИКТО понятно стало?

А как же ОПЕК?
  • 0

#72 sardina

Отправлено 26 января 2018 - 00:35

А у нас страна голосует за того, кто эту страну из девяностых вытащил и в состоянии послать откровенных засланцев нации добра, наподобии тех, кто страну привел в глубокую жопу, нахуй.
И если найдутся грамотные и здравомыслящие альтернативы - ей богу, я буду голосовать только "За!". Но пока альтернативы нет. Одни анальные клоуны.

Единственное(!!!!!!) что он сделал это заставил генералитет прекратить бухать , показать зубы , и договориться на пожизненную ренту кадырову вместе со всей его братией за то чтоб они калаши обратно во дворы закопали.

А теперь то что он проебал:

с 2006 по 2014 год были НЕРЕАЛЬНО завышенные цены на нефть , и вместо того чтоб снять страну с нефте иглы толковым производством он раскидал бабло себе по карманам своих друзей (ну и себя канешн не забыл)

в 2004 вместе со стартом тестовых зон для ЕГЭ начал играть реквием по образованию в стране (я сам живу в области где этот тест проходил , и слава богу , что мне пришлось только сдавать экзамены по этой системе , а сам учебный процесс был еще старым совковым , мб поэтому я до сих пор помню 80-90% школьной программы по техническим и естественным наукам) , как сейчас с учебой у нас я думаю рассказывать не стоит , школы выпускают имбицилов

в 2014 был вариант включить в состав страны территорию украины до предвоенных границ (напомню , после 2-й мировой к СССР в состав союзной украинской республики было включено несколько областей бывших польши , венгрии и других государств) + усатый батька с всеми бульбашами, вместо этого только крым (ну хотя бы  так)

в том же 2014 всей стране вылез проеб в виде декабрьского дефолта из-за того что сидели на нефтяной игле вместо производства

Иди мразота голосуй за черта который проебал столько возможностей 

P.S. закон Яровой.... ну вы понимаете можно написать и побольше

Сообщение отредактировал sardina: 26 января 2018 - 00:38

• 2

5681aac9de4c8a48a064aeb783b589f9.pngc00e8712785b1d56b7591308fcbf6afa.png

#73 Hatley

Отправлено 26 января 2018 - 01:14

Ты за путина что ли?

• 0
Изображение Изображение

#74 Araok

Отправлено 26 января 2018 - 01:40

А у нас страна голосует за того, кто эту страну из девяностых вытащил и в состоянии послать откровенных засланцев нации добра, наподобии тех, кто страну привел в глубокую жопу, нахуй.
И если найдутся грамотные и здравомыслящие альтернативы - ей богу, я буду голосовать только "За!". Но пока альтернативы нет. Одни анальные клоуны.

)))))))))))00))0)00

Напомни мне, пожалуйста, чей преемник ВВ?

И да, сейчас как раз есть альтернатива. А точнее, для любого здравомыслящего человека- единственный более менее адекватный кандидат- Грудинин!

• 0

#75 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 26 января 2018 - 02:10

все что я понял в тебе про бг - это то, что джаст очеееееень тугой тип

• 0

#76 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 26 января 2018 - 03:35

Про топовые бинды уже кто-то шутил? 

• 0

We descend into chaos

#77 Blodelv

Отправлено 26 января 2018 - 04:16

А можно как-то выпилить срач о политоте? (включая модера и др. пользователей) Бан кидануть всем срущимся на пару дней за политоту? Рили уже даже модер в срачи залез = зашквар такой, что просто ясно откуда теперь идиоты с офтоп постами и флудом выползают.

• 0

#78 lord-daedra

Отправлено 26 января 2018 - 06:59

Почему-то всегда джастюна адекватом считал, а тут такое...

• 0

#79 Sundren

Отправлено 26 января 2018 - 07:20

Почему-то всегда джастюна адекватом считал, а тут такое...

Типа не разделяет твою точку зрения в политике = неадекватен?)

• 0

#80 Auschwitz

Auschwitz

Отправлено 26 января 2018 - 07:33

20!8

Сообщение отредактировал User579506: 26 января 2018 - 07:33

• 0

Цулон - идут тени к свету - доходят - бабах - и это работает. (с) Артемон "худший кодер EVER" Зубрилов

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.