Что ты сделал, чтобы все это не было мертво ? Ты регал бг/рбг/арену ? Звал друзей? Я думаю ты сразу встал в эту позицию, все мертво, играть я тут не буду до 15 сезона, а тогда ух разгуляюсь. Я уверен, что так делает и думает большинство. Вот из-за такого подхода все это на таком уровне. Постоянные слова и разглагольствие на эту тему, но никаких действий со стороны игроков. Я уже приводил пример в других темах, что на форуме было голосование за 3х3 арену на ЛК реалме, но когда пришло время турнира, там было 2-3 тимы, где вы? Тут аналогичная история.
Что я сделал, я пришел, прокачался в первой сотне, пошел играть арену против трайхарда, с надеждой что пока все качаются, прошла неделя до качался дотар взяли с ним 2к в двойке. собрали ги стали регать бг, ожидание 40+ минут очень украсило регу бг ожидание реги арены 45+ минут тоже очень веселит. через месяц о чудо появились ланат, руся, гарик ты а ну еше может пара человек. по играли со всеми по 5-7 игр, с ожиданием в 30-40 минут. окей прошел еще месяц, регнули арену простояли час рега мертва на следующий день тоже самое на 3 день тоже самое, в пятницу о чудо прокает мерги с хантом, с играли 1х1 и обе тимы ушли в лос. Топовое бг и арена ждать реги по 40-час чтоб апнуть +5, и бг 45+минут чтобы увидеть там питуха энха ордынского с 5 хилами.. Я уже молчу про работоспособность классов, про баганых ретриков хантов сломаных в пизду дк и локов, багаюших рогуев который за опен плюхами по 150к ебашут(привет всол). ну и в довершение топовый пвп банмастер который типо не предвзят для своей компашки, все норм серв цветет и пахнет. В пве контенте.
А так, да я нихуя не сделал, просто пришел по играть заходя в игру каждый день на арену и бг. Но ее нету, тут либо лейку покупать либо ждать до 15 сезона.
Ах ну и да, про тройку, тут топовая работоспособность и кол-во поцанов играющих тройку, что вариант только 1 как это делеает кавецкий, ночью играть и лить рейтуху себе.
Ах да, чтоб ты понял гильдия Ультиматум чар Amfetaminka
Сообщение отредактировал Pirop: 01 февраля 2018 - 17:36